это не показатель. существуют больницы для взрослых где взрослые лечатся.
а что не так?
в принципе очевидно - в вас и той белиберде опровергунов постарше что вы наивно верите
Вы не понимаете сути. Если нет двигателя для лунного полета - то на Луну слетать невозможно. Есть расчеты Ивченкова, есть выкладки Покровского. А рабочих двигателей F-1 - нет. Были бы рабочие двигатели - расчеты обоих можно было бы отправить в мусорную корзину. Но расчеты есть, а двигателей нет. И лететь на Луну просто не на чем - ни тогда, ни даже теперь. А про больницы мне не интересно - это вы лучше Стасику расскажите, он обожает лирические отступления (вернее, только ими и занимается).
Покажите, в каком месте "скептики" используют мозги. Хотя бы одно. Последний пример использования мозгов - это, очевидно, когда некий Хома не смог прочесть номер образца на фотографии?
Но вы ведь поверили в сказочки о подделке одного из крупнейших исследовательских проектов? В справочниках и учебниках по конструированию ракетно-космической техники нет даже упоминаний о такой возможности. Но вы больше доверяете американским журналистам (Барт Сибрел), австралийским тинэйджерам (Джерра Уайт), которые греют себе руки, выдумывая утки и дешевые сенсации. Мнение специалистов - что советских, что зарубежных, - вас не интересует.
Ну почему же. Мнение как минимум двух специалистов меня интересует (их фамилии я назвал выше). Если же вы об авторитетах, тогда давайте договоримся, чем оперируем - логикой, расчетами или слепой верой в авторитеты (не зная точно, что за позицией каждого из авторитетов стоит). Расчеты Ивченкова и Покровского вполне убидетельны и пока еще, насколько я знаю, никем не опровергнуты. А мнение любителей стабильности и уверенности в завтрашнем дне мне действительно не интересно, что там могут самостоятельно думать конъюнктурщики и приспособленцы?
И уж если речь пошла о специалистах - то неверующих в полеты гораздо больше, здесь не раз приводились списки оных (далеко не полные, конечно).