Вот человек помешанный на картошке и ее хранении.
Разъясняю подробно для человека который не умеет думать.
У меня 6 соток. В основном у меня все место занимают
яблони ,груши ,малина, парники, клубника ,дом с времянкой ...
И картошка у меня посажена между делом где есть место.
Собрал в прошлом году мешок. У меня нет проблем с хранением мешка
картошки который мы использовали на двоих до декабря.
Какие кессоны, гаражи...???
Малина, клубника, ранние яблоки, помидоры огурцы ,редиска ,базилик, укроп, перцы...
используется для еды начиная с лета, так -же частично используется и картошка,
свекла, кабачки...
Понимаешь, человек так устроен что ему не только хранить нужно на зиму но и летом и осенью
так же есть..
А то что осталось хранится на балконе.
Новиков, я просто интересуюсь. И тебя спрашиваю. Как ты хранишь картошку? Чо, нельзя спрашивать?
Мешок на год?? На двоих з бабкой? Мешок - это 4 ведра обычно. 5 - если ты Жаботинский.
Ведро, грубо 8 кило. Т.е. 32 кило вы з бабкой едите 6 месяцев, полгода. По 5 кило в месяц? Грубо, по кило в неделю?
Ну, в принципе, можно... По картошине в день. Но если ещё учесть другие месяца, то вы не едите з бабкой картошки. Вы оба богатые и стройные, как тростиночки. Добро - ладно.
Значицця, в погребе храните?... А что это за погреб? До будущего лета картошка нормально хранится только в яме, или в кессоне. Если вы живёте в деревне, то понятно... Но тут в тексте наличествует некий "погреб". Он у вас где? На балконе второго ятажа? Или где?
Если на первом живёте, то вырыть вам погреб в подвале и/или под балконом вроде бы не должны разрешить...
Короче, если вы живёте в городе, то хранить вам этот ваш мешок на круглый год НЕГДЕ.
И не надо мне тут втирать околесицу. В городской квартире картошку хранить очень проблематично, до урожая следующего года.
Если ты такой умелець и зделал себе на балконе хранение мешка в изолированном ящике с терморегулятором...

Ну, шыздеть можно чо угодно, только это вряд ли. Нету у тебя ничо. Это ты шыздишь.

6 соток оно так. А дом где? Баня? Сарайки для утвари? Колодець? У тебя в результате останется не более 4 соток на все куств и груши, вместе с теплицей и картошкой. Ну, мешок - оно немного, но таки всё равно грядка приличная. Ну, если ты не oxyeнный специалист по выращиванию ведра картофана с одной ветки.

На балконе у ас зимой тоже много не нахранишь. Банки с огурцами лопнут. Только разве что варенье. Чо ты там хранишь? Какие ещё кабачки? Свежие, что ли?
Шыздит, как дышит. Умеющий думать.