Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 26985 раз)

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +50/-37
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #220 : 02 Январь 2013, 20:28:44 »
Шнайдер.
Слушай мне надоело читать твою пародию на еврея. Ты зачем Одесским акцентом изрекаешься? Мне как, еврею, тебя тошно читать.
Закладывается мне мысль, что ты ни еврей вовсе, а обыкновенный жид, но есть и другая мысль, ты позиционируешь себя с евреем с какой то целью. Ты банальный провокатор, из-за таких как ты хорошие евреи в опале. И кстати Одесские евреи себя считают Одесситами.

Пшел вон пёс Шнайдер.

Большой Форум

« Ответ #220 : 02 Январь 2013, 20:28:44 »
Загрузка...

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
« Ответ #221 : 02 Январь 2013, 20:59:06 »

эдя, внимательно ознакомившись текстами написанными Вами по данной тематике (и не только), создается более чем обоснованное впечатление того, что Вы не просто утрируете, но и не редко (это на 65% - 76%) несете откровенный бред. И это в лучшем случае, где ненависть изливается на здравый смысл.. Если Вы решили умалить достоинство тех на чей уровень не тяните по ряду причин, то это плохая затея. Уверяю Вас...

Всегда, когда пытаетесь внести очевидно-ушербные коррективы касаясь тем, где речь идет о бескорыстном служении своей Родине высоконравственных людей, это как легендарные разведчики так и "обычные" солдаты не важно какой национальности и пола, всегда, осторожно, выбирайте, фразы, дабы не только не оскорблять память в своем роде великих людей, но и cам факт уважения ныне живущих людей по отношению к ним же, тех, кто ценит их и сегодня..

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #222 : 02 Январь 2013, 20:59:14 »
Шнайдер.
Слушай мне надоело читать твою пародию на еврея. Ты зачем Одесским акцентом изрекаешься? Мне как, еврею, тебя тошно читать.
Закладывается мне мысль, что ты ни еврей вовсе, а обыкновенный жид, но есть и другая мысль, ты позиционируешь себя с евреем с какой то целью. Ты банальный провокатор, из-за таких как ты хорошие евреи в опале. И кстати Одесские евреи себя считают Одесситами.

Пшел вон пёс Шнайдер.

опаньки, таки проснулось не что убогое...

слушай ти удод, где это я и когда говорил за себя, что я таки еврей...?

да я говорил, что я таки есть чел жидомасонствующий и даже называл таки полное свое ФИО - Зигфрид фон Шнайдер...

ну ти таки видно не в курсе...

так в чем ти меня удод пришибленный  могешь таки упрекнуть...?

я таки в полном восхищении с этого удода...
 )@№

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
« Ответ #223 : 02 Январь 2013, 21:18:07 »

Бабы должны рожать, а не воевать. Для мужчин вооще позор, когда бабы воюют.

Веса в Ваших словах очень мало потому что Вы ведомы эмоциями (а это признак неуверенного в себе человека..) категоричны там, где это абсолютно не нужно, далее некая шаблонность (там где нй явно не место). Ну и далее по списку.. О утонченности и вовсе говорить не стоит.

Бабы, как Вы ворозились, имеют право выбора, и, по способностям своим (и силе духа) могут и выбирают себе то направление в жизни, в котором они могут быть профессионалами. Бывает и так, что некоторые Дамы, во многом превосходят некоторых так называемых мужчин. Это синтез способностей (универсал), где опять же во главу угла ставится - Высокая Культура. Порой соотношение бывает 1 к 45-50. Это конечно же редкость, но есть. Вот таким и нужно рожать как можно бооооольше.

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #224 : 02 Январь 2013, 21:26:21 »
опаньки, таки проснулось не что убогое...

слушай ти удод, где это я и когда говорил за себя, что я таки еврей...?

да я говорил, что я таки есть чел жидомасонствующий и даже называл таки полное свое ФИО - Зигфрид фон Шнайдер...

ну ти таки видно не в курсе...

так в чем ти меня удод пришибленный  могешь таки упрекнуть...?

)@№
Шнайдер Мусинька сосед ваш совсем заждался вас, когда же у вас закончиться ПМС. Ваш сосед плачиться и пьет пиво каждый божий вечер.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #225 : 02 Январь 2013, 21:26:31 »

Что скажете случайно СоЛЖЕницын "забывал" уточнять манюсенькие детали о своей "разведке" и своей "батареи"?

