…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сколько всего русских?  (Прочитано 2480 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Сколько всего русских?
« Ответ #40 : 23 Март 2013, 14:55:50 »
Да, куда нам - дуракам чай пить? :)
Вам только чай и пить. Водку - нельзя. Вы и без неё договорились до такого маразма, который не пришёл ни в лохматую голову Кураева, ни в лысую голову Гундяева, ни даже в аккуратно постриженную голову Чаплина. Так что по уровню мракобесия Вы уверенно обошли этих трёх персонажей. Так держать!  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Март 2013, 14:55:50 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #41 : 23 Март 2013, 15:01:37 »
 Все.  Делайте революцию.  Вот когда сделаете, обсудим вашу борьбу с мракобесием.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #42 : 23 Март 2013, 15:57:21 »
Все.  Делайте революцию.  Вот когда сделаете, обсудим вашу борьбу с мракобесием.
Сногсшибательная логика: "Раз вы ещё не совершили революцию, значит написанное мной - не бред сивой кобылы".  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 23 Март 2013, 16:01:32 »
Да.  Проверьте на практике свои утверждения.  Вы ведь материалист.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 23 Март 2013, 16:13:27 »
Да.  Проверьте на практике свои утверждения.  Вы ведь материалист.
Элементарно. Ваше утверждение о том, что "русский в 2013 году - это православный и голосующий за Путина и Единую Россию" является бредом, поскольку названные признаки не являются ни необходимыми, ни достаточными. Есть множество русских, которые не являются православными и не голосуют за Путина, и есть множество нерусских, которые являются православными и голосуют за Путина. Именно поэтому никто, кроме Вас, так русских не определял. Даже самые махровые мракобесы. Таким образом, мои утверждения практикой подтверждаются, а Ваши - нет.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 23 Март 2013, 16:33:58 »
http://wasp26051991.narod2.ru/russkii_-_znachit_pravoslavnii/

http://pravaya.ru/leftright/472/15790

http://www.f7x.ru/blog/iliin/472

http://www.otechestvo.org.ua/intervyu/310503.html

http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/28-07-2010/1042423-kreschenie-0/

http://vk.com/club47702343

http://www.proza.ru/2009/07/06/856

http://religion.ucoz.ru/forum/86-564-1

http://pravoslavie-eisk.ru/pubs/673-667-russkiy-znachit-pravoslavnyy.html

Это все я написал?

Вы б хоть прежде, чем чушь собачью постить, по Интернету что-ли полазили...  Я ввел в поисковик "русский значит православный".  5 тысяч вариантов совпадений (я даю ссылки на первые 9).  А потом ввел "русский неправославный".  Знаете, сколько совпадений?  145 штук.  В основном скулеж баптистов - http://baptist.org.ru/go/history - их, видите ли, не хотят признавать русскими.

Вот это и есть "проверка практикой", а не то, что вы напостили тут.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #46 : 23 Март 2013, 16:49:16 »
Я ввел в поисковик "русский значит православный".  5 тысяч вариантов совпадений
ladimir, я набрал в яндексе "русский значит мусульманин" и получилось 921 тыс. ответов ... Какой будем делать вывод, если, конечно, будем его делать? :)
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #47 : 23 Март 2013, 16:54:01 »
Потом я ввёл в яндексе "русский неправославный" и получил 138 тысяч ответов .. Потому я пошёл дальше и написал раздельно - "не православный" и получил 12 миллионов ответов ... И только тогда я впал в ступор, так как не знал что с этими цифрами делать дальше ...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 23 Март 2013, 17:00:06 »
ladimir, я набрал в яндексе "русский значит мусульманин" и получилось 921 тыс. ответов ... Какой будем делать вывод, если, конечно, будем его делать? :)
Вы об этом Яндексе?

Или у вас какой-то другой Яндекс? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #49 : 23 Март 2013, 17:38:41 »
Это все я написал?
Конечно, сочинения всяких иразбековых и бениаминовых о том, кто такие русские, внушают весьма. Но всё-таки вопрос остаётся: что мешает мне и миллионам других русских послать на хер всю эту братию, повторяющую не самое умное высказывание Достоевского?

Вы б хоть прежде, чем чушь собачью постить, по Интернету что-ли полазили... 
Не, ну если Вы живёте в интернете, то вопрос исчерпан. Я-то живу в реальном мире.

Я ввел в поисковик "русский значит православный".  5 тысяч вариантов совпадений

И что, из-за этого Ваш тезис перестал быть бредовым? Можете ввести в поисковик "путин краб", совпадений будет ещё больше (у меня получилось более 18 тысяч). На этом основании Вы помчитесь определять Путина как вид ракообразных беспозвоночных?

