Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31027 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #780 : 09 Февраль 2013, 19:26:08 »
Жидки, чё сдохли? И краснопёрые они и пересветки и как только не красются. УЁБКИ.

Большой Форум

« Ответ #780 : 09 Февраль 2013, 19:26:08 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #781 : 13 Февраль 2013, 14:16:03 »
Поразмышляем над фразой "Религия опиум (для) народа".  Без цитат на память. По моему эту фразу К. Марксу приписывают (Могу ошибиться). Кто не в курсах К. Маркс сам крестился во взрослом возрасте! То есть осознанно не в детстве. Бога искал (Потом отошёл). Человечество всегда искало БОГА через религию. Нет на Земле ни одного народа, где нет религии. Казалось бы почему, зачем??? Ответ очевиден изначально в любом человеке, что-то Божественное присутствует. Потом это что-то или развивается или убивается самим человеком через свободную волю выбора.
"Вернёмся к нашим баранам".
Фраза: " Религия опиум (для) народа" была рождена когда этому народу (по моему немцы) было очень не легко и выхода казалось нет. В то же время единственным лекарством (болеутоляющим в медицинской практике) тех времён был опиум. И эта фраза имеет по сути другой смысл не опиум как отрава, а опиум как БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ, избавляющее от мук. Вот так как-то.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #782 : 13 Февраль 2013, 18:38:05 »
Продолжаем разговор.
Как народ охмуряют? Диву даешься.
Новая придумка. Национализм - это любовь к своей нации. О как замаскировали. А по простому это просто банальные нацики просто перефразированные. И кричат о русских националистах по всем каналам Интернета. ПОЗОР. Как учил ХРИСТОС, узнаете их по делам их. Смотрим дела националистов "любящих свою нацию". Они её так любят, что готовы другие народы подвергнуть той же дискриминации, как фашисты. Нет на людях они белые и пушистые мы просто за русских. Мы очень любим русских. Туфта это всё. Все действия националистов направлены на то, что бы русских ненавидели все другие народы.
Опять я отвлёкся от темы "Богословие". Поправляюсь.
Книга К Галатам > Глава 3 > Стих 28:
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Книга К Колоссянам > Глава 3 > Стих 11:
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Вот к чему призывает СОЗДАТЕЛЬ. Всё остальное от лукавого.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #783 : 14 Февраль 2013, 09:50:18 »
Книга Иисуса Навина, глава 6
1. Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
20. И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом.
23. А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.

продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #784 : 14 Февраль 2013, 11:16:59 »
Книга Иисуса Навина, глава 6
1. Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
20. И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом.
23. А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.

Уважаемый "171"
Вот можете ведь по человечьи разговаривать, а почему редко пользуетесь. Ну это я так, а вообще рад за Вас.
Вы привели выдержки из Ветхого Завета. Понимаете Православным важен НОВЫЙ ЗАВЕТ. А Ветхий Завет ценен в ПЕРВУЮ очередь только пророками, пророчествовавшими о приходе ХРИСТА. Это если коротко. Указанная Вами Книга повествует о истории и войне еврейского народа и мне как Христианину мало интересна.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #785 : 15 Февраль 2013, 09:55:15 »
Уважаемый "171"
Вот можете ведь по человечьи разговаривать, а почему редко пользуетесь. Ну это я так, а вообще рад за Вас.
Вы привели выдержки из Ветхого Завета. Понимаете Православным важен НОВЫЙ ЗАВЕТ. А Ветхий Завет ценен в ПЕРВУЮ очередь только пророками, пророчествовавшими о приходе ХРИСТА. Это если коротко. Указанная Вами Книга повествует о истории и войне еврейского народа и мне как Христианину мало интересна.

хорошо НЕУВАЖАЕМЫЙ богомол  пройдёмся по новому завету....хотя ваш еврейский юноша сказал,что не отменять он пришёл ветхий завет а исполнить....

Первое послание Петра, глава 2
13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Синьоры: царю ли, как верховной власти,
14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, —
15. ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, —
16. как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь синьорым, не только добрым и кротким, но и суровым.
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

ничего в этих гнилых словесах странным не кажется ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #786 : 15 Февраль 2013, 13:14:42 »
хорошо НЕУВАЖАЕМЫЙ богомол  пройдёмся по новому завету....хотя ваш еврейский юноша сказал,что не отменять он пришёл ветхий завет а исполнить....

