Сударь Рамштейн, к сожалению, я не ошибся в оценке Ваших суждений. Ваш ответ от 00.27 31.08.2009 года лишний раз подтвердил то, что мои высказывания относительно ваших суждений - это не мои фантазии и они точно отражают сущность вашей позиции. Почему Вы называете мою позицию относительно Вас фантазиями мне не понятно.
Мы не обсуждаем личности форумчан здесь.
Теперь об исторических фактах, которые вы приводите, ссылаясь на какие-то исторические хроники:
Российские архивы и воспоминания очевидцев.
Спецслужбы и правохранительные органы во всех странах используют примерно одни и те же методы. Физическое насилие - это широко распространенный прием. СССР был народным государством и поэтому все дурное про него стало достоянием гласности. Пытки и где, в СССР - это же сенсация для советского народа! Они то дурни советские думали, что живут в правовом и гуманном государстве, а вот ведь как оказалось то, их также бьют как били в Царской России. При этом дурное многократно преувеличивалось. Садисты в правоохранительных органах всех стран были и будут всегда.
Так а речь не об этом. Речь о том, что большевики являются логическим продолжением царского режима, переняли методы царского режима (в данном случае издевательства ЧКистов). Царским режим своим репрессивным аппаратом породил революционный терроризм, из-за которого страдали все. В лице большевиков/коммунистов Россия/СССР приобрёл наследников царского режима.
Ну вот допустим попадетесь Вы в руки германских спецслужб и подвергнетесь с их стороны насилию. И что Вы думаете Вас так просто отпустят и извиняться, если Вы не виновны.
Я думаю, в чан с кипящей водой меня не закинут.

Только в СССР Вас действительно могли после пыток действительно отпустить и извиниться. Следователя наказать. В СССР имелся институт реабилитации, которого нет в правовых системах буржуазных стран.
Это исключение из правил в тоталитарном СССР.
Я полагаю, что в Германии после пыток Вас скорее всего ликвидируют, представив дело как несчастный случай. Никто ни о чем не узнает никогда! Вы скажете - это бездоказательный поклеп на немецкое правосудие, а я Вам в ответ скажу, что все Ваши якобы исторические хроники, плод больного воображения.
В гитлеровской Германии было подобное, только не в массовом порядке. А насчёт сегодняшней Германии Вы фантазируете. Я про РИ/СССР привёл конкретные случаи, уже произошедшие и зарегистрированные в архивах и рассказами очевидцев. Вы же сейчас выдумываете. Конкретно приведите примеры о сегодняшней Германии, а не выдумывайте.
Но Вы уводите от сути этого разговора. Большевики/коммунисты являются порождением царской России, как террористический ответ на его репрессии в отношении революционеров.
Так же как и крах в 80-ые, 90-ые годы 20-го века коммунистической системы СССР (и мировой) обусловлен репрессиями (политическими и экономическими) коммунистов против народов, в результате чего народ "разочаровался" в коммунизме. Чем больше репрессий, тем больше недовольных людей в стране. И Путин грешит этим же. При царях так же, при коммунистах в СССР тоже, и при сегодняшнем посткоммунизме эти же тенденции.