Автор Тема: Серийное производство летающих тарелок  (Прочитано 2967 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Серийное производство летающих тарелок
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2012, 17:55:46 »
Тут надо различать два способа употребления термина НЛО. Научное: как некоторое неопознанное явление и ненаучное: как космический корабль инопланетян и т.п. Так вот в инопланетян я тоже не верю.

Все таки люди не видели летающих тарелок. Точнее так: нет надежных, доказанных наблюдений подобных летательных аппаратов.

Все тарелочное, созданное не Земле, летать не могло. Увы...  :-[

За исключением тарелок на кухне, особенно во время семейного конфликта  :)
Скорее всего видели.
В существовании внеземных цивилизаций я уверена, и уверена , что вид у них как у нас.
Я помню, как у моей соседки родился ребеночек и у него на ножке, сзади под попешкой только одной складочки не хватило и сразу же диагностировали какую-то неполадку с мозгами, и оказалось правда, он не смог мыслить, говорить.
Всего одной складочки не досчитались!
Так что люди выглядят людьми, где бы, в каких галактиках они не находились.
Но они не будут к нам летать на этих тарелочках.
И вообще -вмешиваться. Наблюдать на расстоянии будут, конечно, изучать. Но это ,я думаю, через глаза животных, кошачьих, например.Абсолютно незаметно и безвредно для нас.
А тарелки..Откуда бы у людей возникла эта идея космического аппарата в виде тарелки?
Почему она бы повторялась огромное количество раз?

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2012, 17:55:46 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2012, 17:58:34 »
Скорее всего видели.
В существовании внеземных цивилизаций я уверена, и уверена , что вид у них как у нас.
...
Но они не будут к нам летать на этих тарелочках.
И вообще -вмешиваться. Наблюдать на расстоянии будут, конечно, изучать. Но это ,я думаю, через глаза животных, кошачьих, например.Абсолютно незаметно и безвредно для нас.
А тарелки..Откуда бы у людей возникла эта идея космического аппарата в виде тарелки?
Почему она бы повторялась огромное количество раз?
будут!
и мы будем!
тарелочки - типа местного транспорта...
для полетов межзвезд или сфера или цилиндр... :#* &-%
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2012, 18:04:34 »
А вас не затруднит представить статистику где бы этот эффект практически работал и параметры испытаний.

С этим к автору заметки, которую я цитировал.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2012, 18:27:40 »
Все тарелочное, созданное не Земле, летать не могло. Увы...
Нет, ну почему же, были всякие аппараты с вентиляторами. Другое дело, что их летные качества по-прежнему оставляют желать лучшего.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2012, 18:28:41 »
Нет, ну почему же, были всякие аппараты с вентиляторами. Другое дело, что их летные качества по-прежнему оставляют желать лучшего.
да уж - как классно вы знаете все - что сделано другими ./. O0 :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2012, 18:51:52 »

Это Вы процитировали слова не автора заметки,

http://www.ufo.obninsk.ru/raih1.htm

а комменты Михаила  Коваленко.
Тот еще гусь. Давить таких надо, как контру, как врагов народа.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2012, 20:09:08 »
Неееее! От них откупиться без проблем. :)

Ну так и запишем:  белогвардейщина от Генпрокуратуры откупается без проблем.

А вот предложенный мной вариант безупречен!
Если б вы извилинами шевельнули, так могли бы и бесплатно, завербовать.
Всё вам подскажи, расскажи. Это ведь проще чем из турбодетандера сделать ВД. :)

О Вашем варианте ничего не знаю.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Сентябрь 2012, 20:36:59 »
будут!
и мы будем!
тарелочки - типа местного транспорта...
для полетов межзвезд или сфера или цилиндр... :#* &-%
Для полетов межзвезд- только планета годится, завернутая как в кокон в такие облака, похожие на газовые.
И там все есть, что нужно, и свое солнышко, и облака с голубым небом, леса, реки- все.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 30 Сентябрь 2012, 20:50:51 »
Для полетов межзвезд- только планета годится, завернутая как в кокон в такие облака, похожие на газовые.
И там все есть, что нужно, и свое солнышко, и облака с голубым небом, леса, реки- все.
можно и всей планетой лететь - но зачем?
Солнышко то останется...

