Обратите внимание на интересный факт.
Факт действительно интересный. ПИД об этом вспомнил в аккурат в тот момент, когда сам был пойман за руку на своём липовом представлении форуму.
Пока что удалось полностью расшифровать только Кастро - Алексея Гуськова, физико-поэта: http://guskov.web.cern.ch,
Кастро то представился, а вот вояка наш, который рассказал форуму сагу о бравом п/полковнике , свалил в кусты, сразу после просьбы подтвердить свою сказку фоткой своего военного билета. А после того как он обгадился на глазах у читателей темы, он видимо открыл пособие для троллей, любезно выложенное у нас на форуме...и вперед в атаку в соответствии с рекомендациями.
Но это одна сторона медали. Как говорится дыма без огня не бывает, вопрос назревает и мне кажется лучше его открыто обсудить и открыто высказаться по нему упомянутым "никам", чем будет сохранятся постоянная и никому не нужная напряженность.
Правила форума требуют от всех участников одного и того же набора сведений, сверх этого списка, никто ни с кого и ни чего, не имеет право требовать. У участников могут быть множество причин, не показывать инфы о себе сверх требуемой правилами, и это их сугубо личное дело. Кто доктор, кто кандидат, начальник главка, директор предприятия, слесарь, школьный учитель...правилами форума, всё скрыто ником. Повторяю, личные данные, личное дело каждого участника. Но есть люди, которых не устраивает такая уравниловка, им хочется, почему то, официального обращения к ним. Но они, якобы забывают, при этом, что для этого нужно официально представиться, как положено. А как положено, все знают, кому положено. Никто же требует рассказывать, о семьях, женах, любовницах, доходах...
Да Марина, издержки всякого рода от всякого рода
нечисти неизбежны, кто не понаслышке знает, что такое руководящая работа, знает о подлостях и гадостях и не такого рода, а гораздо хлеще...да вы и сами фильмы смотрите, жизнь знаете, но на то она и жизнь.
Чем скажите не представившиеся отличаются от лже представленного ПИДа. А почему я должен быть лохом в этом лохотроне. Как в анекдоте, про Русских в Англии. Встречаются двое у одного деньги из всех карманов вылазят. Вань, откуда? А говорит зашел в карточный клуб. Набираю карты... перебор и кинул карты на стол. Скот раздал себе и заявил, 21! Я ссесно, покажи? Я джентльмен, сказал Скот, сгребая деньги. Вот Колян, с этого момента мне карта и попёрла!
Мы люди взрослые. Не нужно ни каких поручительств, не нужно намёков, делать всё нужно как положено. Мы сами в состоянии прочесть и понять с кем имеем дело. И модераторы должны пример показывать в соблюдении правил. Они почему так себя ведут когда принимают участие в дискуссии. Где оговорено, что модераторов во время дискуссий правила форума не касаются? Почему они когда не находят аргументов называют оппонентов неучами. Это не хамство. Вы можете привести пример, что бы они сказали, здесь я был неправ, или я не готов , или пока не готов ответить. Почему, в лучшем случае они просто сваливают молча.
А мало примеров где они ошибались, или были поставлены в тупик? Их задача заткнуть рты безграмотным ортам, по их выражениям, а самим стыдно даже представиться. Так форум для чего? Показуха?