А у вас, буржуёв -пролетариев нетути -одне партнёры и кумпаньёны, трудящиеся на вас, гнид ?
Чё то не шибко эти партнёры и кумпаньоны вас долюбливають...а при случае всегда готовы вас шлёпнуть как клопов..
А вот Родины у вас точно нету -ваша родина доллар...
Совсем сбрендил…..?
А кого же тогда буржуи эксплуатируют?
Вот скажи, ревком…….
Я знаю одну бабу……сколько знаю её, она весь совок работала уборщицей.
В 90х она слепила себе из каких то фанерок и досточек с тремя девчатами себе ларёк……мужик у неё уже помер.
Потом она купила участок…….участки тогда были дешёвые……слишком далеко от коммуникаций. И перенесла свой «шатёр» на участок.
Потом я купил недалеко от неё то же участки.
Уже все построились, а у неё всё этот сарай был…….даже наезды на неё были…..уж больно убого всё было……вид портила.
Сейчас я часто люблю перед сном прогуляться и на обратном пути всегда захожу к ней уже в магазин.
Её редко вижу старая уже……её девчата в институте……за прилавком симпатичные девчонки по найму……даже охранник сидит…..наверное и рабочие есть на складе.
Очень красивый дом построила………магазин на первом этаже……захожу, потому что приятно…..когда чисто, красиво и богатый выбор качественных продуктов.
Вот скажи……она пролетарий или буржуй.
И уж как то не верю, что она захотела бы опять в совок полы мыть. Да и девчата у неё за прилавком, как то не выглядят удручённо………похоже платит не хило.
А она не захотела бы……ибо помнит…….как в послевоенное время были кооперативы и частники…….где делали мебель, хлеб выпекали и прочее.
Помнит и то, как всё было опять отобрано, свёрнуто, а взамен портреты ЧЛЕНОВ на всю многоэтажку, флаги, толкучки и к к 90 жрать, одеть, обуть многим нечего было.
Вот скажи, ревком…….что ты предложишь таким буржуям взамен их сегодняшней жизни?
Скажи, в твоём понимании пролетарии……это наёмные рабочие или просто бездельники, люмпены, шлак, отбросы общества? Ведь не зря же все революционеры в первую очередь выпускают на волю всех из тюрем.
Не этими ли бездельниками жидовня и делает революции…….чисто по Марксу……
Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.[1]
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
И я, к примеру, буржуй по твоим меркам. Люблю свою Родину и живу в России и принципиально храню бабки в сбербанке и не имею недвижимости за рубежом.
А вот твой пролетариат рванул на запад…….моет унитазы и стоит на панелях, да в борделях.