Я не обидчивый, но принципиальный. И если назвал кого-то идиотом, значит в данном контексте человек более чем заслужил это. Хорошо, что Вы это все-таки признали. Но на будущее лучше заведомо "фильтруйте" сказанное, чтобы не наступать на те же грабли. Посмотрим на Ваше поведение. Я вернусь не раньше, чем через месяц. Там "ортов" нет. Вообще. А если и появляются, то их тут же обвиняют в том, что они являются моим клоном, и скоренько банят. Параноики, что с них взять. Это нелепые домыслы. На CNews моя учетная запись стоит на премодерации. По большому счету, это тот же самый бан, только выполненный в особо извращенной форме: вроде как писать и можно, но написанное все равно не покажут. Я заценил издёвку - молодцы, здОрово придумали.

Впрочем, счет ничейный, 1:1 - я от души смеялся, когда они какого-то новичка банили, считая его моим клоном. Так что можно сказать, что я отмщен собственной же паранойей модераторов. Что приносит мне несказанное удовлетворение.
Ну, спасибо, что вернулись.Я сделала выводы, но надеюсь, что Вы тоже выводы сделали. Оскорблять нельзя.Никого.
А кстати на Сньюз Вас считают человеком умным, но злым...
Будьте снисходительнее к людям у нас, ведь это ж не сугубо научный форум, более свободно можно высказывать свои доморощенные идеи, теории, не боясь получить за это "идиота".
Ну, наши с Вами отношения были уже всякими, и они менялись все время.
Но я надеюсь, что мы придем к взаимному пониманию! Конечно, мне далеко до Ваших знаний в науке. Но может и во мне найдется что-то такое, чего нет в Вас. Это хорошо, что мы такие разные.Это целый праздник, однообразие- нудняк.
Я очень рада Вашему возвращению, мне очень хотелось, чтоб Вы вернулись, Ветер! Вот так, бывает, ценишь то, что теряешь и не ценишь,когда это рядом.
Сегодня все цветы- Вам!