Хе-хе-хе-хе.

Бой Чарр начал с того, что встал в защитную стойку, закрыв голову обеими руками. В такой позе он мало чем отличался от боксерской груши, так что примерно в этом качестве Кличко его и использовал. Особенно любопытно Чарр смотрелся на контрасте с украинцем, который боксировал в своем обычном стиле, с опущенными руками.
К середине второго раунда, Чарр, на деле и на теле почувствовавший бесперспективность оборонительной тактики, решил изображать активность. Кличко, по-видимому, только этого и ждал и, продолжая контролировать ситуацию, начал использовать ошибки соперника. От ударов украинца претендент получил рассечение, и в четвертом раунде боксировал с лицом, залитым кровью. Чарра осмотрел врач, который счел, что продолжение поединка может представлять опасность для здоровья боксера.
Рефери с доводами врача согласился, но у боксера из Германии это решение понимания не нашло. Чарр по очереди подошел к каждому из углов ринга и, взобравшись на канаты, под свист зрителей победно поднял рукой. После этого рефери поднял руку Кличко, которому была присуждена победа техническим нокаутом.
--------------------------
После этих слов на пресс-конференции появился Чарр.
— Хорошего вечера, Москва, - боксер сирийского происхождения начал издалека. - Я приехал сюда, чтобы сражаться. Я был очень мотивирован для того, чтобы боксировать против Виталия и завоевать титул чемпиона мира. Виталий – великий чемпион мира, и я очень его уважаю. Но этот бой выиграл не Виталий, его выиграл врач.
Чарр выразил мнение, что он стал бы чемпионом, если бы бой продолжался, и попросил у Кличко реванша. Украинец на это ответил, что в словах его соперника "есть небольшая несостыковка". Кличко заметил, что в бою с ним Чарр проиграл все четыре раунда и в этом отличие поединка в "Олимпийском" от боя Кличко – Льюис, где до остановки по судейским запискам лидировал украинец. Сирийско-немецкий боксер, в свою очередь, заявил, что во время боя он видел страх в глазах Кличко. На этих словах сохранить серьезное лицо удалось только самому Чарру и его команде, все остальные в зале засмеялись.