Первое послание Петра, глава 2
13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Синьоры: царю ли, как верховной власти,
14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, —
15. ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, —
16. как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь синьорым, не только добрым и кротким, но и суровым.
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

ничего в этих гнилых словесах странным не кажется ????

Уважаемый "171"
А что Вас смущает в этих словах?
Вы извините но как-то Вы сумбурно мыслите . Выдёргиваете слова и применяете их лично к своему СУЩЕСТВОВАНИЮ и ваша свободная воля , а точнее гордыня конечно и естественно противится данному изречению.
Давайте рассуждать логически. Кстати Вы в армии служили? Но это не важно если бы я будучи "старлеем" не имел права распоряжаться своими рядовыми, так что я за командир? Возьмём гражданку, самый банальный пример, на любом строительном обьекте будет командовать производитель работ (мастер, прораб), а Вы что предлагаете не повиноваться ему? Можно привести кучу примеров но все они сводятся к одному. Мир устроен так, что одни всегда будут выше других. В Царствие Небесном то же иерархия есть и что? Один из самых любимых решил изменить суть вещей установленных БОГОМ и что, кем он стал? Я думаю Вы поняли мой ответ.
Всегда будут начальники и всегда будут подчинённые. Это если коротко. О справедливом или не справедливом поведении начальников разговор отдельный. Кстати эти слова и к ним относятся.
Книга От Луки > Глава 22 > Стих 26:
а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий -- как служащий.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #787 : 18 Февраль 2013, 13:30:10 »
Наконец-то дрыщавого ведмана закрыли.
Чёйт не помогли ему его "ВСЕЗНАНИЯ" избежать этой участи.
Ничё посидит на пареше подумает, накуя молодёжь охмурять.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #788 : 18 Февраль 2013, 13:41:04 »
Ортодокс, пиши всё публично, "Кабы дурь твоя каждому видна была". (Не только мне). Для тебя лично - я личку не читаю. А тёхбулкина твоего все-таки взяли под уздцы. И правильно сделали. Час покучмуется на нарах может и поймёт, что-то. А куле к баблу пристроился, там и без него хвадаеть долбикоф. А скорее всего сцука не поделился "со старшими товарищами". Ну иудей кули взять в крови сидить жадность.
Всем долбикам привет!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #789 : 19 Февраль 2013, 08:11:12 »
Уважаемый "171"
А что Вас смущает в этих словах?
Вы извините но как-то Вы сумбурно мыслите . Выдёргиваете слова и применяете их лично к своему СУЩЕСТВОВАНИЮ и ваша свободная воля , а точнее гордыня конечно и естественно противится данному изречению.
Давайте рассуждать логически. Кстати Вы в армии служили? Но это не важно если бы я будучи "старлеем" не имел права распоряжаться своими рядовыми, так что я за командир? Возьмём гражданку, самый банальный пример, на любом строительном обьекте будет командовать производитель работ (мастер, прораб), а Вы что предлагаете не повиноваться ему? Можно привести кучу примеров но все они сводятся к одному. Мир устроен так, что одни всегда будут выше других. В Царствие Небесном то же иерархия есть и что? Один из самых любимых решил изменить суть вещей установленных БОГОМ и что, кем он стал? Я думаю Вы поняли мой ответ.
Всегда будут начальники и всегда будут подчинённые. Это если коротко. О справедливом или не справедливом поведении начальников разговор отдельный. Кстати эти слова и к ним относятся.
Книга От Луки > Глава 22 > Стих 26:
а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий -- как служащий.

неуважаемый богомол...

кстати в армии я служил...и звание у меня гораздо более чем старший лейтенант.. я не распоряжался своими подчинёнными  я ими командовал для того, что бы достигнуть поставленных целей...и мои подчинённые никогда не были у меня рабами....подчинённый находится на правах...ну скажем младшего брата...но никак не раба...и своего "младшего брата" я буду защищать...если ему грозит какая либо опаснеость....

