"Прозрение"
Вот оно наконец-то взошло "Солнце правды и справедливости" над Землёй Русской. Да, да и озарило своими лучами наши "не просветлённые" умы. Что за Солнце? Окуда взошло? Слышу ответ: "Я Солнце "Истинного знания", а взошло Я на Западе. О как?! Так постойте, ну во- первых неужели Солнце восходит на Западе? По-моему на Востоке! Нет, отвечает мне "Солнце" в ответ. "Ты глуп и ничего не знаешь". Погодите, но любой мало-мальски грамотный человек ответит, что Солнце восходит на Востоке. НЕТ, это всё чушь и выдумки ваших "продажных" учёных. "Вот мы" - говорит это "Солнце" несём вам русские истину истин, забудте то, что вам говорили ваши отцы, забудте то чему они вас учили. Всё это ложь. Какие отечественные учёные, какая история? Всё извращено, всё испорчено. Какая великая страна? Не было у вас такой страны. Была "великая Тартария". Да правда, вот мы вам и карты во свидетельство покажем. Да у нас свои есть. НЕТ ваши не верные и поддельные. Постойте, а наши Православные ГЕРОИ А. Невский, Д. Донской, А. Суворов и далее? А голос из "Солнца" вещает: "Какой Невский герой? Он предатель. Какой Донской? Куликовской битвы не было. Вобщем, как и самого монголо-татарского ига, Какой Суворов? Он вообще и не русский был." Слушаю я это "Солнце", взошедшее с Запада и диву даюсь, оказывается вся 1000-и летняя история моих предков это всё ложь и выдумки каких-то злых людей? Ну не нашлось за 1000-у лет ни одного прозорливца, на Земле Русской который бы разоблачил всю эту официальную историю, ну слабые русские видать и духовно нищи. А тут вдруг ни с того ни счего взошло "Солнце правды", правда смущает одно обстоятельство то, что оно на Западе взошло. Не вяжется это с законами Природы, которые Бог установил. Ну не может такого быть в природе. А вот на тебе, а оно есть. И невольно задаётся вопрос, а с чего это вдруг западное Солнце" решило нас осветить светом "истинного знания", причём бесплатно? А вывод один вы русские забудте свою историю не было ничего и никакие ваши предки не герои, да и вообще, зачем вам напрягаться в знаниях вот вам всё готовое кушайте ВСЁ БЕСПЛАТНО. И вещает это "Солнце" через все каналы связи. С телеящика нисходят его "здравые лучи" ежесуточно. Интернет заполонён "брызгами лучей" этого "Солнца". Да почитайте форум и убедитесь сами.
А если посмотреть в ту сторону, откуда восходит "сие чудо Солце", что мы там увидим? Правильно, Европпу, которая превратилась в европопу, в которой принимаются садомисткие законы. Есть церкви, где священики лесбиянки. Это общество, отказавшееся от мамы и папы. Это общество, в котором их Папа Римский СБЕЖАЛ от служения ХРИСТУ.
Встаёт вопрос так Солце на Западе восходит или пердячий пар, от возни садомитов? По-моему второе. Правильно говорит порофессор Осипов, что молодому поколению необходимо делать прививки для иммунитета, от паров этого западного зловонья.