Автор Тема: Что такое любофъ ?  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
Re: Что такое любофъ ?
« Ответ #60 : 10 Январь 2007, 21:36:59 »
AIDA
Как раз то, что Вам так хочется любви, ан нету её для Вас... и доказывают все вышевысказанные Вами же научно-психологические формулировки. Попытки прикрыть цинизмом нехватку чистых чувств совсем не новы.
Возвращаясь к теме:
Что такое любовь не никогда понять тому, кто не верит в её существоваение.
Как объяснить СЛЕПОМУ, ЧТО ВОДА - ПРОЗРАЧНАЯ?
  дорогуля, да не надо тут сказки про прынца на белом лимузине, ты по всей видимости еще до конца не въехала в то что у дамочек типа тебя любоффъ это соплежуйство с романтическими, до слез трогательными историями.. и все. Просто ты воспользуйся думалкой, мадемуазель, прежде чем восторгаться своей мозговой поллюцией... У меня все логично, и никто еще не смог это также логично оспорить, так что пардон муа мамзель, жду логичных обоснований...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 21:39:50 от AIDA »

Большой Форум

« Ответ #60 : 10 Январь 2007, 21:36:59 »
Загрузка...

Милый друг

• Гость
« Ответ #61 : 10 Январь 2007, 21:42:43 »
AIDA
Как раз то, что Вам так хочется любви, ан нету её для Вас... и доказывают все вышевысказанные Вами же научно-психологические формулировки. Попытки прикрыть цинизмом нехватку чистых чувств совсем не новы.
Возвращаясь к теме:
  дорогуля, да не надо тут сказки про прынца на белом лимузине, ты по всей видимости еще до конца не въехала в то что у дамочек типа тебя любоффъ это соплежуйство с романтическими, до слез трогательными историями.. и все. Просто ты воспользуйся думалкой, мадемуазель, прежде чем восторгаться своей мозговой поллюцией, у меня все логично, и никто еще не смог это также логично оспорить, так что пардон муа мамзель, жду логичных обоснований...

Аида, по большому счёту Вы правы. Всё можно разобрать на атомы. Но жизнь устроена так, что для сохранения жизненного тонуса в нашей непростой жизни часто ПРОСТО НЕОБХОДИМО жить иллюзиями и обманываться. Это так по-человечески.... Это помогает сохранить душу....

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #62 : 10 Январь 2007, 21:55:08 »

Аида, по большому счёту Вы правы. Всё можно разобрать на атомы. Но жизнь устроена так, что для сохранения жизненного тонуса в нашей непростой жизни часто ПРОСТО НЕОБХОДИМО жить иллюзиями и обманываться. Это так по-человечески.... Это помогает сохранить душу....
Да людям приходится порой жить в иллюзиях. Но, на мой взгляд в этом то и состоит основной недостаток,потомучто эмоции мешают адекватно мыслить, более того - мыслить объективно, ибо все переживания по модулю(не важно плохие или хорошие) затумляют разум человека,который начинает воспринимать реальность сквозь призму своих ощущений... А между прочим 95% всех катастроф техногенного характера происходят по причине человеческого фактора...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 22:16:05 от AIDA »

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #63 : 11 Январь 2007, 13:12:56 »
AIDA
Возвращаясь к теме:
  дорогуля, да не надо тут сказки про прынца на белом лимузине, ты по всей видимости еще до конца не въехала в то что у дамочек типа тебя любоффъ это соплежуйство с романтическими, до слез трогательными историями.. и все. Просто ты воспользуйся думалкой, мадемуазель, прежде чем восторгаться своей мозговой поллюцией... У меня все логично, и никто еще не смог это также логично оспорить, так что пардон муа мамзель, жду логичных обоснований...
Извольте. Логичные объяснения.
У овечки Долли всё было пропорционально и рационально: и она сожрала своё потомство.
Ну, Спарту, я думаю, вспоминать не стоит, об этом и так всё ясно, а какие они были логичные!
Почему комп не может обыграть человека в шахматы? Опять же по причине логичности.
Аллогичные, непредсказуемые поступки заложены на генном уровне, но не передаются клонам :)
Ваше выступление напоминает речь г.Смита из "Матрицы", правда он был более изящен в формулировках и не имел программы хамства :D

« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 13:49:52 от Sharlotta »
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 11 Январь 2007, 14:16:59 »
У овечки Долли всё было пропорционально и рационально: и она сожрала свё потомство.
о чем толкуешь ,Sharlotta ,ты сама хоть поняла чиво накалякала или просто рифма понравилась из вумных словъ "пропорционально-рационально"?
Почему комп не может обыграть человека в шахматы? Опять же по причине логичности
Да щто ты! Аффтар разбигись и убей сибя апстену .Долли, у тебя устарела инфорамция, не верь им. Только не давно по новостям передавали, что наконец-та не смог обыграть компутер то ли Каспаров, то ли Крамник, хто-то из них. А потом и  сам в интервью сказал, что это было оч-чень трудно играть с ним.
Аллогичные, непредсказуемые поступки заложены на генном уровне, но не передаются клонам
да...
    А что можно сделать алогичного (с одной буквой "л", это Долли с двумя, а "алогично" -с одной) в игре в шахматы???бред какой-то, как можно в шахматы играть алогично :o :o :o :o... только если ударить компутер тапком со всей силы ,прям по монитрору...
Ваше выступление напоминает речь г.Смита из "Матрицы", правда он был более изящен в формулировках и не имел программы хамства
Долли, мил-мая, я не знаю что говорил товарищ Смитт в Матрице ибо смотрела я ее один раз и то в гоблине, так щто не могу ничего здесь добавить...
 И наконец, опять же ничего логичного по теме , тока какие-то левые обвинения в мой адрес.Вопщем есть что по теме сказать - говори, а нету - все недовольства пиши в личку.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:36:42 от AIDA »