Луна подходит в принципе - внутри если жить при перелете!
но это только в крайнем случае массового переселения. :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2012, 22:40:43 »
На всё готовенькое...это если в раю только. А жизнь заставит человека настолько развиться и развить свои технологии что ему для существования нужно будет лишь источник энергии да какой нибудь астероид. Всё остальное придётся создавать. Если он захочет выживать и осваивать вселенную.
Но этим нужно заниматься вчера. У нас прогресс в этой области полностью блокирован, а "организованная" наука потакает всяким антинаучным идеям, как то: НЛО обязательно передвигающееся с нарушением физических законов, кротовы норы, телепортация, путешествие во времени, фотонные двигатели. Наконец парализовано развитие самой науки, топчущейся на одном месте пол века.
А ведь полет к ближайшим звёздам, возвращаемый, вполне реален, и без всяких нарушений фундаментальных физических законов.

Ну так для этого же надо отказаться от выдуманных "законов".
Для отдыха от всей нынешней  контролируемой белогвардейщиной науки -
материал о Шаубергере:

http://skazka.nsk.ru/article.3/id,220/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2012, 07:05:02 »
На всё готовенькое...это если в раю только. А жизнь заставит человека настолько развиться и развить свои технологии что ему для существования нужно будет лишь источник энергии да какой нибудь астероид. Всё остальное придётся создавать. Если он захочет выживать и осваивать вселенную.
Но этим нужно заниматься вчера. У нас прогресс в этой области полностью блокирован, а "организованная" наука потакает всяким антинаучным идеям, как то: НЛО обязательно передвигающееся с нарушением физических законов, кротовы норы, телепортация, путешествие во времени, фотонные двигатели. Наконец парализовано развитие самой науки, топчущейся на одном месте пол века.
А ведь полет к ближайшим звёздам, возвращаемый, вполне реален, и без всяких нарушений фундаментальных физических законов.
Да, на все готовенькое. Вот обратите внимание на свой организм.
Вы что, конструировали эту систему кровообращения?или может быть создали это чудо сдожное- Ваш мозг? может разработали устройство Вашей пятки, или хотя бы одного пальца?
А глаза? Может Вы сконструировали свой глаз?
А может солнце? Ведь без него тоже нам бы не пожилось? а все это питание? а состав воздуха?
Все самое Важное Вы получили в готовом виде.
Вот только ценить мы земляне ничего не умеем...И так это запросто думаем оторвать человеа от планеты, запихнуть его в металлический гроб, "обеспечив всем необходимым" и послать далеко от земли???
Это потому, что мы еще самих себя не знаем.А над человеком издеваться жестоко и недопустимо лишить его полноценной жизни! А ему нужно много!
Ему нужна целая планета.
Да и имеем мы все опыт дальних космических путешествий,все до единого! Да еще с какой огромной скоростью нарезаем километры. Ведь мы же летим на Земле, проделывая огромное расстояние в космосе.
Так понять можно было еще вчера, что уже и так от рождения каждый из нас- космонавт,понять, не засчитывая все полеты на железячках в околоземном пространстве.
Просто у нас мышление космически закрыто, вот мы и видим все так, как будто наше сознание в скорлупе и мыслим порой ублюдочно- войнами и издевательским образом.
А пора космически открывать  нашу мысль!!!
Да мы летим, летим, ЛЕТИМ!
И как летим! Так что даже не чувствуем ни малейших неудобств от полета.
ВОТ ОН,ПОЛЕТ В КОСМОСЕ, ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕКА.
вот таким только он и может быть в дальнем космическом перелете.
И НИКАКИМ ИНЫМ.
Земляне еще потолкут воду в ступе и поймут это.
просто когда мы мыслим, мы упускаем главное- элементарное уважение к жизни, потому  и готовы засунуть человека в гробик, лишив его полноценной жизни.
Ну, дашь ты ему жратву,а ему же нужна, например, любовь.
Нельзя же лишить его этого.
Не имеем право лишить его любви!
А человек на самом деле не животное, чтобы выбрать, ему нужны все эти миллионы людей.
Он выбирает из миллионов!!!
Это уж его дело, если он никого не хочет выбрать, или выберет в своей конторе из пяти человек одну.Но никто не имеет право искусственно ограничить его выбор.
Но это не не все. И вся эта красота Земли....все- ему нужно.У него никто не имеет права ничего отнять! Никто не имеет права отнять что либо у человек, у дитя Божьего(у дитя Космоса) из того, что ему дано.
Да это пока земляне в колыбельке, что-то они могут друг у друга отбирать, драться за погремушку и пуляться своим дерьмом(чем бы дитя не тешилось), а по мере взросления человека на Земле- ничего у него отнять никто и не сможет.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 07:09:25 от Марина Славянка »