а цитатки я тебе привёл для того, что бы показать сущность христианства...и почему оно стало одной из самых распространённых религий....это самое христианство проповедует рабство...и прямо указывает что если ты из "низших" то никогда не стремись занять более достойное положение...низзззя.....если у тебя правительство,состоящее из негодяяев...то невздумай злоумышлять против него низзя...покорным должен быть...вот властедержатели за это и ухватились...а вы им подпеваете
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #790 : 19 Февраль 2013, 14:29:26 »
Уважаемый "171"
Ты в какой армии служил, я извиняюсь спросить? Я в Советской вообще-то. И какой ты на куй офицер если "панибратство" в подразделении разводил? Этой фразой " подчинённый находится на правах...ну скажем младшего брата", ты подтверждаешь, что ты нигде не служил или не в нашенской армии.
Православные "рабы" создали РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, а твоё язычество рухнуло в лета. То, что ты безбожник, в нашей Стране ничего не поменяет, ПОВЕРЬ.
И запомни (ЭТО НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ИСТИНА) "Кому ты служишь того ты и раб". Так ты чей раб??? Ответ очевиден "ФАЛЛОСА". "Секс-шоп" в помощь.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 14:31:43 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 19 Февраль 2013, 14:40:37 »
Уважаемый "171"
Ты в какой армии служил, я извиняюсь спросить? Я в Советской вообще-то. И какой ты на куй офицер если "панибратство" в подразделении разводил? Этой фразой " подчинённый находится на правах...ну скажем младшего брата", ты подтверждаешь, что ты нигде не служил или не в нашенской армии.
Православные "рабы" создали РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, а твоё язычество рухнуло в лета. То, что ты безбожник, в нашей Стране ничего не поменяет, ПОВЕРЬ.
И запомни (ЭТО НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ИСТИНА) "Кому ты служишь того ты и раб". Так ты чей раб??? Ответ очевиден "ФАЛЛОСА". БОГ в помощь.

ну вообще то если бы я разводил панибратство то не дослужился бы до своего звания и тем более должности

Сталин назвал свой народ братьями и сёстрами....уж его то в панибратстве никто не заподозрит..

и не православные рабы создавали империю...а народ....и не зря свячщенники ещё в 19 веке жаловались на то,что люди всё ещё древним богам поклоняются...

кому ты служишь того и раб...интересная трактовка....т.е. ты был рабои своего командира ????

и при чём здесь фаллос ????  если некие придурки с ним бегают - это значит все фаллосу поклоняются ????  если часть священников в рпц педерасты то все христиане под хвост балуются ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #792 : 19 Февраль 2013, 18:10:45 »
Уважаемый "171"
 "ну вообще то если бы я разводил панибратство то не дослужился бы до своего звания и тем более должности" ОТВЕТ: Ты мне мозги-то не парь, а чем ты там и до чего дослужился мне покуй. Одни жополизы дослуживались 99%. А про панибратство сам вякнул. У меня тоже замполит (пидар) с солдатами пил (авторитет зарабатывал) паскуда.

" Сталин назвал свой народ братьями и сёстрами....уж его то в панибратстве никто не заподозрит.." ОТВЕТ: Ты куй с пальцем не сравнивай. Где СТАЛИН и где ты???!!!

" и не православные рабы создавали империю...а народ....и не зря свячщенники ещё в 19 веке жаловались на то,что люди всё ещё древним богам поклоняются..." ОТВЕТ: Ну если тебе угодно НАРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ. Пожаловались и перестали. Изжило язычество само себя. Ты хочешь меня убедить, что РУССКИЕ как рабы покорились мечу и приняли ХРИСТИАНСТВО? Не смеши мои тапочки.

" кому ты служишь того и раб...интересная трактовка....т.е. ты был рабои своего командира ???? ОТВЕТ: Если ты служил своему командиру (Что свидетельствует о твоём не русском армейском служении), я и все мои сослуживцы служили РОДИНЕ.

" и при чём здесь фаллос ????  если некие придурки с ним бегают - это значит все фаллосу поклоняются ????  если часть священников в рпц педерасты то все христиане под хвост балуются ???? ОТВЕТ: Если одни придурки родноверы бегают с фаллосами, а другие язычники их покрывают, то они все вместе взятые фаллосопоклонники. Насчёт отдельных православных священников скажу так "В семье не без урода", но по сути они священниками не являлись, говоря одно, а в душе было другое. У вас другая ситуэйшен вы все бесопоклонники, так что молись фаллическим идолам.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 19 Февраль 2013, 18:22:51 »
Уважаемый "171"
 "ну вообще то если бы я разводил панибратство то не дослужился бы до своего звания и тем более должности" ОТВЕТ: Ты мне мозги-то не парь, а чем ты там и до чего дослужился мне покуй. Одни жополизы дослуживались 99%. А про панибратство сам вякнул. У меня тоже замполит (пидар) с солдатами пил (авторитет зарабатывал) паскуда.

