Автор Тема: Ветру Перемен объвили БАН  (Прочитано 2463 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Ветру Перемен объвили БАН
« : 27 Ноябрь 2012, 22:15:08 »
Да я когда кого-то удаляю, стараюсь кем-то заменить, более знающим...

В связи с этим у меня вопрос: кем вы замените одного из самых знающих форумчан Ветра Перемен?
Очень интересно!

Вы имеете в виду что что он Тимофея идиотом назвал? А при этом то что в специально посвященной моему жизнеописанию теме "как yakiniku сел в калошу" (что, между прочим, само по себе хамство) меня Давидюк походя гермафродитом назвал - это вроде как ничего? У меня к Вам предложение - давайте я посредством публикации фотографии своих половых признаков докажу, что я не гермафродит, а Вы после этого найдете время и способ столь же убедительно доказать, что Тимофей, нагло загадивший своей чушью чужую тему - не идиот.   

O0 ./. +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

« : 27 Ноябрь 2012, 22:15:08 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2012, 23:33:19 »
Тэкс.может в сугубо научных сайтах и плевать всем на возраст человека, но у нас площадка другого характера.
Каждый из альтов(буквально каждый) с точки зрения "ортов" выглядит в той или иной мере идиотом.

Но здесь не то место, где орты имеют право нам это говорить.
вот приходим на вашу территорию(к Алекспо)- то это уже ваше дело, как вы нас там принимать будете с нашими "гениальными" идеями.
А здесь... порядки несколько отличаются.
И поскольку я здесь хозяйка,я НЕ ПОЗВОЛЮ говорить человеку, которому уже далеко за 80 лет -"идиот" и тыкать его носом в англоязычные материалы. ишь, умники нашлись! А вы доживите до этих лет! а вы сохраните при этом интеллектуальный потенциал к этим годам такой, как у Тимофея Гуртового!
А что касается Гришаева, то это умный и сильный альт, который представляет собой ценность на нашей площадке.Или вы думаете, что у вас в интернете такая же популярность, как у Гришаева? И за вами тоже толпами идут читатели?
конечно, вам оно и не надо, а для нашей площадки- это важно.
Вы-то работаете не на своем материале, а размноженном и общепринятом.Ваш материал и без вас известен.
А вот нам, чтоб показать свои взгляды приходится думать о популярности площадки.
Это совсем другое, чем у вас.
Здесь есть люди, которые всю жизнь работают над своими концепциями!И наша площадка дает им возможность высказаться.
А кто это будет приходить и высказываться, если его потом орты назовут идиотом???
Везде этого альта заткнули, выгнали, не выслушали, но должно же быть место на Земле и для него!вот тут его место, тут его территория.Пусть говорит.
Нам тут орты нужны. Но не для того, чтоб они нас тут. на нашей территории унижали, оскорбляли.
Да! баню и буду банить за грубость. показывайте, говорите, где не заметила.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2012, 23:49:26 »
В связи с этим у меня вопрос: кем вы замените одного из самых знающих форумчан Ветра Перемен?
Очень интересно!

O0 ./. +@>

Ну, во первых. Ветра я убираю не навсегда. Это, извините, мера воспитательного характера.
А если обидится и уйдет насовсем(такое бывает) тогда и подумаем, кого пригласить...Сейчас стало проще приглашать сюда ученых.
Здесь не мало сильных интеллектуалов...и когда я даю ссылку и смотрят тут споры, отзывы дают уже хорошие, не как раньше.
И еще,поверьте, мне очень не хочется забанивать такого сильного орта, как Ветер Перемен. Но выхода нет!

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 23:52:07 от Марина Славянка »

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2012, 23:53:07 »
За оскорбление оппонентов объявляется бессрочный БАН Ветру Перемен.

Очень, даже очень - очень странный БАН. Марина какая муха Вас укусила? Матерщинников не БАНите, а здесь довольно таки терпеливого и толерантного в БАНю послали. А кто вместо Ветра ответит на мой пост - претензию №519 о противоречии в электродинамике? Марина может быть Вы????. А Гришаев и Тимофей на их, как Вы говорите, територии и не такое говорили. Альты там тоже не особенно церемонятся.

ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2012, 23:58:50 »
Вы имеете в виду что что он Тимофея идиотом назвал? А при этом то что в специально посвященной моему жизнеописанию теме "как yakiniku сел в калошу" (что, между прочим, само по себе хамство) меня Давидюк походя гермафродитом назвал - это вроде как ничего? У меня к Вам предложение - давайте я посредством публикации фотографии своих половых признаков докажу, что я не гермафродит, а Вы после этого найдете время и способ столь же убедительно доказать, что Тимофей, нагло загадивший своей чушью чужую тему - не идиот.  

