Паразитизм по определению не симбиоз! Какая польза Вам может быть от глистов или вшей?
О симбиозе я не сказал ни слова. Именно, паразитизм. Польза, понятие ну уж очень условное. Я уже приводил пример вместо глист и вшей богатеньких сыночков графьёв и бар. Или сыночков членов ЦК Родной Партии и Правительства. Это без разницы. Ну и какая от них польза рядовому крестьянину или колхознику? На симбиоз это тоже смахивает очень слабо.
Ну вот, один из этих, освобождённых от сохи (или колхозного трахтура) товарищей вдруг заинтересуется Космосом, оторвёт глаза от шампуньского... и напишет "Войну и мир", или откроет чё-нибудь. В глазах колхозника он останется тем же паразитом. У нас в деревне в те года всех городских называли
хлебогадами. Всех без разбору.
Синтетический тест: у Вас есть "вечная" 100-баксовая банкнота, усилием воли вы "сдергиваете" с нее неограниченное количество копий. Откажитесь жить за счет паразитирования на мировом человеческом организме, или пойдете к станку работать?
Здесь у вас, скорее всего, вкралась орфографическая ошибка, которая поменяла смысл предложения. Слово "откаж
итесь" надо читать, как "отк
ажетесь"?
Отвечаю.
Буду сдёргивать и дальше. Кривить душой не буду. И не верю, что есть люди, способные от этого отказаться. Ибо, это святые.
У станка я работал. И не только у станка, а гораздо хуже: в канализационном колодце. Не каждого сынка Члена Партии туда загонишь.

Механизм "Свой-чужой", с разделением по национальному, социальному и любому другому признаку - вот верх морально-нравственного развития современного человека. Такова эволюция - все стремится доминировать, от альфа-самцов в стае, до межвидовой конкуренции. Человек еще только уходит от обезьяны, речь о том, что процесс, возможно, обратим.
В физике это выливается трансформацией науки в религию.
Здесь вы не совсем правы. Лично я в конспирологию
не верю. В смысле, что какие-то там
жи.., пардон, лица определённой национальности, строят там какие-то козни.
В основе лежит не это. В основе элементарный кукушонок. Который выкидывает из гнезда всех. Это нормально. Это закон природы. Наука здесь не исключение.
И теперь ребятам костью в горле является Интернет. И не меньшей косточкой - Википедия.

Хотя, за всё время, пока я пользуюсь интернетом, я НИ РАЗУ не встречал никаких ошибок в Вики по физико-математическим дисциплинам.
...Даааа, косточка-то для ребятишек капитальная... +@>
И теперь запустили такую парашу, что, якобы, вот только ихние жюрналы под ихним контролем и являются Истиной в Последней Инстанции.

А хрен им в сумочку, кукушатам!