Автор Тема: Что такое любофъ ?  (Прочитано 5355 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Что такое любофъ ?
« Ответ #40 : 07 Январь 2007, 02:19:53 »
Любовь - родство душ на тонко-эмоциональном уровне.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Январь 2007, 02:19:53 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #41 : 07 Январь 2007, 02:23:41 »
Я ж по мирному, объяснила что такое любоффъ - что под ней имеется ввиду... а вы сразу тут кошельками чужими раскидываетесь на право на лево, да к тому ж такими тяжелыми ... Нехорошо...

Да , ладно обижаться. Если так, то я могу и согласиться, что незачем про эту самую любофь-морковь судачить - видно, не наше это дело. Что в словаре написано, то пусть и будет. Им - ученым людям виднее.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #42 : 07 Январь 2007, 02:26:00 »
И вот прошло столько лет. Читаю интервью Барбары, где она говорит, что самым неприятным моментом сьемок был поцелуй с Мягковым?!Что она даже уговаривала выбросить этот момент, до того ей был неприятен Мягков. Значит я даже сопливой девченкой не обманулась, и диалектика срабатывает  
и вот прошло столько лет...  вы не узнали, женат ли Мягков?Помойму женат. Я думаю у всех разные вкусы на внешность. Поверьте, найдется\нашлась та ,кому нравится Мягков  внешне. А если он тот самый Вася, который берет обаянием? где ваша логика, дорогуля, или вы уже забыли то что писали в предыдущих постах?

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #43 : 07 Январь 2007, 02:31:28 »
Да , ладно обижаться
Ваша диалектика вас опять подвела :) я не обижалась - я адекватный человек.А вот ваше воображение, не видя меня нарисовало вам что я обижаюсь...

Мне все равно какой точки зрения придерживаетесь вы и кто-либо другой. Мне интересны все точки зрения,которые логически обоснованы, чего с вашей стороны ма-ло=ва-то... И если человек логически приведет мне противоречия, блин, я изменю свою точку зрения-это означало бы что моя логика не верна и есть более логичная версия-все просто. Но пока ни одного такого человека не было.Да и сомневаюсь что будет
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 02:59:06 от AIDA »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 07 Январь 2007, 02:33:35 »
и вот прошло столько лет...  вы не узнали, женат ли Мягков?Помойму женат. Я думаю у всех разные вкусы на внешность. Поверьте, найдется\нашлась та ,кому нравится Мягков  внешне. А если он тот самый Вася, который берет обаянием? где ваша логика, дорогуля, или вы уже забыли то что писали в предыдущих постах?

Если бы все люди рассказывали о себе только правду, то вы убедились бы, что абсолютно все люди желают любви, и любое движение своих эмоций с большим желанием принимают за Любовь. И только со временем многие понимают, что это было не то. А на людях начинают оправдывать себя или тщательно скрывать невольную ошибку.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 07 Январь 2007, 02:36:03 »
Ваша диалектика вас опять подвела  я не обижалась - я адекватный человек.

Ну, и отлично!

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #46 : 07 Январь 2007, 02:48:53 »
Любовь к "Березовскому" у женщины не может возникнуть, потомучто он - НЕ-КРА-СИ-ВЫЙ.
А кто красивый? Жена увидев в первый раз Бандераса - сказала слизняк. Увидела нового секс-символа Америки - Дъепа - сказала страшила. Смотрит на Джигурду - говорит красавчик. А я на него вообще не похож. Спрашиваю как же ты меня полюбила - говорит симпатишный.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #47 : 07 Январь 2007, 11:20:44 »
Ты точно не похожа на Джигурду  ;)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 07 Январь 2007, 14:33:14 »
Любовь к "Березовскому" у женщины не может возникнуть, потомучто он - НЕ-КРА-СИ-ВЫЙ.
А кто красивый? Жена увидев в первый раз Бандераса - сказала слизняк. Увидела нового секс-символа Америки - Дъепа - сказала страшила. Смотрит на Джигурду - говорит красавчик. А я на него вообще не похож. Спрашиваю как же ты меня полюбила - говорит симпатишный.

