Автор Тема: Ветру Перемен объвили БАН  (Прочитано 2458 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ветру Перемен объвили БАН
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2012, 23:38:17 »
Кастро с форума ушел три дня назад. Надпись в профиле - самозабанен. Так что что-то втолковать ни ему, ни Ветру Перемен Вам не удастся. Не судьба-с. Прямо по Булгакову "Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала Петру Ивановичу..."
много вы знаете Castro и его уходы. Конечно, ему пора отдохнуть от форумятины и заняться наукой. Вот отдохнет и вернется.
Вот Вы, Игорь про мою непорядочность в купе с дуростью изволили подтвердить за Дуремаром. Ищите, что мне "под хвост"попало.
Честно сказать, почему я в ортах так разочаровалась и перестала ими тут дорожить?
А все тоже...про время и пространство.
Какой же надо иметь слабый ум, чтоб по часам судить о замедлении или ускорении времени!А если я брошу часы вообще брошу их в кипящий котел и они остановятся? То как я могу из этого сделать вывод,что остановилось время само?
Это ж надо быть идиотами, чтоб опираться на показания часов, когда вы хотите доказать, что врем изменило скорость движение.
я уже не говорю вам, ортам, зацикленным людям с зомбированными мозгами о том, что скорости время иметь не может.Это надо свихнуться, чтобы думать о том, что само время имеет какую-то скорость. а нет скорости- нет и ускорения.
Ну как вы представляете себе время движущимся?В виде чего вы представляете себе этот объект?
А нет объекта самого!!!
поэтому и скорость этот объект иметь НЕ МОЖЕТ, потому что самого объекта не существует!А нет скорости у времени, значит и ускорения  или уменшения этой скорости быть не может.
И никакой гений ваш мне лично мозги так засрать не может.
я с детства опираюсь на собственные мозги. уж какие есть.
А вы, орты, так привыкли поглощать и верить, что думать разучились нафиг совсем, если бубните вслед за своим дурацким гением, что время может замедлиться или ускориться!
Сидите и все  считаете-расчитываете, бухгалтера вы, а не мыслители.
И та же дурость идет с искривлением пространства.
если у вас искривляется под действием так называемой у землян-гравитации что-то там материальное, находящееся в пространстве, то это не значит, что искривляется само пространство!
Что вы знаете вообще о пространстве,чтоб говорит о его искривлении?- ничего, а смотри как нахально и уверено утверждают про это искривление пространства!
Да пошли вы с таким вашим умом.
Надоело!

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2012, 23:38:17 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2012, 23:54:57 »
Однако неплохо и по человечески очень человечно.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2012, 06:34:44 »
Да, жаль, что без Ветру. некому и ответить Вам.
Умный был человек. Очень умный.
Но ничего не поделаешь.Приходится и такого сильного орта забанить. Я ведь уже давно правлю его посты, убираю грубость, предупреждаю...
Понятия ОРТ и УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК несовместимы. История показывает, что науку двигали альты, а орты тормозили. Это однозначно неумное занятие.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2012, 07:48:47 »
Понятия ОРТ и УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК несовместимы. История показывает, что науку двигали альты, а орты тормозили. Это однозначно неумное занятие.
не говорите ерунды.
Лучше покатайтесь на машине без тормозов. Сразу поймете, зачем в науке "тормоза".
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2012, 07:51:19 »

