Совсем не пользуюсь, Лэхаим в контексте оказался.
Про Поветкина там нет и про Валуева тоже, не странно?
Ой, ну а что акромя "лехоимов" у тебя может оказаться в контексте?
Вот скажи мне, раз Клички - евреи, и в его семействе имеется такая захватывающая биография, когда дедущка 4 года прятал в подполе свою бабушку от холокоста, что же они не афишируют столь героическое поведение деда?
Правильно, потому как это полное фуфло, притянутое за уши жидо-фантастами.
Повторяю, ссыльнул про Кличков евреев, самому придумать такой факт и мысли не было.
Да ладно.
Сперва пидерастию пытался им вчинить, как не прокатило, теперь вот до еврейства добрался.
Тяга Кличков к оранжево-хомяковскому движению неспроста и бабушка-еврейка, это по-прежнему пропуск в Израиль.
Так что претенезии к Борису Кременецкому.
Какой еще "пропуск в Израиль"? На кой хер он им сдался то, оттуда евреи валят.
Их что, с Германии выселяют? Или они нее смогут в любую другую страну мира переехать?
Ну так на xyя им этот Израиль, скажи на милость?
А тяга к оранжево-хомяковскому движению как 100% доказательство еврейского происхождения, эт вообще жопа полная.
То есть будь он славянином, он обязательно бы за Янкуовича агитировал, да?
Лично я не сомневаюсь в жидовском начале Кличков.
Дак ясен процесс. Тебе же надо как то объяснить расхождение мировозрения братьев со своим собственным. Вот ты и придумываешь всякую такую херню. То гомосеки, то евреи....
Считаю, что зря они в политику полезли, тем более на стороне жидовского русофобского померадлового кагала.
Дрались бы на ринге, вполне достойное занятие, тем более, что спорт далёк от -измов. В отличие от политики, когда всегда откопают корни и откуда ушки растут.
Ну вот я, русский националист, который очень чутко реагирует на всякую русофобию.
Так вот, я в действиях братьев ни xyя ни какой русофобии не вижу.