Вот и я про то же самое, что и ваша жена.
Вот, если вы объясните, что такое инстинкт продолжения рода, то объясните и понятие любовь.
Любовь - это первобытное чувство и чистоту, красоту этого чувства можно наблюдать у детей и животных.
Вот  дети чистую любовь чувствуют, а с возрастом им это чувство деформируют и искажают, заменяют суррогатом.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #49 : 07 Январь 2007, 14:54:12 »
А вот и я )))
Вот и я про то же самое, что и ваша жена.
нет, мадам, вы не про тоже самое.  Не надо создавать видимость большинства репликами вроде"О! Вот и я про то же говорю!" Я умею читать, уж извините, и могу разобраь кто о чем говорил. 
Ну что такое любоффъ, мадемуазель? дайте внятное понятие...
 Какая на фих первобытная любоффъ, о чем вы толкуете? чем древнее был человек, тем ближе он был к животным инстинктам.
Вот  дети чистую любовь чувствуют, а с возрастом им это чувство деформируют и искажают, заменяют суррогатом
. Дети, когда еще совсем маленькие, чувствуют мать и ничего более, поскольку в их полугодовалую голову еще не вбиты понятия привязанность и  родство и т.д.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 07 Январь 2007, 15:04:45 »
Дети, когда еще совсем маленькие, чувствуют мать и ничего более, поскольку в их полугодовалую голову еще не вбиты понятия привязанность и  родство и т.д.

( Несколько отлучусь я , но тему можем продолжить потом , если вам интересно мое общество  :))

Понятия привязанности и родства вбивать в голову не требуется, потомучто оно заложено на генетическом уровне  :) и любовь - инстикт продолжения рода так же заложен на генетическом уровне. к тому же  - инстикт продолжения ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА. Вот, болагодаря этому желанию, здоровая самка тянется к здоровому красавцу-самцу, а мелкие "самцы" тоже имеют такой же инстикт, поэтому им следует приложить несколько больше умственных усилий, чтобы заманить здоровую "самку"  ;)(Это грубо, но время поджимает, извините)

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #51 : 07 Январь 2007, 16:04:27 »
да я тож попозже присоединюсь к разговору

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #52 : 08 Январь 2007, 02:15:23 »
Христос любил людей, а его взяли и распяли.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #53 : 08 Январь 2007, 13:37:10 »
во-во... нету этого чувства у людей, а даже если допустить существование Иисуса Христа,то он был получеловек.И как было это 2 тысячи лет назад,а до сих пор ничего в сознании людей не поменялось...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #54 : 09 Январь 2007, 03:16:00 »
во-во... нету этого чувства у людей, а даже если допустить существование Иисуса Христа,то он был получеловек.И как было это 2 тысячи лет назад,а до сих пор ничего в сознании людей не поменялось...

Надо как то сузить тему, а то всех аспектов жизни и любви не охватить...

Например, вы слышали о кундалини?
Кундалини - это вселенская энергия, в людях проявляемая как поднимающаяся из муладхара чакры (копчика).

Энергия только одна.
"Любовь" только одна.
У одних людей эта энергия направлена на одно, у других на другое.

Существование в русском языке только одного слова для обозначения ЛЮБВИ , говорит о понимании нашими предками единства мира.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #55 : 09 Январь 2007, 18:02:53 »
AIDA
Как раз то, что Вам так хочется любви, ан нету её для Вас... и доказывают все вышевысказанные Вами же научно-психологические формулировки. Попытки прикрыть цинизмом нехватку чистых чувств совсем не новы.
Возвращаясь к теме:
Что такое любовь не никогда понять тому, кто не верит в её существоваение.
Как объяснить СЛЕПОМУ, ЧТО ВОДА - ПРОЗРАЧНАЯ? 8)
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #56 : 09 Январь 2007, 19:57:45 »
Что за манера общения? Шарлотта Колючая в поисках человеческой жертвы?
'Умом, мечoм и сердцем...'

Милый друг

• Гость
« Ответ #57 : 09 Январь 2007, 20:02:20 »
AIDA
Как раз то, что Вам так хочется любви, ан нету её для Вас... и доказывают все вышевысказанные Вами же научно-психологические формулировки. Попытки прикрыть цинизмом нехватку чистых чувств совсем не новы.
Возвращаясь к теме:

Любовь - немотивированный выброс в кровь эндорфинов при выборе оптимального сексуального и бытового партнёра

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 10 Январь 2007, 09:33:49 »
AIDA
Возвращаясь к теме:

Любовь - немотивированный выброс в кровь эндорфинов при выборе оптимального сексуального и бытового партнёра
Ваш немотивированный выброс - всего лишь оргазм, эти сотрясения плоти испытывают и собачки, и кролики...

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 10 Январь 2007, 09:38:00 »
Что за манера общения? Шарлотта Колючая в поисках человеческой жертвы?
Манера ответа на поставленный вопрос (а точнее, попытку построения\объяснения AIDA собсвенной теории) абсолютно адекватен.
А жертвы мне ни к чему, впрочем, они всем без надобности... даже богам.

Большой Форум

« Ответ #59 : 10 Январь 2007, 09:38:00 »
Loading...