Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Даже не собираюсь, тему то читают не только вы сталинисты, но и нормальные люди, а про Киев о его оборону Сталиным и Буденным я уже все сказал, почитывай на досуге.
Ты два в одном флаконе.Русофоб и ненавистник СССР.А для меня одним словом...ГНИДА!!!!
Смешной ты парень. Что значит когда? Летом и отправлен под Ельню с задачей, на его место поставлен Шапошников. Это было не так? Ельню никто не освобождал и об этом впервые о первой нашей победе на всю страну не передавал Левитан? Так что я на твой вопрос свои задаю.
Ты ни к тем ни другим не относишся.Ты отдельная гнида.Особая такая гнида.
От которой немчура впадает в ступор.
Ага... Пи_ньдёси те вообще только бомбами умеют засыпать.
...Заметь реве, за могучих хохлов ни сказал ни слова. Таки мыслил аки Путен.
Какие, остолоп. Для анализа ВОВ достаточно книг Жукова и Гальдера, их воспоминания, взгляд с двух сторон так сказать.
Фильм "Война на Западном направлении" - источник знаний этого недоросля.
У тебя очень плохо с памятью. Повторяю для тугодумов - основные источники знаний о ВОВ это воспоминания Г.К.Жукова и Гальдера. Небось не читал, знаток войны по книжкам мелких писак.
Самые большие потери наша Армия понесла в 41-м году, у нас тогда было по моему на момент войны 5 млн бойцов, да призывники 41-го года все полегли. Не зря же на 41-й год воевали призывники 23-го года рождения и чуть раньше, а по статистике родившиеся в 21,22,23-х годах погибли все, в живых осталось лишь 4% родившихся в эти годы. Под Сталинградом много пало бойцов, говорят за сутки погибала дивизия, оборонявшая Сталинград. Но в Битве за Москву и окружение немцев под Сталинградом все же думается немцев погибло больше наших. А разрабатывал эти операции Жуков. В освобождении Киева в 43-м погибло очень много наших, но я читал много про те события. И там ситуация была такая, что оборона немцев, а преградой был широкий Днепр была суперсильной и наши Маршалы искали хоть какую то зацепку, что бы переправиться через Днепр и закрепиться на том берегу. Выхода не было все понимали, что погибнет очень много и потому я прочитал как то, что бойцу доказавшему, что он переправлялся через Днепр и закрепился там вручалась Звезда Героя и солдаты с офицерами это знали. Ну а дальше скорее всего и наши и немцы теряли одинаково, может даже они больше - у нас были лучше танки, лучше самолеты и автоматы неплохие, потому и выжило много фронтовиков 24,25,26-го годов. Так что думаю кто то решил все потери списать на кого то и придумал крайнего - Жуков. А это скорее всего было не так. У него ведь все операции были успешными и быстрыми.
в 1941 годе потери Красной Армии били таки минимальными...смотрим подекадную диаграмму...я таки в полном восхищении... )@№
И что ты там увидел? Смотри дальше в хУй - тебе это привычнее.
таки да....я царственная гнида, а ти пассивный пэдэраст коля куй гнида холопская...я таки в полном восхищении... )@№
таки да и ступорят таки по черному, аж до масквы, сталинграду, кавказу...я таки в полном восхищении... )@№
К стате... Сегодня на канале "Звезда" его покажут.