Игорь, извините, я еще не добралась до этой темы.
Разберусь завтра, сегодня нет уже времени.
А насчет фотографии органов... +@> +@> +@>а Вы ему в личку пришлите, пусть убедится.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2012, 00:05:27 »
Очень, даже очень - очень странный БАН. Марина какая муха Вас укусила? Матерщинников не БАНите, а здесь довольно таки терпеливого и толерантного в БАНю послали. А кто вместо Ветра ответит на мой пост - претензию №519 о противоречии в электродинамике? Марина может быть Вы????. А Гришаев и Тимофей на их, как Вы говорите, територии и не такое говорили. Альты там тоже не особенно церемонятся.

Да, жаль, что без Ветру. некому и ответить Вам.
Умный был человек. Очень умный.
Но ничего не поделаешь.Приходится и такого сильного орта забанить. Я ведь уже давно правлю его посты, убираю грубость, предупреждаю...

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2012, 00:14:55 »
Да, жаль, что без Ветру. некому и ответить Вам.
Умный был человек. Очень умный.
Но ничего не поделаешь.Приходится и такого сильного орта забанить. Я ведь уже давно правлю его посты, убираю грубость, предупреждаю...

Что-то мне подсказывает, что Ветер  Вас сам попросил попарить его в БАНьке. Хитрый способ уйти от ответа. Ветра ветром сдуло.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2012, 00:32:10 »
Что-то мне подсказывает, что Ветер  Вас сам попросил попарить его в БАНьке. Хитрый способ уйти от ответа. Ветра ветром сдуло.
Ну, Ветер он занятый, редко к нам приходит.Я потому его до сих пор и не банила за грубость.
Да ладно уж Вам-то прибедняться, без Ветру обойдетесь, &-% не меньше его в науке разбираетесь, не надо притворяться, что для Вас это такая большая потеря ^-^

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2012, 19:52:41 »
Очень интересно!

O0 ./. +@>
На крайняк можно заменить Википедией.

Оффлайн Антуан

• Пламенный трибун
  • Страна: br
  • Рейтинг: +47/-124
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2012, 19:56:56 »
Кастро того же Тимофея идиотом называл многократно и интенсивно - и раньше, и куда ярче, чем Ветер.  Пример:
Надобно забанить.

А его уже

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2012, 20:05:56 »
Кастро того же Тимофея идиотом называл многократно и интенсивно - и раньше, и куда ярче, чем Ветер.  Пример:
Надобно забанить.
На собрата донес? С чего бы это?
Чисто по-бабски, я почему-то думаю, что из ревности...
CASTRO раньше очень сильно ругался.Было время, что он даже с собой табличку типа дуромера носил насчет "вменяемности" форумчан.Внизу таблички самых безнадежных "идеотов" размещал.
Вас на самом верхнем этаже поместил.
помните.
А теперь посмотрите, как он изменился к лучшему, сколько такта и смирения, критикует по-прежнему, но говорит"уважаемый".
Нельзя его по рукам бить, он большую работу проводит.
Много есть наших читателей, которые только его слову и доверяют.

Много наших ортов ругаются, но...Я думаю, что наказание Ветра послужит предупреждением остальным, распоясовшимся!
Тем более, что Ветер...он редко бывает здесь.вторым из ортов, если что, пойдет Дуремар, тоже редко бывает, а грубит много.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2012, 20:16:49 »

Опять - же Дуремар:
Надобно забанить Дуремара. Кстати с Кастро я согласен на сто процентов, а с постулатом Дуремара о Вашей порядочности не вполне.
Большое спасибо за смягчение оценки, данной мне Дуремаром.
Пусть он себе поставит пиявочку на сра...зу небо потемнело.
И в порядке самокритики я должна признать его правоту, я часто бываю порядочной дурой, мне еще много  и серьезно работать надо над собой. Не будем банить Дуремара.Он мне ввсе-равно нравится.Когда я окончательно поумнею, я может быть даже выйду за него замуж.Будем вместе пиявки в интернете вылавливать и за денежки их продавать.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2012, 20:18:05 »

Надобно забанить Дуремара. Кстати с Кастро я согласен на сто процентов, а с постулатом Дуремара о Вашей порядочности не вполне.
+@> У Дуремара все постулаты сомнительны.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Duremar

• Пламенный трибун
  • Страна: cx
  • Рейтинг: +62/-46
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2012, 20:29:51 »
Вы что, сударыня модераторша, тут себе позволяете?
Или восстанавливайте Ветра Перемен немедленно и приносите мне публичные извинения в той теме, где вы изволили мне угрожать (предварительно почитав все хамство в мой адрес этого напыщенного идиота Ozesa, на которое я отреагировал), либо баньте.