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2012, 09:15:35 »

Не того автора Вы взяли. Он без понятия, что прилипание струи к крылу вниз означает прилипание крыла к струе в верх. Третий закон Ньютона. Почитайте профессионалов.
http://www.avialegend.ru/samolet/an-72.htm

Два турбовентиляторных двуконтурных двигателя Д-36, созданных коллективом главного конструктора В. А. Лотарева, со взлетной тягой по 6500 кгс, установлены на верхней поверхности крыла. Такое размещение силовой установки предохраняет двигатель от попадания предметов с полосы и дает существенный прирост подъемной силы на взлете и посадке за счет обдувки верхней поверхности крыла и центропланных закрылков струями от двигателей.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2012, 09:33:23 »
А я не верю в нло.
Люди видели летающие тарелки все-таки.
И если это есть, то это наше, земное, уж не знаю чье.
Марина!
Возьмите зеркало и направьте солнечный  зайчик на соседний дом.
Зайчик будет мгновенно набирать скорость, останавливаться, менять  направление.
Возможно зайчики от излучения сопровождающих самолеты локаторов и наблюдали пилоты.
Возможно, что специалисты пока разобраться в механизме образования таких
зайчиков пока не могут, потому помалкивают.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2012, 23:07:30 »
Марина вам трибунку подкатить? :)
Это всё красиво, "патриотично", но  это гарантия того, что вы и ваши единомышленники, не испытают в жизни ни какого другого полёта,  ни когда!
Я даже не собираюсь с вами спорить ибо это означает ломать ваши убеждения.
Чем закончится эта свобода, это солнышко над головой, голубое небо, выбор из миллионов.
Вы не видали фильм о Гонконгских трущёбах? Над Гонконгом есть все перечисленное вами
и мной в строке по выше и миллионы...И гробы, только каменные, практически тюремные камеры и это для довольно значительной части населения...
И будет это всё существовать пока в нее не жахнет астероид  и после этого на земле начнет развиваться новый виток цивилизации с новым типом гуманоидов и так буде до тех пор, пока гуманоиды не смогут сами создать себе колыбельку и пережить системные а может быть и галактические катаклизмы.
Но как говориться о вкусах не спорят да мне это и не интересно.
Да я все правильно говорю, летают то земляне в ракетках своих только в околоземном пространстве, в верхнем слое атмосферы.Считай на Земле сидят, чуточку подпрыгивают как кузнечики и все."Завоеватели"Космоса"
В масштабах Космоса это даже меньше прыжка кузнечика.Ну о что посылают аппаратуру ( без человека) изучать Марс и т д- это правильно. Ну, все идет как должно идти.
А про полеты наши в Космосе на планете- правда ведь.
В этом месте пространства, где ты сейчас находишься только что бушевал океан с его глубоководными рыбами.Земля крутится вокруг своей оси и ты летишь, даже не пристегиваясь ремнями, а я сейчас пойду спать и знаю, что меня будет нести с огромной скоростью поворотом Земли.А я буду спать комфортно, спокойно проезжая места, где были горы, пустыни водопады, джунгли...А в полете вокруг Солнца, вот мы летим(на автопилоте, пока дети)представь этот путь, этот полет?
Вот такой у нас классный космический корабль!Суперский!
Человек родился сразу с ногами для передвижения, и сразу на космическом корабле- планете для полета.
И так же как для хождения лучшее-это ноги, так и для перелетов лучшее-это планета.