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #65 : 11 Январь 2007, 15:58:42 »
AIDA
С компьютером играл Крамник не так давно (А Каспаров, кстати у компа выиграл в своё время). Крамник же сказал, что лет ч\з несколько обыграть компьютер действительно, будет невозможно, т.к. все возможные и логичные и НЕЛОГИЧНЫЕ  варианты к тому времени будут в программе. Выигрывали же из-за принятия НЕстандартных решений в комбинациях, где компьютер расчитывал ситуацию строго оптимально для себя, правда в рамках своей программы.
Что касается бедной овечки, так устаревшая информация не является неверной (независимо от того, как пишется её имя  :))
Г.Смит в "Матрице" возмущался почти так же как Вы, человеческими эмоциями, нерациональными решениями и даже запахами :D. Как я уже говорила от Вас его отличает только вежливость :)

P.S.
Фильмы в переводе гоблина только тогда смешны, когда видел оригинал. Ибо, пародия интересна только в том случае, если знаешь, что\кого парадируют. Но это, конечно, для нас... обычных человеков с эмоциями и недостатками конструкции :D
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 16:00:22 от Sharlotta »
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #66 : 11 Январь 2007, 21:44:21 »
А я полностью согласен с AIDA !
Пусть все себя не обеляют...
И любвеобильные мадам типа Sharlotta-Dolly
И мой старый знакомый патриот Малюта
Человеком движет эгоизм и точка!
Эгоизм можно назвать и стремлением к выживанию...
И любовь и патриотизм   и  самоотдачей (вплоть до смерти)
Обьясняю
Когда человек стремится к любви он стремится к чему? к положительному для себя чувству!
Подчёркиваю для себя т.к. ему наплевать на любовь соседа к соседке...
Он для себя хочет хорошего!
Пример патриотизма:
Патриоты любят свою Родину так? А почему свою ?
Да по тому что сами себя отождествляют с ней... Т.е. хорошего хотят Родине только
по тому что и себе автоматически перепадёт... Себе и это слово здесь опять ключевое!
Всё для себя любимого...
Люди жертвуют жизни ради любимых скажете мне вы ?
Отвечаю:
Так поступают именно эгоисты!
Они понимают что им будет очень плохо жить без этого человека ...
Несопоставимо плохо чем они бы лишились жизни сами...
По этому, опять же для себя, для своих чувств они выберают лучшее!
А лучшим является  для них расставание с жизнью чем дальнейшие муки.
Вот вам и ответ на то что людми двигает ЭГОИЗМ!

« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:53:03 от ALF »
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #67 : 11 Январь 2007, 21:46:28 »
У тебя как с пониманием написанного обстоит, Долли? Чиво блеешь опять не по теме? читать умеешь?
И наконец, опять же ничего логичного по теме , тока какие-то левые обвинения в мой адрес.Вопщем есть что по теме сказать - говори, а нету - все недовольства пиши в личку.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #68 : 11 Январь 2007, 21:49:27 »
Человеком движет эгоизм и точка!

Правильно, Альф! "И что тебе проку, если приобретешь ты весь мир, а душе своей повредишь?" - забота о благе для собственной души - вот что движет человеком.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #69 : 11 Январь 2007, 21:51:17 »
ALF respect за поддержку)) плюсик мне пставь)) но Luna адекватная дама , с ней можно и нормально поговорить, так что измени Luna на Sharlotta-Dolly ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:54:39 от AIDA »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #70 : 11 Январь 2007, 21:51:26 »
Человеком движет эгоизм

Свиньей движут инстинкты, реализующие НАСЛАЖДЕНИЕ и избежание БОЛИ.

Человек - НЕ СВИНЬЯ.

Он может умышленно получить боль и отказаться от наслаждений.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #71 : 11 Январь 2007, 21:52:12 »
забота о благе для собственной души - вот что движет человеком.
Да опять о собственной душе же идёт речь.... =  Неприкрытый эгоизм

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #72 : 11 Январь 2007, 21:54:59 »
Да опять о собственной душе же идёт речь.... =  Неприкрытый эгоизм

Спасать чужую душу ценой погубления своей - ситуация, НИКОГДА не возникающая в действительности.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #73 : 11 Январь 2007, 21:55:52 »
Он может умышленно получить боль и отказаться от наслаждений.
Опять же умышленно значит своим мозгом он понимает что эта боль ему
нужнее, полезнее для него... опять же эгоизм, да ещё и разумный!

Мне даже смешно разоблачать все эти ваши нелепые потуги...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 11 Январь 2007, 21:59:06 »
Любовь приходит и уходит,
А пива хочется всегда... :D

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #75 : 11 Январь 2007, 22:00:35 »
Спасать чужую душу ценой погубления своей - ситуация, НИКОГДА не возникающая в действительности
конечно! никогда и ни зачто! никаких самопожертвований!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 23:40:55 от AIDA »

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #76 : 11 Январь 2007, 22:03:05 »
Любовь приходит и уходит,
А пива хочется всегда... :D
Правильно одна цель эгоизма сменяется другой....

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 11 Январь 2007, 22:04:37 »
Спасать чужую душу ценой погубления своей - ситуация, НИКОГДА не возникающая в действительности
конечно! никогда и ни зачто!

Я бы не был столь категоричен. Погублена душа или спасена - то нам не ведомо до Страшного Суда.

Большой Форум

« Ответ #77 : 11 Январь 2007, 22:04:37 »
Loading...