Ну да. Особенно если это государство регулярно вторгается на территорию других государств, ...
Правильно мыслишь. Вот только "государство" это слово такое , или у этого термина есть СОДЕРЖАНИЕ? Очевидно, что десятки ПРИЗНАНЫХ государств таковыми на самом деле не являются. Ибо у государства есть не только права, но и обязаности. Основное ТРЕБОВАНИЕ к государству - СПОСОБНОСТЬ выполнить договор. Даже не желание или факт исполнения договора. Не существует государства без контроля за действиями своих граждан и контроля над территорией. Поэтому афганцы, сомалийцы, палестинцы ИМИТИРУЮТ государства громко вопя о своих правах (когда их пиратов почему то нельзя даже вешать на реях) И В ГРУБОЙ ЦИНИЧНОЙ И ОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ И ИМУЩЕСТВА ДРУГИХ ФОРМЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВА.
Мне глубоко насрать на этносы сделавшие национальным образом жизни пиратство ,разбой и торговлю наркотой. Я совершенно не собираюсь ради их детей, которых с малых лет учат этим промыслам , отрывать кусок хлеба от своих детей. Причем не потому, что жалко ,а потому что этих паразитов станет больше (и становится) и они станут требовать на этот кусок хлеба кусок масла. ТАК ВСЕГДА БЫЛО - И ВО ВРЕМЕНА РИМСКОЙ ИМПЕРИИ И РАНЬШЕ.
НЕТ НИКАКИХ ПРАВ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА У БАНДИТОВ И РАЗБОЙНИКОВ. Их надо просто принудительно кастрировать и отбирать детей в пользу любвеобильных американцев.
Человек не обязан никого кормить даром. Из этого вытекает право на защиту своего куска хлеба. А защищают свой кусок хлеба только убивая. У нас является вполне нормальным, когда в отсутствие средств к существованию под забором дохнут тысячи бомжей, в том числе детей. И государство не моргнув глазом поддерживает этот порядок. Ну, какого рожна я буду страдать о точно таких же палестинцах выкинутых силой вещей из цивилизации и экономики, если меня на родине заставляют считать такую смерть взрослых и детей нормой ?
Вы уж как -нить определитесь с единством морали, а потом сопли размазывайте.
Имея кучу благодетелей Палестине до сих пор не создать системы эффективных рабочих мест. Человек же родивший четырех и создавший только два рабочих места есть мерзавец и поджигатель войны , ибо два потомка ОБЯЗАНЫ умереть. Живешь по животным законам - не обижайся на Мальтуса.