Как говорят: "СЛИНЯЛИ, т.к. запахло жареным"!
У меня к Алекспо давний вопросик об инвариантности работы остался.
Тогда он тоже "слинял", с мотивацией, как в песне: "Упрекая меня, что не прав я во всем!".
Забавный вы человек, а, может, вовсе не забавный....
Я с вами полемизировал в разных темах в течении длительного времени. И уже все, что хотел, сказал. Теперь вы вдруг открываете еще одну тему на ту же тему....
И начинаете кричать "СЛИНЯЛИ, т.к. запахло жареным"! У меня лично сразу возник вопрос о вашей порядочности...

А почему я должен еще раз повторять все, что было в других темах?
Я ни от одного вопроса не "линяю", если не знаю ответ, то так и отвечаю. Но писать 20 раз одно и тоже только потому, что вам взбрендило открыть еще одну тему с тем же содержанием желания нет. Кстати это была стратегия Менде. Он получив разгром в какой-либо теме, через полгода открывал новую тему с тем же содержанием, утверждая, что никто возразить не может. Что, взяли на вооружение эту беспроигрышную стратегию?
Вопроса по поводу инвариантности работы я не помню. Дайте ссылку на место, где вы мне его задали.
P.S. Пожалуй, мне тоже надо написать статью с ответами вам, чтобы каждый раз ссылаться, когда вам вздумается открыть новую тему об этом. А пока мои ответы вам и не только собраны в теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=126124.0Будет время и настроение , отвечу и здесь.