Поделитесь, Гиви дорогой, в чем разница между моим мыслепреступлениеом и мухинским. Только своими словами, а не мухинскими агитками. Я лично считаю, что мой мыслепреступление лучше, так как крепче бьет сучью .... Россию. Мухинский мыслепреступление с защитой и преумножением сраной конституции кремлядь терпела 10 лет, а по моему почти сразу начала расследование.
Я говорил о юридических разночтениях в определениях мыслепреступлениеа на процессах в замоскворецком и Савеловском судах, и только.
У Мухина же нет и никогда не было мыслепреступлениеа, даже намека на это. Все, что он писал лично, написано с умом и по делу, и даже когда он писал, что создается армия, и она будет убивать, то к нему было невозможно придраться, все было по закону, и, парадокс, необходимо России и ее народу.
Мыслепреступление для Мухина только для мыслепреступлениеа, для самопиара – это дикость, Мухин – не Лимонов или там кто еще, Мухин говорит и пишет только по делу и для дела.
Ты болен и далеко от России, и видимо, уже погибаешь, и решил в конце пути стать этаким мелким геростратушкой, пожелав смерти России. Хоть и замахнулся на всю Россию, а все равно выглядишь довольно жалко, поскольку ей от этого не жарко и не холодно.
А вот Мухина ты подвел сильно. Много сил и время он потратил на эти долбаные суды, не менее года он вычеркнул из жизни, оправдываясь в том, в чем не виноват, что дал тебе слово, да еще и тебя защищал, я лично слышал это на процессе.
И вот этот год, вычеркнутый из его жизни тобой вместе с жидами из кампании Брода и продажной сволочью из расейских «правоохранительных» органов – это твой реальный удар по России, это твой тяжкий грех, не за собственно вот эти слова с пожеланием смерти России, а за это скоро хлебнешь ты горячих угольков.
Помочь – не знаю, можешь ли ты чем помочь, покайся хотя бы перед Мухиным.