До внуков дожил, а ума так и не набрался... Ты знаешь, есть такой раздел физики - Сопротивление материалов. Так я тебе обьясню сейчас в чем дело - Чем у арабов будет более сильное оружие, тем сильнее по ним придется ударить, что бы нейтрализовать угрозу. Вот, хороший пример - "Литой Свинец". Если бы Иран не дал бы ХАМАСу ракеты "град", и тяжелое стрелковое оружие, то небыло бы необходимости в таких массированных бомбардировках и небыло бы таких разрушений и такого колличество сопутствующих жертв среди населения. Да и вообще небыло бы необходимости в "Литом Свинце". Все бы были живы и здоровы и вам, антисемитам, тоже не о чем было бы пи"здеть... хотя в этом я не уверен. Вам и повод не нужен для этого. Вы его всегда сами сфантазируете... +@>
Что то Мбу я не видел у палестинцев тяжелого стрелкового вооружения. Может они его вытащили после нападения засраиля? На форуме фотографии были, что "доблестные еврейские войны" захватили (калаши, гранатомет, мины). Что ты интересно считаешь тяжелым стрелковым вооружением? Ракеты эти не серьезные, что палестинцы запускают ... это скорее раздражающее оружие, чем поражающее. Я сперва не мог понять, что палестинцы не могут, что то по серьезнее по засраилю долбануть, но потом понял, что нельзя по серьезнее, засраиль тогда бы вообще Газу сровнял ...еще бы пиндорасы подключились.
По поводу отсутствия оружия. Ирак отсутствие бактериологического оружия не спасло от разрушения, окупации и убийства 1 000 000
граждан. Там, Мбу, до сих пор жиды твои родные орудуют, людей убивают. А в американских тюрьмах не жиды ли иракских граждан пытают. ЦРУ уже давно похоже на ЧК первых лет Советской власти, те же гвоздодеры.
http://www.newsru.com/world/19may2004/reuters.html Глянь ка Мбу, может родню признаешь? С жидами Мбу, все живы и здоровы быть не могут, за тысячи лет доказано ...