Понятия "ОРТ" и "АЛЬТ" очень и очень относительны. Например Академик Логунов А. А., относительно СТО он "ОРТ" а относительно ОТО со своей релятивистской теорией гравитации он "АЛЬТ". А как назвать Герца или Хевисайда? Они разве не двигали науку? Но альтами их назвать нельзя так как они пахали улучшая теорию Максвелла в то время когда она уже была признана.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2012, 09:33:55 »
Понятия "ОРТ" и "АЛЬТ" очень и очень относительны. Например Академик Логунов А. А., относительно СТО он "ОРТ" а относительно ОТО со своей релятивистской теорией гравитации он "АЛЬТ". А как назвать Герца или Хевисайда? Они разве не двигали науку? Но альтами их назвать нельзя так как они пахали улучшая теорию Максвелла в то время когда она уже была признана.
 Логунов не понял, что признавая СТО, он автоматически становится ортом, потому что он тем самым признаёт стиль мышления служащего патентного бюро. В этом смысле ОТО - это так, частный случай такого кривого релятивистского мышления с кривыми пространствами и прочей ерундой.
  Герц и Хевисайд конечно упростили математику Максвелла, но физический смысл его теории так и не смогли улучшить. Сейчас точно не помню, но видимо кто-то из них закрепил в  электродинамике калибровку Людвига Лоренца? То есть опять же если говорить о содержании физической теории альтами их вряд ли можно назвать.
Вот Юнг с Френелем - это были классические альты, один - врач,  другой - военный инженер.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2012, 12:41:18 »
не говорите ерунды.
Лучше покатайтесь на машине без тормозов. Сразу поймете, зачем в науке "тормоза".
Наука не машина и ей нужны не тормоза, а двигатели, потому что ее и без тормозов сдвинуть с места невозможно.
Вы считаете, что была большая польза в том, что Джордано Бруно сожгли на костре тормоза науки? Вы вот лично хотели бы, чтобы вашу жизнь контролировали вот такие же тормоза и решали, куда вас утилизировать?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2012, 12:53:29 »
 Логунов не понял, что признавая СТО, он автоматически становится ортом, потому что он тем самым признаёт стиль мышления служащего патентного бюро. В этом смысле ОТО - это так, частный случай такого кривого релятивистского мышления с кривыми пространствами и прочей ерундой.
  Герц и Хевисайд конечно упростили математику Максвелла, но физический смысл его теории так и не смогли улучшить. Сейчас точно не помню, но видимо кто-то из них закрепил в  электродинамике калибровку Людвига Лоренца? То есть опять же если говорить о содержании физической теории альтами их вряд ли можно назвать.
Вот Юнг с Френелем - это были классические альты, один - врач,  другой - военный инженер.
Давайте посмотрим правде в глаза. Понять, что ОТО несостоятельна, вполне реально, хотя возможно и есть определенные трудности.
А вот признать полностью ошибочной СТО невероятно сложно, потому что есть много вещей, которые из нее выводятся, и физика без них не может.
Таким образом реально опровергнуть СТО можно только одним единственным способом - нужно создать другую теорию правильную в отличие от СТО, но дающую физике все результаты, без которых она не может обойтись, то-есть создать совершенную замену СТО. Я никогда и ни от кого и нигде не слышал ничего близко к этому, а критика ошибок без позитива, которой навалом, ничего не решает. Так что я считал до недавнего времени критику СТО необходимой, но почти безнадежной задачей, пока сам не создал вот это.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244390.0
PS. Кстати сколько не звиздят и не свистят все кому не лень и альты и орты, но ведь ничего подобного в мире нет. По сути мне удалось получить пока единственное в мире действительно настоящее опровержение СТО, хотя оно и не лишено недостатков.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2012, 13:13:08 »
не говорите ерунды.
Естественным тормозом в науке является лишь практика и общественное мнение, а не тормоз ОРТ. Читайте Ленина.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2012, 13:15:20 »
... Я считал до недавнего времени критику СТО необходимой, но почти безнадежной задачей, пока сам не создал вот это.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244390.0
PS. Кстати сколько не звиздят и не свистят все кому не лень и альты и орты, но ведь ничего подобного в мире нет. По сути мне удалось получить пока единственное в мире действительно настоящее опровержение СТО, хотя оно и не лишено недостатков.

Там у него многомерность пространства ограничивается числом 3. Число "три" для Назарова уже есть "много". Ничего подобного в мире действительно нет!  Учиться Назарову нужно, чтобы понять, что "много" это не "три"!
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2012, 13:27:48 »
Там у него многомерность пространства ограничивается числом 3. Число "три" для Назарова уже есть "много". Ничего подобного в мире действительно нет!  Учиться Назарову нужно, чтобы понять, что "много" это не "три"!
Ну вот что я вам говорил. У Моцарта был завистник Сальери, а у меня завистник - Мамаев.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 14:19:24 от Король Альтов »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2012, 13:35:36 »
Читаем элементарную физику:
- если на тело не действует сила, то тело находится в "покое" или равномерно-прямолинейном движении.
- если на тело действует сила, то тело движется с УСКОРЕНИЕМ.
- если тело движется с ускорением, то  скорость движения тела ВОЗРАСТАЕТ.
- при вращательном движении ВСЕГДА есть УСКОРЕНИЕ.
- все тела, наблюдаемые во Вселенной находятся во вращательном движении.
- если есть ускорение движения тела, то есть и действующая на тело сила.
- сила ВСЕГДА присутствующая и ВСЕГДА действующая  на материальные тела во Вселенной -есть сила гравитационного притяжения.
ВЫВОД : гравитация есть свойство материальных тел.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2012, 13:40:33 »
Из всего сказаного  полностью выпадает из истины вот это :
"если тело движется с ускорением, то  скорость движения тела ВОЗРАСТАЕТ."
При вращательном движении НИКАКАЯ скорость тела НЕ ВОЗРАСТАЕТ, ни окружная, ни линейная, а почему ?
Ведь логика при построении терминов утверждает обратное -достаточно вспомнить о ракете....

