Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31038 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #840 : 23 Февраль 2013, 09:40:43 »
атрибутов нет а педерасты есть...очередное чудо еврейского божка...

Попы Иисуса не сразу утвердили богом.
  В БОГИ ЕГО ЗАЧИСЛИЛИ ТОЛЬКО В 325 году нашей Эры (!!!!!!!!!!!!) на Первом Вселенском Соборе в Никее, где иерархи церкви по своему произволу большинством голосов (как на партсобрании) назначили Иисуса Христа богом (218 - "за", 2 - "против"). Вот так вот и появляются липовые боги. Тексты "священных" книг, правда, не откорректировали, как следует". (С)

Уважаемый "171"
Всё правильно. Много лжемессий было, а ты как хотел не уверившись поверить? Это только у вас у язычников бывает. Верите куй знает чему. Вон у вас фаллос на знамени окуеть.
БОГ в утверждении не нуждается.
Слово БОГА НЕВОЗМОЖНО откорректировать. Ты хоть весь на слюну изойди.

Большой Форум

« Ответ #840 : 23 Февраль 2013, 09:40:43 »
Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #841 : 23 Февраль 2013, 12:14:54 »
Уважаемый "171"
Всё правильно. Много лжемессий было, а ты как хотел не уверившись поверить? Это только у вас у язычников бывает. Верите куй знает чему. Вон у вас фаллос на знамени окуеть.
БОГ в утверждении не нуждается.
Слово БОГА НЕВОЗМОЖНО откорректировать. Ты хоть весь на слюну изойди.

у меня на знамени фаллос ???? охренеть ????  ты ещё и слепой ???

гы гы гы....300 лет уверовали уверовали и наконец то поверили... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #842 : 23 Февраль 2013, 12:24:56 »

Слово БОГА НЕВОЗМОЖНО откорректировать.

Книга Иисуса Навина, глава 6
1.Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
20.И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом.
23.А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.

это слова вашего божка ???  это что означает всем можно убивать женщин и детей или только евреям...или христианам????  как божок награбленное делить будет...всё золотишко к нему снесли а долю работничкам он сам выделять будет ???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #843 : 25 Февраль 2013, 09:58:17 »
Уважаемый "171"

Опять вы приводите тексты "Ветхого Завета". Я Вам уже объяснял свою точку зрения по этому вопросу.
Могу лишь добавить следующее:
Вас в детстве родители наверняка наказывали за плохое поведение? Но с возрастом у Вас мнение о родителях наверное не изменилось и Вы их не считаете какими-то вашими истязателями. Вот и Вы "Ветхий Завет" воспринимайте, как воспитание БОГОМ людей. Это если коротко.
Теперь Вы пишите: " это слова вашего божка ???  это что означает всем можно убивать женщин и детей или только евреям...или христианам????  как божок награбленное делить будет...всё золотишко к нему снесли а долю работничкам он сам выделять будет ???"
Ну во первых Вы совершенно не понимаете, что у Христиан и иудеев разное представление о БОГЕ. Поэтому Христианство и иудаизм совершенно противоположные религии. Ну хотя бы потому, что иудеи не признают ХРИСТА и всячески пытаются ЕГО опорочить. Насчёт убийства читайте ЗАПОВЕДИ. Приводить ссылки не буду они всем известны.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #844 : 25 Февраль 2013, 11:20:30 »

Ну во первых Вы совершенно не понимаете, что у Христиан и иудеев разное представление о БОГЕ. Поэтому Христианство и иудаизм совершенно противоположные религии. Ну хотя бы потому, что иудеи не признают ХРИСТА и всячески пытаются ЕГО опорочить.  Приводить ссылки не буду они всем известны.

./. ./. ./.
Насчёт убийства читайте ЗАПОВЕДИ.

а врагов можно убивать ?????   &-%
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #845 : 25 Февраль 2013, 13:06:02 »
Уважаемый "171"

Опять вы приводите тексты "Ветхого Завета". Я Вам уже объяснял свою точку зрения по этому вопросу.
Могу лишь добавить следующее:
Вас в детстве родители наверняка наказывали за плохое поведение? Но с возрастом у Вас мнение о родителях наверное не изменилось и Вы их не считаете какими-то вашими истязателями. Вот и Вы "Ветхий Завет" воспринимайте, как воспитание БОГОМ людей. Это если коротко.
Теперь Вы пишите: " это слова вашего божка ???  это что означает всем можно убивать женщин и детей или только евреям...или христианам????  как божок награбленное делить будет...всё золотишко к нему снесли а долю работничкам он сам выделять будет ???"
Ну во первых Вы совершенно не понимаете, что у Христиан и иудеев разное представление о БОГЕ. Поэтому Христианство и иудаизм совершенно противоположные религии. Ну хотя бы потому, что иудеи не признают ХРИСТА и всячески пытаются ЕГО опорочить. Насчёт убийства читайте ЗАПОВЕДИ. Приводить ссылки не буду они всем известны.

