в сша успех имеет только материальный эквивалент, другого нет.
Поэтому "отрицая" его, ты просто выдаёшь сам себя.
Почему же тогда огромное количество специалистов подает резюме на конкурсы в университеты, хотя попасть туда намного труднее, а зарплата ниже чем частных фирмах? Тебе известно что в лучшие университеты на должность профессора конкурсы достигают 100 человек на место?
При этом на одну вакансию в университет приходится минимум 10 вакансий в частные фирмы. С зарплатой как минимум в полтора раза выше.
также очень сомнительна твоя "творческая" работа, которая сводится к тому, что ты постишь откровенную ложь как про сша, так и про СССР на форуме
Это еще одно преимущество преподавательской работы. За исключением часов лекций я абсолютно свободен и распоряжаюсь своим временем по собственному усмотрению. Надо мной нет начальства по работе (кроме административного) - я делаю что хочу и когда хочу, а отчитываюсь только количеством полученных грантов и публикаций. При этом я единолично решаю куда и на какие темы подавать проекты и что и где печатать. Полная свобода творчества.
Вот сейчас суббота, а я в офисе сижу. Заканчиваю статью в журнал, бронирую отели на отпуск, да и на форум времени хватает.

Завтра поеду гулять в лес - а ближайший публичный лес в получасе езды от дома. Природа здесь изумительная.