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #33 : 29 Ноябрь 2012, 13:54:37 »
Ну вот что я вам говорил. У Моцарта был завистник Сольерри, а у меня завистник - Мамаев.

Чему завидовать-то - хотя бы безграмотность свою здесь Назаров не демонстрировал. У Моцарта завистником был Сальери.... Впрочем для Назарова грамотность и в физике не лучше... Да и число "три" для Назарова - это уже "много". То есть и в математике Назаров не силен.
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 29 Ноябрь 2012, 14:22:43 »
Чему завидовать-то - хотя бы безграмотность свою здесь Назаров не демонстрировал. У Моцарта завистником был Сальери.... Впрочем для Назарова грамотность и в физике не лучше... Да и число "три" для Назарова - это уже "много". То есть и в математике Назаров не силен.
По поводу математики прочти вот это  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=287355.0
- заодно научишься у меня пользоваться Латексом и узнаешь новый мат. анализ.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #35 : 29 Ноябрь 2012, 18:19:16 »
- если тело движется с ускорением, то  скорость движения тела ВОЗРАСТАЕТ.
Revkom, ты ошибаешься под действием силы, скорость может и уменьшаться (сила трения и т.п.). :)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2012, 18:24:54 »
Revkom, ты ошибаешься под действием силы, скорость может и уменьшаться (сила трения и т.п.). :)
маятник: вниз ускоряется, вверх - замедляется
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Duremar

• Пламенный трибун
  • Страна: cx
  • Рейтинг: +62/-46
Re: Ветру Перемен объвили БАН
« Ответ #37 : 29 Ноябрь 2012, 20:52:23 »
Охохо! Как страшно!  =*№
Ты что вспомнил? Что ты дуре, или что ты мар?
*/.
Нет, страшно вот это:

"Ещё не вечер!
Посмотрим, физика это, или нет.
Ваши истерики тут не помогут.
Не сегодня, так завтра этот "валенок" заменит вашу дебильную СГС, а заодно и вас..."

Охохо...

А какие вы остроумные, Ваше Превосходительство!
Ушел в пожизненный бан с гвоздями

Оффлайн Duremar

• Пламенный трибун
  • Страна: cx
  • Рейтинг: +62/-46
« Ответ #38 : 29 Ноябрь 2012, 21:02:32 »
Сударыня модераторша, что это вы в рот воды набрали, как у архиерея на приеме? Вы меня банить будете или нет?
Я там еще Дидуся старым дураком обозвал. Достаточно уже нарушений.

Я смотрю, Кастро ушел, Якинику ушел, Ветра Перемен вы выгнали. Я конечно тоже могу уйти, но предпочитаю, чтобы вы меня формально забанили. Причем никаких "временно", я вам не школьник. Давайте пожизнанный бан с гвоздями, как обещали.

И будет тут у вас "альтовская площадка". Будете со своим тупым хамом Эдиком, или как там его, Россию от иноверцев и гастарбайтеров спасать. А  с надутым безграмотным идиотом, напялившим на себя по недомыслию маршальский мундир, будете  обсуждать тупость Эйнштейна. Очень хорошо помогает при заниженной самооценке, особенно когда школьный курс тригонометрии осилить не удалось. Но зато вы же тут мыслители, не "бухгактера" какие-нибудь.

Ну что, духу забанить не хватает? Давайте уже, хватит резину тянуть.
Ушел в пожизненный бан с гвоздями

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #39 : 29 Ноябрь 2012, 21:06:41 »
Сударыня модераторша, что это вы в рот воды набрали, как у архиерея на приеме? Вы меня банить будете или нет?

Ну что, духу забанить не хватает? Давайте уже, хватит резину тянуть...

...рвёт тельняшку на груди... +@>
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #39 : 29 Ноябрь 2012, 21:06:41 »
Loading...