В 1917 году ваши единомышленники очень хорошо просекли, что "русские" или "казахи" - это не наш метод, Шурик, (с) не наше поле. И начали создавать новую историческую общность. Да, советский народ. Разумеется, на базе русского и иных народов СССР.
У Вас и история какая-то своеобразная. В реальной истории большевики не отменяли национальностей, более того - учредили специальный наркомат по делам этих самых национальностей, который возглавил И.В. Сталин. Но у Вас каким-то чудесным образом "советский" отменяет "русский".
А вы все набиваетесь в соплеменники Гундяеву.
А при чём тут Гундяев? Если у меня русские предки, мой родной язык - русский, я воспитывался в русской культуре и всю жизнь прожил в России, лишь изредка и ненадолго покидая её пределы, то кем я должен себя считать? Ацтеком? Или эльфом 80 уровня? И это всё из-за Гундяева? А не много ли чести?
Уже через несколько лет понятие "русский" будет ассоциироваться исключительно с попом-педерастом еврейского или какого иного происхождения.
У Вас есть основания для такого суждения или Вы просто абы пёзднуть? Ах да, Вас ещё поддерживают 5 тыщ боевых православных сетевых хомяков, а это страшная сила. +@>
И вы туда же хотите? В эту ассоциацию?
В какую ассоциацию? За те ассоциации, которые рождает Ваше воспалённое сознание, я ответственности не несу.
Вы 20 лет революцию сделать не можете.
А Вы можете? Где?
Миллионы людей (см. перепись) сделали из всего этого практический вывод.
Это те самые 4%? Ну что же, неплохо коррелирует с процентом шизофреников. И Вы хотите, чтобы я присоединился к джедаям, эльфам и прочим высокоинтеллектуальным особям? Нет уж, спасибо. Я - русский.