Естественно далёк от деревни , в хлеву жить не собираюсь , а дом старый кирпичный. Новый строить ..он мне зачем , особенно в деревне. А насчёт бабла это чушь , оправдывать свою лень нехваткой денег это чисто деревенский приём. Я этот дом восстанавливаю практически с нуля одни стены оставил , всё остальное снёс и всё сделал заново и всё своими руками , и главное в пределах лимита пенсии , пчёл и огорода. Поэтому пусть идут лесом жалобщики на отсутствии денег . А сейчас мой дом практически лучший в деревне.
Ну да , хочешь жить и дальше ..работай , не хочешь .. твой выбор. Мы с женой просто работаем и не считаем это за труд и все лекарства на помойку выбросили.
Пи3дит, как дышит, и сам себя не читает.
То он далёк от деревни, то живёт с бабкой не вылезая и пашет на строительстве своего кирпичного дома всласть, не считаясь со временем и силами. И даже лекарства на помойку выбросил.
Если уж ты делаешь дом с нуля, выбросив всё нутро в доме и оставив одни стены (с фундаментом), то надо учитывать, что стоимость всего дома - это 1/4, чо ты оставил, и 3/4 - всё остальное.
То есть, тебе, дружку, на всё это хватает твоей пензии?

Какая у тя пензия-то тогда? Тут вот у меня есть знакомые, которые получая 150 в месяц, не могут расправиться с отделкой. Там много всего.
Даже если ты мацквичЪ и получаешь умопомрачительную пензию... Извини, но даже если у тебя, дружка, "рукинеизжопы", то и то тебе придётся по-любасу покупать и материалы и инструменты (шуруповёрты там всякие и тд.).
Какие пчёлы, какой огород?
Огород тебе ничо не даст в смысле денег. Совсем ничего. Типа, ты ездишь в город и продаёшь, кабачки?...

Да-да, рассказывай сказки.
Пчёлы?

Я очень в курсе занятия этим ремеслом, в смысле зарабатывания денег. И сколько у тебя ульев? 60?

100? И мёд свой ты ездишь продавать, как кот Матроскин ммммолоко?

Ню-ню... Эту сказочку расскажи кому-нибудь другому, не мне.

Обосрать меня, в смысле моей лени? Ну, таки да. Тебе сколько годков-то? Давай свяжемся через Контакт? Я хоть посмотрю на тебя, на такого героя.
С чего ты взял, щто я жалуюсь на наличие отсутствия денег?

Как раз ровно наоборот. Мне денег хватает. Я просто не залупаюсь на жизненные ништяки, обхожусь тем, что бог послал.
Дак я тебя так и не понял, ты далёк от деревни, или в ней живёшь?