Не ругайтесь, Леший. Мне как то раз поплохело сильно, стал лекарства трескать, думал скорую уже вызывать, но лекарства помогли, и отпустило...
И как то стало на душе покойно, и полез я в интернет. На Большой Форум. Сижу, читаю, а потом мысль меня посетила: почему именно на БФ? Есть ведь форум протодиакона Кураева. Есть форум "Слово", есть форум "Правмира".
Думал, думал, но так и не придумал, почему я зашёл именно на БФ. Даже вот сейчас думаю, и не могу понять. Может потому что на БФ есть иллюзия настоящей жизни. Матерщинники. Ругатели. Всё как в жизни. А на христианских форумах рафинированность какая то присутствует что ли. Кроме молитвенных тем разумеется.
А может вырос я в такой среде. И мне как то здесь обстановка понятнее. Как в коммуналке в детстве. Когда все кругом свои, но палец в рот лучше никому всё-таки не класть.
Так что, не ругайтесь, Леший.
Чадик, вот ты пишешь, что скорую хотел вызвать, а почему не попа экзорциста или вообще попа, или пошел бы в церкву? Сам ведь знаешь отчего болезни и немощи - от грехов, которые надо замаливать, замаливать, замаливать и замаливать.
Посмотри еще как твоя воровская секта жирует - ворует, а рядом стоят развалины городской больницы скорой помощи.
На больницу денег нет, на монастырь миллиард попы из бюджета украли. Ты в монастырь беги если плохо.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=273536.msg3235539#msg3235539Вот еще пример, специально для тебя.
На реставрацию монастырей Старой Ладоги выделено 750 млн. рублей
Власти Ленинградской области планируют отреставрировать Староладожский Свято-Успенский девичий и Никольский мужской монастыри в рамках празднования Года духовной культуры.
Как сообщает пресс-служба региональной администрации, на восстановление девичьего монастыря
из федерального бюджета планируется привлечь 210 млн. рублей и 530 млн. – на реставрацию мужской обители.Кроме того, как отметил председатель областного комитета по культуре Владимир Богуш, в 2013 году на проведение Года духовной культуры запланированы траты в размере 212 млн. рублей.Как сообщалось, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил 2013 год Годом духовной культуры.
Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь находится на левом берегу реки Волхов. Первоначально обитель была мужской, затем монастырь был преобразован в женский. На его территории, обнесенной кирпичной стеной, насчитывается десяток каменных и деревянных строений. Главной достопримечательностью монастыря является Успенский собор.
[враз украли пол миллиарда на десяток огороженных забором ритуальных построек секты христанутых]То есть в Ленинградской области сектой РПЦы украдено из бюджета, то есть у граждан России, почти миллиард рублей или 50 новых школ (или 40 больниц, 60 детских садов, 50 стадионов)
И что ты будешь рассказывать, что ваша воровская секта - благо России? Видишь, как ворует твоя секта и одновременно вы лезете в больницы, рассказывайте что там стрёмно и доктора не те, комфорта нет, оборудования, лекарств, всё с собой надо тащить, медсёстры дикие и работают на оть..бись.
Чадо ты что не понимаешь ни хера и понимать не хочешь?