Вот это и есть "проверка практикой", а не то, что вы напостили тут.
Проверка практикой - это когда написанное соответствует действительности. Ещё раз прошу показать, чему в действительности соответствует Ваше определение русского. И не надо приводить в качестве аргумента 5000 совпадений в поисковике.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 23 Март 2013, 20:22:07 »
В 1917 году ваши единомышленники очень хорошо просекли, что "русские" или "казахи" - это не наш метод, Шурик, (с) не наше поле.  И начали создавать новую историческую общность.  Да, советский народ.  Разумеется, на базе русского и иных народов СССР.  Я - советский человек, но не русский.
А вы все набиваетесь в соплеменники Гундяеву.  Уже через несколько лет понятие "русский" будет ассоциироваться исключительно с попом-педерастом еврейского или какого иного происхождения.  И вы туда же хотите?  В эту ассоциацию?  Вы 20 лет революцию сделать не можете.  Куда вам поменять общественное мнение? 
Миллионы людей (см. перепись) сделали из всего этого практический вывод.  Вы тоже можете сделать свои практические выводы, чай с высшим образованием.  Агитировать вас за что-либо я не собираюсь.  Это уже, Шурик, не мой метод.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51 : 23 Март 2013, 20:41:23 »
В 1917 году ваши единомышленники очень хорошо просекли, что "русские" или "казахи" - это не наш метод, Шурик, (с) не наше поле.  И начали создавать новую историческую общность.  Да, советский народ.  Разумеется, на базе русского и иных народов СССР.
У Вас и история какая-то своеобразная. В реальной истории большевики не отменяли национальностей, более того - учредили специальный наркомат по делам этих самых национальностей, который возглавил И.В. Сталин. Но у Вас каким-то чудесным образом "советский" отменяет "русский".

А вы все набиваетесь в соплеменники Гундяеву.
 А при чём тут Гундяев? Если у меня русские предки, мой родной язык - русский, я воспитывался в русской культуре и всю жизнь прожил в России, лишь изредка и ненадолго покидая её пределы, то кем я должен себя считать? Ацтеком? Или эльфом 80 уровня? И это всё из-за Гундяева? А не много ли чести?

Уже через несколько лет понятие "русский" будет ассоциироваться исключительно с попом-педерастом еврейского или какого иного происхождения.
У Вас есть основания для такого суждения или Вы просто абы пёзднуть? Ах да, Вас ещё поддерживают 5 тыщ боевых православных сетевых хомяков, а это страшная сила.  +@>

И вы туда же хотите?  В эту ассоциацию?
 В какую ассоциацию? За те ассоциации, которые рождает Ваше воспалённое сознание, я ответственности не несу.

Вы 20 лет революцию сделать не можете.
 А Вы можете? Где?

Миллионы людей (см. перепись) сделали из всего этого практический вывод.
 Это те самые 4%? Ну что же, неплохо коррелирует с процентом шизофреников. И Вы хотите, чтобы я присоединился к джедаям, эльфам и прочим высокоинтеллектуальным особям? Нет уж, спасибо. Я - русский.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 23 Март 2013, 21:44:37 »
Делайте революцию и не морочьте голову.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #53 : 24 Март 2013, 10:38:14 »
Делайте революцию и не морочьте голову.
Вам её морочить смысла нет, она у Вас заморочена похлеще, чем у самых упоротых верунов.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #54 : 24 Март 2013, 16:10:39 »
Вы об этом Яндексе?

Или у вас какой-то другой Яндекс? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Вас кто научил кавычки в поиск забивать? Правда яндекс оказался умнее, говорил вам "искать без кавычек", но, .. у вас видимо особый случай  }"]

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #55 : 24 Март 2013, 16:20:38 »
В 1917 году ваши единомышленники очень хорошо просекли, что "русские" или "казахи" - это не наш метод, Шурик, (с) не наше поле.  И начали создавать новую историческую общность.
Вот те раз! ... А какие-то подтверждения этому стоит ожидать или хрен с ним со-всем? : )))

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #56 : 24 Март 2013, 16:52:32 »
у вас видимо особый случай
Первый и наиболее популярный оператор – это кавычки.
Слова, заключенные в них, ищутся подряд в точной форме. Причем учитывается даже регистр, то есть одно и то же слово, но написанное с большой или прописной буквы будет рассматриваться как два разных запроса.
Кавычки хороши в тех случаях, когда точно известна искомая фраза. Такой поиск сразу отсекает львиную долю схожих документов, существенно сужая круг поисков.Кавычки удобны для проверки наличия своего контента в индексе поисковой системы без использования каких-либо специальных сервисов.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 24 Март 2013, 17:14:52 »
Первый и наиболее популярный оператор – это кавычки.
Слова, заключенные в них, ищутся подряд в точной форме. Причем учитывается даже регистр, то есть одно и то же слово, но написанное с большой или прописной буквы будет рассматриваться как два разных запроса.
Кавычки хороши в тех случаях, когда точно известна искомая фраза. Такой поиск сразу отсекает львиную долю схожих документов, существенно сужая круг поисков.Кавычки удобны для проверки наличия своего контента в индексе поисковой системы без использования каких-либо специальных сервисов.
Совершенно верно.  И не просто отсекает, а существенно ориентирует только на искомую форму, отсекая, например, тексты, в которых искомые слова стоят в разных фразах и не связаны друг с другом по смыслу.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 24 Март 2013, 17:23:55 »
Вот те раз! ... А какие-то подтверждения этому стоит ожидать или хрен с ним со-всем? : )))
Вы никогда не читали Советской конституции 1977 года?  А программные документы КПСС?  И ВКП(б)?

P.S.  Кстати, в 2010 году 27 тысяч людей во время переписи указали свою национальность как "советскую" - http://scilla.ru/content/view/4329/2  В 2002 таких было всего 99 человек.

Ну погодите!  По переписи 2020 года лиц без национальности в России будет 21,7 млн, советских - 7,3 млн, а русских (в лучшем случае) останется 88 миллионов (61% населения).

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #59 : 24 Март 2013, 18:04:36 »
При чём тут Конституция, если вы в поиск кавычки забиваете? ...

Большой Форум

« Ответ #59 : 24 Март 2013, 18:04:36 »
Loading...