Да вокруг, вообще, сплошные штампы. Кто сейчас думает самостоятельно?
Штампы гуляют по интернету, телевиденью, газетам и журналам. Что там мировозрение,.. большинству лень самостоятельно фразы составлять.
Последняя страница форума, это разговор автоответчиков: "целуй меня в очко" "ты пидор" "ты сам пидор"...
Скоро словарный запас сократится до уровня жителей Кин-дза-дзы: "жиды - кю" "евреи - ку, а ты кю" "ы-ы-ы"
---Не зря я тебе всё таки плюс поставила "=? Вот именно, что думать своими головами у них ну никак не получается. Мне их нацию жалко
---Я вот большей своей частью знания из жизни черпаю. Мне антитсемитские "труды" до задницы

$ Читаю здесь посты некоторых участников (включая Бергсона и правдолюба) и у меня не укладывается в голове, как
человек (!) может себе позволить такие высказывания и на полном серьёзе ?! Что же это получается, что у них совсем мозги отсохли ? Разве они не живут среди евреев (или жили) и не видят, какая это лояльная нация и вовсе не воинствующая ?! Разве мало евреи вложили в развитие страны ? Почему и от ткуда такая необоснованная ненависть к евреям ? Почему это всё продолжает раздуваться, даже на пустом месте ? Я никогда в своей жизни ни одному антисемиту не протяну руку помощи. А если я вижу, что это на государственном уровне, то буду делать всё от меня зависящее, чтобы это государство превратилось в завонявшееся болото.
---Я уже скольким русским помогла сюда перебраться (в США): кого выдала замуж, а кому и по паролю устроила въезд. Даже было такое, что через Мексику протаскивала людей (но это в прошлом). Это в своём роде тоже борьба с российским монстром - чем больше от туда людей уедет, тем меньше их будет

$
---Четверо из моих таких протеже уже служат в американской армии и всем довольны. Один из них только окончил артучилище в России (готовый офицер). Служит на севере Лос-Анжелеса. Его я через мексиканскую границу протащила. Другой подался в морпехи. Тоже уже дослужился до чина и зарплата отменная, плюс бесплатное жильё. И я не остановлюсь на своей деятельности. Буду продолжать оказывать всесильную помощь таким людям. Они России не нужны. Из них там сделают пушечное мясо и безтолковых исполнителей. Надо спасать остатки думающих русских