Вот ты говоришь"на готовенькое".Готовенькое-то готовенькое нам сам Бог дал, и мозг у нас такой, что можем здравствовать сонмище лет...Ан не умеем пока развернуться со своими мозгами, не можем пользоваться, раскрывая всю их мощь.Вот так и наши планеты.Управлять ими мы пока не можем, хоть и готовенькие нас дожидаются.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #34 : 02 Октябрь 2012, 15:19:16 »
Сегодня посмотрела по телевизору довольно приличную передачу, про то, как агентами были и уфологи, ну и мастрячили специально и фильмы про то, как русские вскрывают инопланетян, и про тарелки инопланетные раздували, а сами обе страны над тарелками и работали, и проверяли их в полете. Вот я так всегда и думала и говорила, что это никакие не инопланетные объекты, а наши, земные, кто-то их разрабатывает.
И точно.
В википедии даже года указаны, когда шли работы над тарелками.
А тут уж тарелки на продажу делают:
http://podrobnosti.ua/technologies/transport/2007/07/05/437705.html

А вот китайский вариант этой американской "тарелки"
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=B5P68ExcgD0&NR=1

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2012, 20:22:18 »
Круто конечно, полететь всей землей, а солнышко придется с собой прихватить?
А луну, без неё скучно будет... А может всей галактикой "Млечный путь" рванём? По ночам, романтичнее будет наблюдать за звездным небом .... а может быть....
А вспомнил! На хрена  к проруби за водою топать, сказал .....а ну-ка ведра, ступайте по воду! :) ~/
а причем тут солнышко, свое что-то придумают для обогрева и т д. Это пока мы маленькие- сидим под светильником.
А потом будем сами все обогревы делать, регулировать...
выберем планету для космческих перелетов по всей вселенной, сделаем ее такую, как нам надо, завернем во что-то такое...и там у нас будет все.
Все сами сделаем.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2012, 05:39:35 »
а причем тут солнышко, свое что-то придумают для обогрева и т д. Это пока мы маленькие- сидим под светильником.
А потом будем сами все обогревы делать, регулировать...
выберем планету для космческих перелетов по всей вселенной, сделаем ее такую, как нам надо, завернем во что-то такое...и там у нас будет все.
Все сами сделаем.
знаете Марина - я Вам что скажу...
путешествовать большой компанией - это не комильфо... имхо
я вот маленькую такую тарелочку хочу... типа избушки на курьих ножках... :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2012, 20:56:51 »
знаете Марина - я Вам что скажу...
путешествовать большой компанией - это не комильфо... имхо
я вот маленькую такую тарелочку хочу... типа избушки на курьих ножках... :#*
Ну, давай, строй поскорее, полетаем.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 29 Октябрь 2012, 16:35:42 »
Ну, давай, строй поскорее, полетаем.
строить бесплатно - я не энтузазист...
я спец!!! так что - ждите ответа... ждите привета - а самому полетать тоже хочется!!! )< O0 ~/ :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 30 Октябрь 2012, 19:46:44 »
строить бесплатно - я не энтузазист...
я спец!!! так что - ждите ответа... ждите привета - а самому полетать тоже хочется!!! )< O0 ~/ :#*
а может они и не нужны, эти тарелки?

Большой Форум

« Ответ #39 : 30 Октябрь 2012, 19:46:44 »
Loading...