Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 474742 раз)

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #6780 : 23 Июнь 2013, 11:38:49 »
Da

Что "да"? Вы прочитали все тома статистики военкоматов со всего СССР?
Если вы действительно жили в СССР, то должны знать, что без военного билета никто даже медкомиссию пройти не сможет...
Методология комиссии Кривошеева основана именно на суммировании подобной статистики.
Ошибки там конечно могут быть... Но на уровне 10%. Не более...
...благославен великий Океан...

Большой Форум

« Ответ #6780 : 23 Июнь 2013, 11:38:49 »
Загрузка...

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #6781 : 23 Июнь 2013, 11:40:26 »
Что "да"? Вы прочитали все тома статистики военкоматов со всего СССР?
Если вы действительно жили в СССР, то должны знать, что без военного билета никто даже медкомиссию пройти не сможет...
Методология комиссии Кривошеева основана именно на суммировании подобной статистики.
Ошибки там конечно могут быть... Но на уровне 10%. Не более...
А где архивы немецких военкоматов?  Например, Дрезденского?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #6782 : 23 Июнь 2013, 11:42:34 »
Немецкие минометы хУЕвей были, кстати. ...

Ну, да.
Немецкая сталь ствола не выдерживала броска немецкой мины. :)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6783 : 23 Июнь 2013, 11:45:03 »
Ну, да.
Немецкая сталь ствола не выдерживала броска немецкой мины. :)

ПИЗда твоей бабки немецкий хУй выдержала. И ее очко тоже.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6784 : 23 Июнь 2013, 11:45:10 »
... Как эту операцию проводили умные нацисты?

Тактикой.(?)
Кто, у кого учился?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6785 : 23 Июнь 2013, 11:47:28 »

...с божьей помощью.

Весы божие отвешали всем по желаниям....

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
« Ответ #6786 : 23 Июнь 2013, 11:52:05 »
А где архивы немецких военкоматов?  Например, Дрезденского?

А у немцев за 45-й год ваще статистики нет... Не велась. Один хрен знает, сколько там фольксфтурма передавили... А поди ж ты, еще других учат...
...благославен великий Океан...

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6787 : 23 Июнь 2013, 11:55:07 »
А у немцев за 45-й год ваще статистики нет... Не велась. Один хрен знает, сколько там фольксфтурма передавили... А поди ж ты, еще других учат...
Чего только за 45-ый? Их архивы и за другие года на Лубянке оказались.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6788 : 23 Июнь 2013, 12:08:29 »
ПИЗда твоей бабки немецкий хУй выдержала. И ее очко тоже.

шо вы ховорите...?
Билять, стрёмное ухо всегда отрывается в комментах.
И, что, Пизда моей Бабки таки победила хфашиста?
Вот ведь! А, говорят - жжюков отсосал у сталина.
Плохо сосал! Мало живчиков в пи3ду попало...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6789 : 23 Июнь 2013, 13:03:38 »
Вот, говорят, что прыщик на xую, в радость.
Отнюдь, и радость бывает в тему.
- Здрасте.
- Вашим бы куем, мне по мозгам.
- Что же вам мешает?
- Прыщик.
- Пазвольте...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #6790 : 23 Июнь 2013, 14:07:57 »

Шуруп, ты бы в эти авто даже бензина не смог бы залить. патаму, что тебя бы не было..

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #6791 : 23 Июнь 2013, 14:29:51 »
Шуруп, ты бы в эти авто даже бензина не смог бы залить. патаму, что тебя бы не было..
У меня был шанс "чтоб меня не было".  Весь мой род по материнской линии вобще не оборвался благодаря находчивости прадеда Василия Ивановича. Мне бабушка рассказала, жили тогда в Ярославской губернии, у прадеда было крепкое крестьянское хозяйство и свой магазин в Торговых Рядах в Костроме,  и когда произошла ваша великая октябрьская жидовская геволюция, мой предок сообразил куда всё идёт и от магазина по быстрому избавился, а сам устроился срочно простым рабочим на крахмало-паточный завод. Ну вобщем когда началась раскулачка из Ярика приехали комиссары с пистолетами и винтовками, собрали местный "Комитет бедноты"- алкоголиков и бездельников и подошли к дому прадеда- он им под нос сунул официальный "тугамент" что он является рабочим на заводе- пролетарий-гегемон. Предок ещё за словом в карман не лез, пригрозил что до самого Ленина дойдёт- самоуправством занимаетесь, рабочий класс давите. Короче комиссия нищетрясов на измену подсела, написали достаток "выше среднего", и реквизировали только лошадей, коров, с\х инвентарь- для "комунны"-кибуцы. Но зато не выселели, домашнюю утварь и одежду не тронули, даже курей и поросят не изъяли. А нет- обьявили бы кулаком и со всей семьёй в Сибирь или в Коми скорей всего, с наших районов в Коми в основном "спецпереселенцев" отправляли. И в той ситуации выжили бы они или нет, родилась или нет моя мама- очень неизвестно, судя по смертности среди "спецпереселенцев"- скорее всего не выжили бы, особенно дети.