Его, всего-то навсего, нужно было внимательно читать.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #226 : 02 Январь 2013, 21:32:49 »
Шнайдер Мусинька сосед ваш совсем заждался вас, когда же у вас закончиться ПМС. Ваш сосед плачиться и пьет пиво каждый божий вечер.

оно убогое таки еще пытается юморить...

я тебя таки умоляю...

идьот раздвигай бистрей свои ягодицы и ублажай таки своего соседа, а то он после своего пива, полностью твою жилплощадь зассыт и будешь ти таки полностью зассаный еврэй...

)@№

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #227 : 02 Январь 2013, 21:37:46 »
открывай таки свой рот по шире и я таки тебе туда на хрюкаю
Ну хрюкай, по смыслу твоего предложения мне рот для этого совсем открывать не надо, тебе от этого не жарко не холодно. Хрюкай-хрюкай, пидарок  "@$

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #228 : 02 Январь 2013, 21:41:34 »
Ну хрюкай, по смыслу твоего предложения мне рот для этого совсем открывать не надо, тебе от этого не жарко не холодно. Хрюкай-хрюкай, пидарок  "@$

ну таки вот...

все таки ротик свой поганый таки открыл -  вот я тебя таки туда и нахрюкаю и говна, и почмекать за щеку, и будешь ти у меня таки целка токмо на левое ухо пэдэрастка ярославка пассивной таки формации...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕбанутого...
 )@№

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #229 : 02 Январь 2013, 21:53:29 »
оно убогое таки еще пытается юморить...

я тебя таки умоляю...

идьот раздвигай бистрей свои ягодицы и ублажай таки своего соседа, а то он после своего пива, полностью твою жилплощадь зассыт и будешь ти таки полностью зассаный еврэй...

)@№
Да успокойся Мусенька. Я не юморю, вы Мусенька засрали всю темку.
Мусенька это ваш сосед. У миня дом свой за городом, у миня нет соседей. Мусенька вы пьяны.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #230 : 02 Январь 2013, 22:12:33 »

Его, всего-то навсего, нужно было внимательно читать.
Сильно подозреваю, что если бы ВНИМАТЕЛЬНО почитали его повествование о гяроическом выводе "батареи" из окружения...
сочинять Гулаг гяройскому орденоносному "разведчику" бы уже не пришлось бы. *`:
Это ведь за наезды на СССР в Гулаг отправляли, а за некоторые гяройства...
шмаляли не отводя от кассы. :;
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #231 : 02 Январь 2013, 22:23:18 »
Есть еще один миф аналогичный мифу о Зое (разночтения в мифе о Зое вооще то непринципиальны, они не меняют сути прославления бестолковой жертвы). Это миф об Икаре. Первоначально древние греки в этом мифе прославляли мастера Дедала подарившего людям крылья и научившего летать. И порицали нетерпеливого, возгордившегося юношу (эту маленькую но гордую птичку) опорочившего идею полета катастрофой. Но быдло всегда презиравшее мастеров, их труд, и сам путь к мастерству перевернуло миф с ног на голову. Естественно, что те "кто был никем тот станет всем" всегда были за чудесное и мгновенное превращение никчемных людей в героев. На чем и сломал себе шею СССР сделавший ставку на таких людей , на миллионы окладностодвадцатирублевых специалистов. Не про войну миф о Зое, а про советскую жизнь, способ формирования элиты. Элиты жертвенной, неэффективной и полностью сваливший в конечном итоге жертвы с себя на народ.
И вооще из Зои сделали героиню так же, как из пробегавшей мимо девки сейчас делают певицу - цинично, нагло и беспардонно по отношению к вкусу и здравому смыслу. Главное- ввалить бабло или административный ресурс.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 22:30:25 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #232 : 02 Январь 2013, 23:05:51 »
ну таки вот...

все таки ротик свой поганый таки открыл -  вот я тебя таки туда и нахрюкаю и говна, и почмекать за щеку, и будешь ти у меня таки целка токмо на левое ухо пэдэрастка ярославка пассивной таки формации...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕбанутого...
 )@№

Я на клавиатуре набираю, мне для этого рот открывать не надо.
Это ты что ли так делаешь? ./.
А слюни не сильно клаве вредят - часто меняешь? >.?