Дорогой ты наш ненаглядный Богомол. Я считаю, что я уже вдоволь над тобой поиздевался под разными никами, будь-то Ортодокс или Messi. Но теперь я хочу с тобой просто поговорить по-человечески, так как мне жалко тебя и хоть я и считаю полезным для общества на твоём примере продемонстрировать умственную отсталось православных, мне все-таки грустно за тебя, так как мои издевательства над тобой лишь укрепили в тебе то мракобесие, которое тебе внушили поповские педерасты.

Давай с тобой просто поговорим по-человечески. Я тебе уже посылал этот видеоролик, в котором говорится о попе-педофиле.

http://www.youtube.com/watch?v=uugYAxaZ7Ms

Были даже случаи, когда поп совершал акты надругательства над детьми, совмещая своё извращение с чтением молитв, Евангелия и целованиями икон. Причем весь этот ужас происходил прямо в храме. Заметь! В храме! В святом месте! И кто-же после этого Христос, если он позволил так надругаться и над ребенком, и над храмом и над самим собой?! Не является ли Христос иудой по отношению к этим несчастным детям и их родителям, если позволил этому попу отыметь их детей, используя авторитет церкви, Христа, матери божьей и всех святых. Он ведь мог убить этого попа молнией или остановить его и создать такие обстоятельства, при которых не могло бы такого произойти. Но он предпочел наблюдать, как на его же территории поп опускает малышей. Ведь Христос говорил, что хорошее дерево не даёт плохих плодов и любой христианин согласится, что вера во Христа - это хорошее дерево. Но каковы плоды веры у этих родителей? Плодами их веры является то, что поп-педофил надругался над их детьми. Именно такие попы перечеркивают все учение Христа. Причем это не то, что единичный случай. Это лишь капля в море! Только известные случаи подтверждают то, что среди попов процент извращенцев выше, чем среди обычных людей. А известные случаи - это лишь вершина айсберга!

И второе. Каково тебе то, что губернатор Кубани Ткачев принимал бабло от цапковских ублюдков, позволял им беспредельничать, зверски убивать людей, насиловать женщин и при он плевал на все жалобы об ужасе, творящемся в станице Кущевская. А ведь он получил от Кирюхи церковный орден. А как тебе Сердюков? Пустил армию с молотка. Надругался над всеми офицерами и военослужащими. И он тоже орденоносец от РПЦ. А как тебе то, что даже у Ельцына есть орден от РПЦуки? Видишь? Эти ублюдки уничтожают страну, а поповские жополизи заглядывают им прямо в очко и не знают, как перед ними выслужиться!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #846 : 25 Февраль 2013, 13:27:44 »
./. ./. ./.

а врагов можно убивать ?????   &-%

Кого Вы считаете врагом???

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #847 : 25 Февраль 2013, 13:40:25 »
Алик, ты оказывается "издевался" надо мной, а я пилять и не заметил. ИЗВИНИ.
 На своём примере ты по моему уже ВСЁ продемонстрировал.
Твои ролики не смотрел. Почему? отвечаю. Был и такой "батюшка" который геев венчал. АГА. Батька на куй послали, а церковь разобрали. Во как!!! Теперь этот батёк свою секту организовал. Можешь к ним присоединиться.
Ты прав таких уродов "капля в море", но они есть, ну таких как ты в общем. И ЧТО???
Насчёт орденов так скажу. МОЁ личное мнение. Сам термин орден от ЦЕРКВИ абсурд, но имеет место быть. Это к Патриарху вопросы задавай, я за него не ответчик. .АГА. А далее сам думай.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #848 : 25 Февраль 2013, 13:58:26 »

Ты прав таких уродов "капля в море", но они есть, ну таких как ты в общем. И ЧТО???
Насчёт орденов так скажу. МОЁ личное мнение.

Вот именно, что твоя церковь кишит педофилами и всеми прочими извращенцами! И известные случаи - это лишь мизерная часть всех этих преступлений, так как нормальные родители не подадут в суд, если поп надругается над их ребенком, а возьмут правосудие в свои руки, так как подать в суд означает поведать всему свете о несчастье их ребенка. Невзоров уже посадил в лужу и заставил обосраться на всю страну Чаплина, когда показал истинное лицо церкви и вынудил чаплина признать, что явление педофилии присутствует в цекркви и эта чума постигла не только католическую церковь! А скоро выйдет книга Невзорова про Педофилию в РПЦ и тогда твои попы просто обосрутся. Поэтому я повторяю вопрос:

