Рад, что мы с тобой пришли к консенсусу.
К какому, Серёга?
Моё последнее утверждение было следующее - у тебя две 
из одной ноги растут, из другой руки, в одну ты пищу впихиваешь, из другой она из тебя выходит.
Что бы не перепутать, на одной ты носишь шляпу, на другой штаны.
Мы пришли к консенсусу в этом вопросе?
Я не против. &/
Иктоиктоикто этот феерический идиот?
Безусловно ты. &/
Мы же к консенсусу в этом вопросе пришли.
Ф-у-у-у, Чайник как это неинтеллигентно!
Извини, но я с быдлом только так.

Приписывать мне твои же отжиги! Прямо скажу - совсем не по пацански 
Да брось ты, Серёга,
зачем тебе еще что-то приписывать, ты и так тут наотжигал на 6 новых физических законов. &/
Это ж ты писал, дебилушко. Любой может убедиться, что это твои цитаты
Это ты писал, не яИ это тоже ты писал
И что?
Ну написал в запарке вместо НЧ - ВЧ, у тебя таких опечяток пруд пруди.
И до этого, и в дальнейшем я ведь писал всё правильно, так что не надо физдипеть, Серёга.
А вот ты реально продолжаешь отжигать, твои косяки повторяются из поста в пост - потому что ты реально не понимаешь, где причина, а где следствие.Т.е., дебил, ты взялся опровергать F-1 вообще ничего не зная про неустойчивость горения? 
Ну это явно не тебе судить - из тебя знаток, как из говна пуля.
Теперь поставим перегреву очередную клизьму.Серёга Перегаров, воронежский пацан, утверждает, буд-то бы для преодоления вч-неустойчивости применяют увеличение времени преобразования топлива.
Я опять приведу пример из жизни.Допустим у вас пневмония. Крупозное воспаление.
Вам срочно нужно вводить антибиотик, притом этот антибиотик должен действовать максимально эффективно.
Иначе вы тупо помрете.
И вот вам начинают серию из 60-ти уколов пенициллина, на калиевой основе в течении 10-ти дней, через каждые 4 часа.
У вас от уколов жопа просто разрывается, ни сидеть, ни ходить нормально невозможно.
Но.
Иначе никак.
Это то неизбежное зло, с которым вам придеться смириться.А теперь
представьте, что некий идиот из, допустим Воронежа,
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
,
начнет вам доказывать, что вылечились вы не благодаря пенициллину, а благодаря тому, что вам жопу иголками, как ежу искололи.
При этом пенициллин был в уколах или нет - неважно.
Главное - это исколотая жопа.
Куда вы этого кретина пошлете?

Так вот,

- головый
перегрев пытается нам всем тут доказать,
что вч-неустойчивость преодолевали исколотой жопой увеличением времени преобразования, а не пенициллином растягиванием зоны горения, при котором исколотая жопа увеличение времени преобразования смеси есть неизбежное зло, к тому же усиливающее НЧ-неустойчивость.