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #6792 : 23 Июнь 2013, 15:01:15 »
Коммунизды и их потомство - либ_е_ралы вопросы о выживаемости коренных в 18-30-х стараются замалчивать. Как и об участии  предков в революционном мародерстве. Потом Удальцовы всплывают с их бабушками истреблявших нормальных мужиков целеноправленно. Дессиденты из дома на набережной типа псинобеса Макаревича.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Zaratustra

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +227/-1090
  • Прикрасьте Світ Собою!
« Ответ #6793 : 23 Июнь 2013, 18:40:34 »
Сегодня около 15-16 часов на канале тві козырная передача была о мифах и соцпропаганде о т.н. великой отечественной в укре. про то как из найденных 38 партизан в одной из областей уРкаины пропаганда делала 19 000. Обосцака
Переплив Дніпро 24.08.2013 з О. Тягнибоком. А Вам слабо? :о)
http://litclub.org.ua/users/profile/zaratustra/ велкам, і буде вам щастя :о) https://m.facebook.com/home.php?soft=bookmarks#!/home.php?soft=bookmarks

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1798/-1027
« Ответ #6794 : 23 Июнь 2013, 18:42:36 »
Сегодня около 15-16 часов на канале тві козырная передача была о мифах и соцпропаганде о т.н. великой отечественной в укре. про то как из найденных 38 партизан в одной из областей уРкаины пропаганда делала 19 000. Обосцака

пидоры ***ели?
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #6795 : 23 Июнь 2013, 18:59:14 »
Ну, не плохая пропаганда ... Если 38 партизан и 28 панфиловцев отписдячили третий рейх и прошли Европу ... то, это хороший признак   :)
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #6796 : 23 Июнь 2013, 19:07:37 »
Коммунизды и их потомство - либ_е_ралы вопросы о выживаемости коренных в 18-30-х стараются замалчивать. Как и об участии  предков в революционном мародерстве. Потом Удальцовы всплывают с их бабушками истреблявших нормальных мужиков целеноправленно. Дессиденты из дома на набережной типа псинобеса Макаревича.
И, поэтому, в стране высокая рождаемость, она побеждает фашизм и покоряет космос?... Вы бы, родной, статистику что ли посмотрели ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #6797 : 23 Июнь 2013, 21:37:39 »
У меня был шанс "чтоб меня не было".  Весь мой род по материнской линии вобще не оборвался благодаря находчивости прадеда Василия Ивановича. Мне бабушка рассказала, жили тогда в Ярославской губернии, у прадеда было крепкое крестьянское хозяйство и свой магазин в Торговых Рядах в Костроме,  и когда произошла ваша великая октябрьская жидовская геволюция, мой предок сообразил куда всё идёт и от магазина по быстрому избавился, а сам устроился срочно простым рабочим на крахмало-паточный завод. Ну вобщем когда началась раскулачка из Ярика приехали комиссары с пистолетами и винтовками, собрали местный "Комитет бедноты"- алкоголиков и бездельников и подошли к дому прадеда- он им под нос сунул официальный "тугамент" что он является рабочим на заводе- пролетарий-гегемон. Предок ещё за словом в карман не лез, пригрозил что до самого Ленина дойдёт- самоуправством занимаетесь, рабочий класс давите. Короче комиссия нищетрясов на измену подсела, написали достаток "выше среднего", и реквизировали только лошадей, коров, с\х инвентарь- для "комунны"-кибуцы. Но зато не выселели, домашнюю утварь и одежду не тронули, даже курей и поросят не изъяли. А нет- обьявили бы кулаком и со всей семьёй в Сибирь или в Коми скорей всего, с наших районов в Коми в основном "спецпереселенцев" отправляли. И в той ситуации выжили бы они или нет, родилась или нет моя мама- очень неизвестно, судя по смертности среди "спецпереселенцев"- скорее всего не выжили бы, особенно дети.
Да ладно ныть то убогий. У моего деда была мельница, естественно ее отобрали, а потом сделали председателем колхоза, такая уважуха к нему была. Работал до тех пор, пока одна зараза ногу не прострелила. Дед апосля обиделся. послал всех и поехал а Питер, стал рабочим классом. Между прочим верующим был, так что идеальный кандидат на репрессии, однако  почему то ни кто его в НКВД не приглашал, как и твоего деда. Обьясни ка нам сей странный казус.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6798 : 23 Июнь 2013, 22:42:57 »
Да ладно ныть то убогий. У моего деда была мельница, естественно ее отобрали, а потом сделали председателем колхоза, такая уважуха к нему была. Работал до тех пор, пока одна зараза ногу не прострелила. Дед апосля обиделся. послал всех и поехал а Питер, стал рабочим классом. Между прочим верующим был, так что идеальный кандидат на репрессии, однако  почему то ни кто его в НКВД не приглашал, как и твоего деда. Обьясни ка нам сей странный казус.
Так твой же дед пьяным с обрезом за сельской учительницей не бегал?

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #6799 : 23 Июнь 2013, 23:04:07 »
Этот казус, почему не твоего, не моего деда не ухайдакали, обьясняется просто. Когда большевики попытались организовать колхозы, из бедноты-то бишь колдырей, у них естественно ни хрена ничего не получилось, какие из этих утырков работники, и пришлось комиссарам идти на поклон к нормальным мужикам, которых ещё не загнобили, вот из них то и стали набирать "колхозную интеллегенцию": председателей, заведующих, бригадиров, ну и дело более мение пошло.

Большой Форум

« Ответ #6799 : 23 Июнь 2013, 23:04:07 »
Loading...