Тэкс.может в сугубо научных сайтах и плевать всем на возраст человека, но у нас площадка другого характера.
Каждый из альтов(буквально каждый) с точки зрения "ортов" выглядит в той или иной мере идиотом.
Но здесь не то место, где орты имеют право нам это говорить.
вот приходим на вашу территорию(к Алекспо)- то это уже ваше дело, как вы нас там принимать будете с нашими "гениальными" идеями.
А здесь... порядки несколько отличаются.
И поскольку я здесь хозяйка,я НЕ ПОЗВОЛЮ говорить человеку, которому уже далеко за 80 лет -"идиот" и тыкать его носом в англоязычные материалы. ишь, умники нашлись! А вы доживите до этих лет! а вы сохраните при этом интеллектуальный потенциал к этим годам такой, как у Тимофея Гуртового!
А что касается Гришаева, то это умный и сильный альт, который представляет собой ценность на нашей площадке.Или вы думаете, что у вас в интернете такая же популярность, как у Гришаева? И за вами тоже толпами идут читатели?
конечно, вам оно и не надо, а для нашей площадки- это важно.
Вы-то работаете не на своем материале, а размноженном и общепринятом.Ваш материал и без вас известен.
А вот нам, чтоб показать свои взгляды приходится думать о популярности площадки.
Это совсем другое, чем у вас.
Здесь есть люди, которые всю жизнь работают над своими концепциями!И наша площадка дает им возможность высказаться.
А кто это будет приходить и высказываться, если его потом орты назовут идиотом???
Везде этого альта заткнули, выгнали, не выслушали, но должно же быть место на Земле и для него!вот тут его место, тут его территория.Пусть говорит.
Нам тут орты нужны. Но не для того, чтоб они нас тут. на нашей территории унижали, оскорбляли.
Да! баню и буду банить за грубость. показывайте, говорите, где не заметила.