Кастро с форума ушел три дня назад. Надпись в профиле - самозабанен. Так что что-то втолковать ни ему, ни Ветру Перемен Вам не удастся. Не судьба-с. Прямо по Булгакову "Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала Петру Ивановичу..."
много вы знаете Castro и его уходы. Конечно, ему пора отдохнуть от форумятины и заняться наукой. Вот отдохнет и вернется.
Вот Вы, Игорь про мою непорядочность в купе с дуростью изволили подтвердить за Дуремаром. Ищите, что мне "под хвост"попало.
Честно сказать, почему я в ортах так разочаровалась и перестала ими тут дорожить?
А все тоже...про время и пространство.
Какой же надо иметь слабый ум, чтоб по часам судить о замедлении или ускорении времени!А если я брошу часы вообще брошу их в кипящий котел и они остановятся? То как я могу из этого сделать вывод,что остановилось время само?
Это ж надо быть идиотами, чтоб опираться на показания часов, когда вы хотите доказать, что врем изменило скорость движение.
я уже не говорю вам, ортам, зацикленным людям с зомбированными мозгами о том, что скорости время иметь не может.Это надо свихнуться, чтобы думать о том, что само время имеет какую-то скорость. а нет скорости- нет и ускорения.
Ну как вы представляете себе время движущимся?В виде чего вы представляете себе этот объект?
А нет объекта самого!!!
поэтому и скорость этот объект иметь НЕ МОЖЕТ, потому что самого объекта не существует!А нет скорости у времени, значит и ускорения или уменшения этой скорости быть не может.
И никакой гений ваш мне лично мозги так засрать не может.
я с детства опираюсь на собственные мозги. уж какие есть.
А вы, орты, так привыкли поглощать и верить, что думать разучились нафиг совсем, если бубните вслед за своим дурацким гением, что время может замедлиться или ускориться!
Сидите и все считаете-расчитываете, бухгалтера вы, а не мыслители.
И та же дурость идет с искривлением пространства.
если у вас искривляется под действием так называемой у землян-гравитации что-то там материальное, находящееся в пространстве, то это не значит, что искривляется само пространство!
Что вы знаете вообще о пространстве,чтоб говорит о его искривлении?- ничего, а смотри как нахально и уверено утверждают про это искривление пространства!
Да пошли вы с таким вашим умом.
Надоело!