ВыкрестЪ
---Да он это всё знает, а может и даже лучше тебя. Ничего ведь не исправишь. Капитал российского народа оседает по-заграницам. Малому бизнесу не дают и не дадут развития. В противном случае он станет сильным, а это прямая угроза властям, которые будут на себе жопу рвать на куски, но свою власть поддержат.
---Это и есть вертикаль власти. Чтобы ты не предпринимал - "hуяку вам у сраку"
---Вспомни прошлые годы прошлого столетия ! Перед войной тоже упраздняли очень многих военноначальников. Тогда тоже вводился малый бизнес (НЭП). Что потом стало с НЭПом ? +@> Что потом стало с выдающимися военноначальниками ? +@> Во что превратилась передовая инженерная мысль ? +@> Правильно, в итог многолетней травли советского народа (российского теперь).
---Им уже ничего не изменить. Отстали, как аборигены. Сейчас Россия тянется из последних сил, доказать всему миру, что она ещё способна на многое. Я подсчитала, что в 75 % таких вот случаях, всё это в лучшем случае подтосовка фактов, не имеющих под собой ровным счётом ничего.
---Если бы только знал, какие средства тратит Россия на промышленный шпионаж, ты бы сознание потерял бы

Огромное число таких соискателей "рабтают" в Израиле. Туда сейчас Россия направила свои "лучшие" силы

$ Есть у меня малюсенькие сведения прямо со сводок израильской разведки (папулькой клянусь, млядью буду, правда).
---Российскими аля разведчикаи там играют, как с детворой. Подсовывают им всякую хрендель, а потом глядишь - такого неудачника на другого сменили +@>
---Российя сейчас на промышленном шпионаже - лидирующая страна в мире. Китай заниает второе место. Так всегда бывает, когда самим придумать ничего не удаётся.
---А тебе известна сумма, которая была потрачена на строительство АПЛ предназначенных исключетельно для ракет "Булава" ? Название, как всегда в России, кричащее, а вот конечный результат - плачевный. Бабки израсходовали, а чем стрелять ещё не поставили. В итоге - очередной пшик. Но зато все при деле, как при советской власти.
---Если у Обамы шандарахнет что-то в мозгу не так, то от России за считанные часы нихрена не останется. И я не уверенна в том, что он на это шаг не решится. В тихом омуте черти водятся.
---Окружить Россию - это огромная и кропотливая работа, требующая огромных затрат и времени. И я очень довольна тем, что в этом плане нам удалось многое. Это в своём роде залог мира на планете. Надо только сделать так, чтобы в России не произошло никаких перемен в правительстве.
Кровавый Вовка нас вполне устраивает. И чем дольше он продержится у власти, тем слабее будет Россия