Только что выслала Вам в личку. Хотя, Аид утверждает что это была шутка. 
а почему мне нельзя посмотреть?
Альфа, видно, какую-то фотку помимо моих предлагает, стало быть меня все-таки нашла. мне тоже интересно, какая получилась фотка, если мне там можно дать аж никак не меньше пятидесяти. Ну, интересно, не могу, покажи
всем, а?
я может быть, не такая уж красавица, но все -равно больше 30 мне еще никогда никто не давал.Хотя сфотать можно по-разному.И подфотошопить...
Если все будет нормально , я в сентябре себе новый ноутбук куплю, и со всеми, желающими меня увидеть, будем каждый день по скайпу спорить.Я даже тему у себя на Альтернативке такую открою.
а вот с альфой не буду общаться по скайпу, представляю, каких она паршивых фоток наделала бы, настроение мне портить.
Давай, показывай,что ты нафотографировала.Что боишься показать?
Ты все хочешь всем доказать, что я уже бабука.
Ну а что плохого-то.Здесь многие бы хотели, чтобы я оказалась намного старше своих лет, ведь у большинства, с кем я общаюсь, возраст за 60, 70, 8О даже есть.
Альфа просто глупая.Наивно думает, что, если я была бы намного старше, лет 50, например, то меня бы все сразу заненавидели бы, побежали бы в рассыпную из Альтернативки. ООО, Маришки-50, 100лет- катастрофа и позор, да?

Бывают же такие глупые бабы. Да тот же твой друг Менде очень бы обрадовался и относился бы ко мне гораздо лучше, если б узнал, что мне было бы лет 50 или хотя бы около этого.Ему-то за семьдесят, разница в 24 года...Эта бы разница была б ему приятнее, чем в полвека!!!
Эх, альфуся ты моя , что ж ты делаешь,повлюбляешь в меня сейчас весь БФ. Мне будет трудно работать...
Кстати , а я готова любой свой возраст любить, было бы здоровье.
Никакой возраст человека не позорный и не плохой, Альфа.
просто не надо быть такой злющей, не надо быть сплетницей.
Не нравится тебе человек- уйди и все, и не трать свое время на розыски компроматов, месть.Это не стоит ни одной минуты жизни!
Это же так просто понять...а ты не можешь.