Уважаемый "171"
Опять вы приводите тексты "Ветхого Завета". Я Вам уже объяснял свою точку зрения по этому вопросу.
Могу лишь добавить следующее:
Вас в детстве родители наверняка наказывали за плохое поведение? Но с возрастом у Вас мнение о родителях наверное не изменилось и Вы их не считаете какими-то вашими истязателями. Вот и Вы "Ветхий Завет" воспринимайте, как воспитание БОГОМ людей. Это если коротко.
Теперь Вы пишите: " это слова вашего божка ??? это что означает всем можно убивать женщин и детей или только евреям...или христианам???? как божок награбленное делить будет...всё золотишко к нему снесли а долю работничкам он сам выделять будет ???"
Ну во первых Вы совершенно не понимаете, что у Христиан и иудеев разное представление о БОГЕ. Поэтому Христианство и иудаизм совершенно противоположные религии. Ну хотя бы потому, что иудеи не признают ХРИСТА и всячески пытаются ЕГО опорочить. Насчёт убийства читайте ЗАПОВЕДИ. Приводить ссылки не буду они всем известны.
Дорогой ты наш ненаглядный Богомол. Я считаю, что я уже вдоволь над тобой поиздевался под разными никами, будь-то Ортодокс или Messi. Но теперь я хочу с тобой просто поговорить по-человечески, так как мне жалко тебя и хоть я и считаю полезным для общества на твоём примере продемонстрировать умственную отсталось православных, мне все-таки грустно за тебя, так как мои издевательства над тобой лишь укрепили в тебе то мракобесие, которое тебе внушили поповские педерасты.
Давай с тобой просто поговорим по-человечески. Я тебе уже посылал этот видеоролик, в котором говорится о попе-педофиле.
http://www.youtube.com/watch?v=uugYAxaZ7MsБыли даже случаи, когда поп совершал акты надругательства над детьми, совмещая своё извращение с чтением молитв, Евангелия и целованиями икон. Причем весь этот ужас происходил прямо в храме. Заметь! В храме! В святом месте! И кто-же после этого Христос, если он позволил так надругаться и над ребенком, и над храмом и над самим собой?! Не является ли Христос иудой по отношению к этим несчастным детям и их родителям, если позволил этому попу отыметь их детей, используя авторитет церкви, Христа, матери божьей и всех святых. Он ведь мог убить этого попа молнией или остановить его и создать такие обстоятельства, при которых не могло бы такого произойти. Но он предпочел наблюдать, как на его же территории поп опускает малышей. Ведь Христос говорил, что хорошее дерево не даёт плохих плодов и любой христианин согласится, что вера во Христа - это хорошее дерево. Но каковы плоды веры у этих родителей? Плодами их веры является то, что поп-педофил надругался над их детьми. Именно такие попы перечеркивают все учение Христа. Причем это не то, что единичный случай. Это лишь капля в море! Только известные случаи подтверждают то, что среди попов процент извращенцев выше, чем среди обычных людей. А известные случаи - это лишь вершина айсберга!
И второе. Каково тебе то, что губернатор Кубани Ткачев принимал бабло от цапковских ублюдков, позволял им беспредельничать, зверски убивать людей, насиловать женщин и при он плевал на все жалобы об ужасе, творящемся в станице Кущевская. А ведь он получил от Кирюхи церковный орден. А как тебе Сердюков? Пустил армию с молотка. Надругался над всеми офицерами и военослужащими. И он тоже орденоносец от РПЦ. А как тебе то, что даже у Ельцына есть орден от РПЦуки? Видишь? Эти ублюдки уничтожают страну, а поповские жополизи заглядывают им прямо в очко и не знают, как перед ними выслужиться!