Ваше спокойное отношение к порке подтверждает, что феодальный менталитет распространен в современной россеянии.
Мой менталитет гораздо древнее.

Были времена, когда люди вынуждены были избегать по мере сил путаницы в своих головах.
Вы ошибаетесь.
нарушения во время выборов считаю серьезными.
Но Ваши мечты
казнить мелкую сошку (стрелочников) выглядят неразумными.
И демографическая ситуация критическая.
Вижу, что опять оказался непонят. Попробую ещё раз объясниться.
Говорил я вовсе не о мечтаниях, а указал на веху, без которой не выбраться на твёрдую почву.
Стрелочники меня не интересуют, необходимо дать людям представление о связях общественных явлений, которые люди пока не только не видят, но и
противятся самой возможности их увидеть, - вот насколько неадекватным стало общественное сознание.
Попытка практической реализации ваших мечтаний
приведет Вас на скамью подсудимых по обвинению в убийстве.
Речь идёт о необходимости принятия
"Закона об ответственности за преступления против демократии". О каких убийствах можно говорить в этом случае?
Обращаю Ваше внимание на то, что для вынесения адекватного наказания важно оценить
Меру участия преступника в совершении злодеяния (преступления).
Об этом бессмысленно говорить, поскольку люди, вообще говоря, пока испытывают большой недостаток
чувства меры , в особенности при рассмотрении масштабных общественных явлений, где это чувство сходит на нет. Прежде им следует дать соответствующие представления, чем я здесь, по сути, и пытаюсь заниматься, правда, пока без успеха.

Болезнь давно перешла в хроническую стадию, но, повторяю,
средство есть!