Евреи всё же не европецы; да и конституция Израиля - это их личное дело.
Остальное - утопия. "Пусть будут русские..." Предложите реальные изменения. А как насчёт отделения левых республик (типа северного кавказа и калмыкии) от Руси? Тогда и проблем с местными поменьше. Ассимилироваться никто не будет, опыт СССР это показал.
Кстати доктрина исключительности была не в "фашизме", а в "национал-социализме". Испытывая глубочайшее презрение к обоим мировозрениям, я не стал бы отказываться от расовой теории и теории исключительности.
Во-первых, вы же не будете отрицать расовые различия, а где различия - там и превосходство. Например, нигеры чаще белых и азиатов побеждают в беге на короткие дистанции. Это факт. Но это превосходство. Отказаться от факта? Или принять расовую теорию?
Во-вторых, такие доктрины это ещё один инструмент в борьбе с метисацией.
Знаете, по большому счету все политические задумки ни когда не реализовывались на 100 процентов (на 50 уже считалось победой).
Конечно, то что я написал сырое, в чем то наивное, в чем то не реализуемое, и возможно не совсем правильное, но я выразил
главное - ни кто не должен душить и оббирать мою страну, я желаю, что бы мой народ жил хорошо. И как говорится, и вам того же.
А скажите мне, кто на этом форуме или весь форум вместе может выродить действительно что то очень политически серьезное.
Тут на эмоциях катит больше половины, ругань тупая (собака под ногами шелудивая мешается), есть конечно и очень дельные
мысли, но для большой политики здесь первый класс вторая четверть ... пыжатся некоторые, мы знаем такое, что остальные не знают,
фуфло все это, кто сильно серьезный, тот на форумах не трется, а если трется, то молчит и даже ни намека...
По существу здесь словоблудия 70 процентов и предчуствия делетантов, а не специалистов. 30 процентов да интересно, но в основноном
как мнение... Так что не надо пыжится ... Вы поняли, что я сказал, интересно - нет и все ... Я вас не собираюсь перевоспитывать и вам не
советую... Честь имею.