Снова решили стукнуться лбом? Головушку не жалко, попугайчик вы наш интернетовский?
Релятивистский закон дисперсии (E^2 = (mc^2)^2 + (pc)^2) вы даже срисовать правильно не смогли. Минуса там нету и никогда не было, и как он назывался, так и называется. 
Шли бы вы лучше... обсуждать хоккей. Вон в НХЛ локаут - посоветуйте им, как выйти из положения.
г.
Herodotus, да Вы ещё оказывается и
большой врун!!!Приписали мне то, что не я говорил, а САМИ ВЫДУМАЛИ!!!
Ну-ка сравните написанные формулы в моём посте № 62 с написанием Вашим № 69.
Заодно и ЛЯПНУЛИ – «
закон дисперсии»!!! Знамо дело не физик, а туда же! Да и математик, если не ответите на вопрос, никудышный!
А вообще, в самом начале Вы напрасно обиделись и проявили свою «щедроту» в своих, мягко выражаясь, неадекватностях (пост № 24). Сегодня для описания поведения частиц, в подобной сложной математике нужда отпала.
И Ваша высокомерность («
В квадратные скобки взяты те высказывания, которые без знания соответствующей математики понять нельзя») была пустое место, никому не могла быть приятна, а это - «
Я же предупредил - текст в квадратных скобках без подготовки читать бессмысленно. А для вашей психики просто вредно », даже оскорбительно. В то время, как информация, представленная Вами в посте
№ 2, была просто декларативной и в глаза явно бил АПЛОМБ, несоразмерный.
Тем не менее, в посте № 62 я сделал намёки и, думается, довольно прозрачные, но Вы или, обидевшись, намёки проигнорировали и снова ответили грубостью (пост № 67), или
не понимаете, почему, для решения вопроса о
поведении частиц,
тогда потребовалась методика, названная статистикой Ф – Д, которая ныне для пользования, устарела?
Можете ответить ЧЕСТНО?