ну начнём с того что про панибратство ты заговорил...а про жополизов обычно неудачники рассказывают....если у тебя нет знаний и умений (предположим завести реактор) как бы ты жопу не лизал никогда ты никем не станешь..

" Сталин назвал свой народ братьями и сёстрами....уж его то в панибратстве никто не заподозрит.." ОТВЕТ: Ты куй с пальцем не сравнивай. Где СТАЛИН и где ты???!!!

а чем тебе Сталин не нравится ??? про приведённой тобой иерархии он для таких как ты как раз и является главным рабовладельцем   ну после иеговы разумеется... +@>

" и не православные рабы создавали империю...а народ....и не зря свячщенники ещё в 19 веке жаловались на то,что люди всё ещё древним богам поклоняются..." ОТВЕТ: Ну если тебе угодно НАРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ. Пожаловались и перестали. Изжило язычество само себя. Ты хочешь меня убедить, что РУССКИЕ как рабы покорились мечу и приняли ХРИСТИАНСТВО? Не смеши мои тапочки.

т.е. РУССКИЕ всё таки не рабы ????

" кому ты служишь того и раб...интересная трактовка....т.е. ты был рабои своего командира ???? ОТВЕТ: Если ты служил своему командиру (Что свидетельствует о твоём не русском армейском служении), я и все мои сослуживцы служили РОДИНЕ.

согласно приведённой ТОБОЙ выше иерархии ты служил своему командиру...

" и при чём здесь фаллос ????  если некие придурки с ним бегают - это значит все фаллосу поклоняются ????  если часть священников в рпц педерасты то все христиане под хвост балуются ???? ОТВЕТ: Если одни придурки родноверы бегают с фаллосами, а другие язычники их покрывают, то они все вместе взятые фаллосопоклонники. Насчёт отдельных православных священников скажу так "В семье не без урода", но по сути они священниками не являлись, говоря одно, а в душе было другое. У вас другая ситуэйшен вы все бесопоклонники, так что молись фаллическим идолам.

сам себе противоречишь....если одни бегают с фаллосом а другие их покрывают то все фаллосопоклонники...и тут же   
попы педерасты но в семье не без урода....
  ты как то определись... +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #794 : 19 Февраль 2013, 19:30:29 »
Слушай какое ВУ закончил? Напиши и всё. (Моё мнение НИ КАКОЕ)
СТАЛИН ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИН и ТОЧКА. И Волгоград рано или позно станет СТАЛИНГРАДОМ.
РАБ ТЫ, чё не понял? А рабовладелец твой сатан.
Повторяю для туземца. РУССКИЕ СЛУЖАТ РОДИНЕ.
Это ты определись кому поклоняться.

ПИШИ ПО ДЕЛУ НЕ СЛОВОБЛУДСТВУЙ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #795 : 19 Февраль 2013, 21:55:51 »
НИ ОДИН СОВЕТСКИЙ ОФИЦЕР не додумается себе в башку перо вставить и косить под Чинга-Чгука. Да и в смайлики мы не играем.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #796 : 20 Февраль 2013, 02:11:32 »
НИ ОДИН СОВЕТСКИЙ ОФИЦЕР не додумается себе в башку перо вставить и косить под Чинга-Чгука. Да и в смайлики мы не играем.

какой он офицер..  Прапорщики разве считались офицерами?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 20 Февраль 2013, 09:20:41 »
Слушай какое ВУ закончил? Напиши и всё. (Моё мнение НИ КАКОЕ)
СТАЛИН ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИН и ТОЧКА. И Волгоград рано или позно станет СТАЛИНГРАДОМ.
РАБ ТЫ, чё не понял? А рабовладелец твой сатан.
Повторяю для туземца. РУССКИЕ СЛУЖАТ РОДИНЕ.
Это ты определись кому поклоняться.

ПИШИ ПО ДЕЛУ НЕ СЛОВОБЛУДСТВУЙ.

ТОВВМУ....

рабовладелец твой сатан ????  это как ???  ты же себя рабом называешь.....я не раб... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #798 : 20 Февраль 2013, 09:21:32 »

за то советские офицеры определяются со своим полом...ты я так понял до сих пор не определился... ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #799 : 20 Февраль 2013, 09:28:16 »
за то советские офицеры определяются со своим полом...ты я так понял до сих пор не определился... ./. ./. ./.
В богословие ударился? `%?
Бывает.... на тебе то грехов - камни ведрами собирать.... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #799 : 20 Февраль 2013, 09:28:16 »
Loading...