Развели тут свинарник, понимаш.
Ушел в пожизненный бан с гвоздями

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2012, 20:38:04 »
Вы что, сударыня модераторша, тут себе позволяете?
Или восстанавливайте Ветра Перемен немедленно и приносите мне публичные извинения в той теме, где вы изволили мне угрожать (предварительно почитав все хамство в мой адрес этого напыщенного идиота Ozesa, на которое я отреагировал), либо баньте.

Развели тут свинарник, понимаш.

Охохо! Как страшно!  =*№
Ты что вспомнил?
Что ты дуре, или что ты мар?
*/.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2012, 21:01:07 »
Не, это нереально, По некоторым признакам, именно Марина этого напыщенного идиота сюда и завлекла, предварительно напев ему, что здесь идиотам полное раздолье. Теперь пытается пейзаж выровнять так, чтобы Озолину здесь поуютнее было
Единственные идиоты, которых сюда заманили, это орты, потому что они думали, что им тут альтернативная синагога откроется и прощение грехов и глупости.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2012, 21:18:09 »
Ну, чтобы все остальные понимали: Ветра Вы забанили, потому что он Вам не нужен, Кастро ровно за то же самое не забанили, потому что он Вам нужен.

Кстати - не поможет: у Кастро в профиле стоит "самозабанен", а из безнадежного Тимофея, на которого Вы разменяли и Кастро и Ветра, приманку для форума Вы все равно не сделаете.  
Простите - а какого еще "если что" Вы ожидаете? Дуремар, на которого Вы размениваете тролля Озолина, прямым текстом послал не только форум, но и лично Вас. Причем хотите поспорим, что даже Дуремара Вы не забаните, и тем самым декларируемый здесь принцип неотвратимости наказания - это пустышка и ничего более.

И все-таки Игорь, ты дико ревнуешь меня к Кастро, потому что у него очень сильные стихи.
А мне и твои стихи нравятся.
Да, я приглашаю сюда альтов, потому что это Альтернативная наука. такой сайт.
И ортов я тоже приглашаю, потому что они очень ценны, как знатоки науки, как критики. Но нужна критика, а не оскорбительные ярлыки.
Почему вы решили тут все, что за грубость я буду банить одних альтов, а ортов -нет?
Это же не справедливо!
Забанивать буду по очереди. Вот разбаню Ветра-забаню другого...
Снова будет грубить- на долго забаню.
Только странно, Игорь, что ты мне все на Кастро показываешь...
И ехидненько сообщаешь, что он самозабанен.
Да это его дела.
Да, я люблю его стихи, очень люблю, но их он отнять у меня не может, самые любимые стихи у меня переписаны уже.
Кстати у меня и твои стихи хранятся, тоже очень хорошие, жаль, мало очень их у меня.
короче, всем прекратить истерику.

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 21:21:01 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2012, 21:29:30 »
Ну, чтобы все остальные понимали: Ветра Вы забанили, потому что он Вам не нужен, Кастро ровно за то же самое не забанили, потому что он Вам нужен.

Ничего ты не понял, Игорь!
Мне не нужен Ветер?
Нужен, очень нужен.
Я и без тебя знаю, насколько он умен и вообще интересная личность.Но он действительно постил здесь у нас очень редко, а грубости много оставлял, ярлыки развешивал только так.
И с этим надо что-то делать...
я его разбаню,но не сейчас, и даст Бог- он вернется и не будет так грубить.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 21:31:08 от Марина Славянка »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2012, 21:42:42 »
А помните как у Райкина ...: .." А чё я медаедЮ сделал .?.Ну дал я ему граблями по зубам, так он же хищник, разве он понимает тонкое обращение ?"
Или дальше :" А зачем ты в морду ослу палкой тыкал ? А ты видел ? Ну и что, что видел, я же не тебе тыкал, или он твой родственник ?"  
Нет, всёжки с шакалами луче - ты его облаешь, он тябя облаить -общий язык...

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2012, 22:40:28 »
Марина Славянка
   Согласен с Беляевым. Зря ВЕТРА ПЕРЕМЕН забанили. Я ему тоже кой чего хотел разъяснить.
Эти релятивистские орты-чмошники, они как попадут на каком-нибудь форуме в толпу своих единомышленников, так у них сразу мозги скукоживаются и ручонки тянутся к модераторству.  И только здесь мы могли бы научить его чему-нибудь полезному.

CASTRO раньше очень сильно ругался. 

На счёт CASTRO согласен, чё-то с ним произошло. Возможно это результат женитьбы.
А может это жена теперь за него постит, типа как Милева Марич?

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 22:52:20 от Rishi »

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2012, 22:40:28 »
Loading...