1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Ну сколько выстрелов выдержит красный комиссар? Попробуй покрутись с миномётом в руках, а стрелкам каково бегать вокруг вращающегося комиссара? Как эту операцию проводили умные нацисты?
Да, они проводили. Я сам видел, снаряды подносил, они говорили зэр гут Вольдемар.
Я бы тебя поставил надсмотрщиком, потом бы ликвидировал, мол "она утонула".
Ты бы у меня на батарее через два дня патриотом стал бы...
Что-то мне вспомнился анекдот про Мамбу.
Расскажи.
http://www.youtube.com/watch?v=0vCfvSd24ho Не вошедшие в ролик кадры-сидит негритёнок, плачет, и говорит, а Мамба вас всех ненавидит.
Не-е, он бы и в комсомол у меня вступил, и политинформации по пятницам читал бы...
Но всё равно бы ненавидел.
Кстати. Уже 22 июня наступило.
Ты думаешь? За что?
Ну что, нацики, с минометом немецким разобрались. Что там у нас с еще одной поеБЕнью - пулеметом МГ?
Пулемёты МГ-34 и МГ-42 - лучшие единые пулемёты Второй Мировой. Они стоили жизни десяткам миллионов бойцов РККА. Пока, хорэ. Пора щемить. Тема интересная, завтра к вечеру продолжим.
Пулемёты МГ-34 и МГ-42 - лучшие единые пулемёты Второй Мировой. Они стоили жизни десяткам миллионов бойцов РККА.
Миномёты, танки, самолёты, пулемёты, огнемёты, пистолеты, автоматы, пушки, сапёрные лопатки, и каждый артикул стол жизни десяткам миллионов бойцов. Всю Африку пришлось призвать в РККА, дабы подогнать цифры потерь.
Пока не у тебя, к тому же я пидарасам живым не сдаюсь.