На чём же тогда мир держится?
Я обращаю Ваше внимание на слово "законы". Познавая Природу, мы создаем МОДЕЛИ наблюдаемых процессов. Эти модели могут быть в словесном (иногда говорят "вербальном") оформлении, могут быть оформлены в виде математических формул. Это словесное оформление или математические формулы мы и называем "законами Природы", если по ним можно прогнозировать сходные процессы. Вы же не станете говорить, что эти словеса и математические формулы содержатся в каком-то виде в Природе? Наши модели (сформулированные законы природы) редко бывают на 100% адекватны природным процессам, практически всегда результаты, определенные по ним, в допустимых пределах отличаются от результатов естественных процессов. На Ваш вопрос можно ответить так: наш мир - это совокупность естественных процессов разного, в том числе и космического, масштаба. А наше познание мира и его процессов (на которых он держится) - это всего лишь моделирование в том или ином виде этих процессов. Я ответил на Ваш вопрос, вызванный неприятием сказанного мной Дідусю?
А Дідусю и Постороннему я отвечать не буду - они маловато думали над сказанным мной и над тем, что наговорили сами.