Ну это в вашей интерпретации, я полагаю.
Ссылки на соответствующие законы, статьи - потрудитесь предоставить. Где написано то же, что вы сейчас сказали.
Не иначе, как свечку держали....... 
Это все от вашей необразованности, я полагаю.
У правоверных один закон - Коран.
Правоверные обязаны брать пример с Мухаммеда. О жизни его повествуют многочисленные хадисы.
Например:
«Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет.»
Табари IX:131
Сообщается, что Айша сказала: «Мой брачный договор с Пророком, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль–Харисбин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: "(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!" И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет»
«Сахих» Бухари 5:58:234
Сообщается, что Айша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял её в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были еекуклы; и когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет.
«Сахих» Муслим 8:3311