"И кто-же после этого Христос, если он позволил так надругаться и над ребенком, и над храмом и над самим собой?! Не является ли Христос иудой по отношению к этим несчастным детям и их родителям, если позволил этому попу отыметь их детей, используя авторитет церкви, Христа, матери божьей и всех святых. Он ведь мог убить этого попа молнией или остановить его и создать такие обстоятельства, при которых не могло бы такого произойти. Но он предпочел наблюдать, как на его же территории поп опускает малышей. Ведь Христос говорил, что хорошее дерево не даёт плохих плодов и любой христианин согласится, что вера во Христа - это хорошее дерево. Но каковы плоды веры у этих родителей? Плодами их веры является то, что поп-педофил надругался над их детьми. Именно такие попы перечеркивают все учение Христа."

Сам термин орден от ЦЕРКВИ абсурд, но имеет место быть. Это к Патриарху вопросы задавай, я за него не ответчик. .АГА. А далее сам думай.
Может быть ты и ни при чем, так как на таких как ты Гундяи ссали с высокой горы. Но жополизы у раввинов и у тех, кто Россию пускает за пятак с молотка твои пастыри, а ты их овца, поэтому ты, как их баранья шавка заслуживаешь упреков и насмешек.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #849 : 25 Февраль 2013, 14:29:07 »
Кого Вы считаете врагом???

ну например мой дед убивал людей у которых на пряжках ремней было написано....с нами бог....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #850 : 25 Февраль 2013, 14:41:23 »
ну например мой дед убивал людей у которых на пряжках ремней было написано....с нами бог....

Мой деды и дядьки воевали тоже. Только там немножко по другому написано было не "с нами бог", как ты написал, а "БОГ с нами". Ну ладно ты во всём недалёк и не пунктуален. И ЧТО? Я тебя спросил про твоих врагов. Ты всё что-то кудыто в сторонку свалить хочешь.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #851 : 25 Февраль 2013, 14:45:09 »
АЛИК ты и есть АЛИК.
Алкоголик по нашему.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #852 : 25 Февраль 2013, 15:35:02 »
Мой деды и дядьки воевали тоже. Только там немножко по другому написано было не "с нами бог", как ты написал, а "БОГ с нами". Ну ладно ты во всём недалёк и не пунктуален. И ЧТО? Я тебя спросил про твоих врагов. Ты всё что-то кудыто в сторонку свалить хочешь.

твои деды убивали врагов ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #853 : 25 Февраль 2013, 15:42:14 »
твои деды убивали врагов ????

Уважаемый "171"
Кули ты мне про дедов моих долдонишь? Может убивали может нет, их в живых давно нет, пилять. Говори конкретно.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #854 : 25 Февраль 2013, 17:50:31 »
Уважаемый "171"
Кули ты мне про дедов моих долдонишь? Может убивали может нет, их в живых давно нет, пилять. Говори конкретно.

мой дед убивал...он совершил грех ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #855 : 25 Февраль 2013, 18:02:56 »

Кого твой дед убивал??? Не тупи.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #856 : 25 Февраль 2013, 18:30:41 »

Уважаемый 171. Я вижу наша ярмолка-богомолка просто невменяема. Я попытался с ним поговорить нормально, как с человеком, и он просто опять обосрался в дискуссии и убого ушел от сути. Также он тупит и с тобой и пытается обойти неудобные ему места. Ярмолка-богомолка - это атевизм со времен средневекового мракобесия и я верю, что он будет со временем представлен в зоопарке, как образец самой запущенной стадии православия головного мозга. Но одного экземпляра хватит с головой, так как вся их православнутость легко иммитируется, как в моём случае, когда Балабол дважды принимал меня за брата и писал, что жмет мне руку, когда я тут писал под ником Ортодокса и Messi. Посему я предлагаю не подпитывать больше этого полуумка дискуссиями, предоставив ему эту тему для личных монологов и варения в собственном соку!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #857 : 25 Февраль 2013, 18:31:41 »
Кого твой дед убивал??? Не тупи.

неуважаемый богомол... */.

врагов он убивал...тех у кого было на бляхах написано - с нами бог...   итак он совершил грех ???  или есу надо было винтовку бросить и в плен сдаться ???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #858 : 25 Февраль 2013, 18:32:52 »
в общем то действительно...дискуссию продолжать бессмысленно...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #859 : 25 Февраль 2013, 18:48:39 »
неуважаемый богомол... */.

врагов он убивал...тех у кого было на бляхах написано - с нами бог...   итак он совершил грех ???  или есу надо было винтовку бросить и в плен сдаться ???

Ты меня грешника спрашиваешь, грешен ли твой дед. Ты в своём уме?
Ну вот и подумай своей бестолковкой.

Большой Форум

« Ответ #859 : 25 Февраль 2013, 18:48:39 »
Loading...