Так иди повоюй вася...че ты тут горланишь? они ж без тебя не справляются!
Мля...я удивляюсь как можно физдеть о проблемах других сидя в жопе у себя на родине
Сделай что то для России...бухать перестань - уже плюс один...глядишь и генофонд улучшится...я куею. Нацепил атрибутику хизбаллы и форсишь на форуме,ты понятия не имеешь что те кого ты прикрываешь - в Чечне убивали твоих братьев по крови,а вы им потом инфраструктуру бесплатно наладили....Лучше бы эти деньги на постройку школ пустили что ли или пенсию увеличили пенсионерам...медикаменты или оборудование закупили в больницы,ведь в провинции нихрена нет..в России все работают на Москву и Питер...всё через жопу! отдыхай... 
я же сказал тебе - САСАТЬ..только не причмокивай..
поучительный отрывок из книги Эдуарда Ходоса «Еврейский синдром-2»:
Кстати, о России. Вернее, о так называемой чеченской войне, которая длится уже 7 лет. Почему "так называемой"? Да потому, что этой войне гораздо больше подходит название "еврейская". И дело даже не в том, что незабвенный Борис Абрамович Березовский имел в ней "свои интересы", о чем неоднократно в открытую говорил Аслан Масхадов и даже рассказывал, как БАБ лично вручил Басаеву миллион долларов. Еврейские "корни" находятся у самых истоков чеченской проблемы. И вы в этом сами убедитесь. Вновь вспоминаю свой визит в Нью-Йорк в 1991 году. Мое пребывание в Бруклине по времени совпало с предвыборной президентской кампанией в Чечне. Меня немало удивила активная суетня хабадников, не скрывавших крайнюю озабоченность по поводу предстоящих выборов. Тогда мне, как "своему", объяснили, что Джохар Дудаев... еврей. Точнее горский еврей - тат, и стратеги Хабада возлагают на него большие надежды в реализации своих планов. Мне даже поведали анекдотичную историю, связанную с национальностью первого президента Республики Ичкерия.
Когда-то Джохар Дудаев менял паспорт. Получив новый, в графе "национальность" он обнаружил запись "татарин". Дело в том, что таты - очень малочисленная еврейская народность, на территории Советского Союза их насчитывалось не более 10 тысяч. Судя по всему, паспортистка, заполнявшая новый паспорт, вообще не слышала о такой национальности, и с чистой совестью исправила "ошибку", обнаруженную в паспортных данных гражданина Дудаева, дописав к слову "тат" окончание "арин". Едва не ставший татарином Дудаев вовремя обнаружил дописку и собственноручно сделал ей "обрезание". Пришлось менять паспорт снова... На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришел новый "герой Ичкерии".
Еврей Хаттаб.О национальности этого "борца за свободу и независимость чеченского народа" прямо сказал нынешний глава администрации Чечни, чистокровный чеченец Ахмад Кадыров, в одном из телеинтервью сообщивший, что Хаттаб - йеменский еврей. Подобную информацию выдали и некоторые интернет-издания. Приводятся два варианта его подлинного имени - Хабиб Абд-ур-Рахман или Хабиб Абдэр Рахман.
К чему это я? Да к тому, что ситуация с вождями в "чеченской освободительной армии" до боли напоминает ситуацию в революционной Красной Армии.
Таким образом, американский империализм, НАТО, сионизм и ваххабизм — это четыре змеи, каждая из которых, добиваясь своей цели, извиваясь и переплетаясь друг с другом, образуют единую силу, которая смертельно бьет по России.