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #233 : 02 Январь 2013, 23:29:51 »
А почему ты второй раз лжешь на одном и том же месте? И третий раз в новом месте? Тебе все было отвечено.Но у тебя уши заложило.
Героем Зою считают следующие люди. Которые:
1. Считают главным мучение , а не результат.
2. Не считаются с затратами на получение результата.
3  Считают возможным заниматься очковтирательством и перетолковыванием приказов начальников вплоть до отказа им подчиняться.

http://svpressa.ru/war/article/24767/

Во-первых Зоя Космодемьянская была красноармейцем действующей армии, просто документы были засекречены - в мирное время трудно было понять действия красноармейцев, поджигавших дома мирных жителей.
 Во-вторых, два дома и немецкий автомобиль Зоя всё-таки подожгла.
 А в-третьих, во время войны в плен попадали и матёрые разведчики, имевшие за плечами опыт диверсионной работы.
 Зоя Космодемьянская ничего не сказала на допросе - в этом её подвиг. Обычная девчонка устояла перед истязаниями здоровых мужиков, показав незаурядную выдержку. В этом и есть её подвиг.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3143/-627
« Ответ #234 : 03 Январь 2013, 00:01:33 »
А почему ты второй раз лжешь на одном и том же месте? И третий раз в новом месте? Тебе все было отвечено.Но у тебя уши заложило.
Героем Зою считают следующие люди. Которые:
1. Считают главным мучение , а не результат.
2. Не считаются с затратами на получение результата.
3  Считают возможным заниматься очковтирательством и перетолковыванием приказов начальников вплоть до отказа им подчиняться.
   Вплоть до того, что сдача в плен без боя здорового и вооруженного  допустима для героя, раз уж его пропаганда назначила.
Т.е. это стопроцентные совки, НЕИЗБЕЖНО С ТАКИМИ ИДЕАЛАМИ просравшие СССР, который создали не они , а вполне разумные и прагматичные люди.
По делу.
http://bgfan.livejournal.com/154820.html
Вот якобы неоднократно перевраный приказ (без подписи Сталина)
Если посмотреть контекст приказа. То речь в нем идет об уничтожении домов с немцами. В частности авиацией и артиллерией. Ибо бомбы и снаряды стоят дороже пустых домишек и сараев. Более того из контекста следует, что населенные пункты оставлены населением или организован его вывод. Далее в качестве дополнительного средства указаны диверсионные отряды 20 - 30 чел. Причем ПОДГОТОВЛЕННЫХ. И это определяет тактику действий. Для поджега пустого дома 20 чел не надо. И пожар вызванный одним челом к жертвам не приведет. Немчики просто покинут вяло загорающееся  помещение и перейдут в соседний дом. Цель - поджечь и уничтожить покидающих дом фрицев, которые на свету , а 20 диверсантов в темноте.
Что же мы видим у Зои ?
Мы видим во всей красе советский ФУФЕЛЬ!!! Никто из командиров лучших не отдаст. Поэтому набрали малолетних придурков. Обучили за 3 ДНЯ!!! И сунули в дерьмо!!! Зато отчитались!!!
Зоя оказалась лучшей среди дерьма.

И? В чем претензии то? В том что Космодемьянская больше мученик, чем "уничтожитель немцев"? Ты ж сам писал мне про Полевого и советскую пропаганду - так тебе в школе еще небось рассказали, что подвиг Космодемьянской заключается в том, что она "молчала на допросах, не выдала никого, выдержала пытки" и так далее. Никто и никогда не пытался навесить на нее звание "боец уничтоживший сотни немцев"...

Тебя чем то не устраивает статья мной приведенная? Так приведи свою статью, а еще лучше документ какой-нить... только не надо по шнайдеровски ссылаться на "АиФ" за 1991 год...

Что там у тебя еще? "Не считаются с затратами"? Так при чем здесь Космодемьянская то? Она что спичек много истратила или что?

Эдя, я тебе еще раз говорю - здесь идет речь о Космодемьянской и только о ней.. Не о совках просравших СССР, не о глупых или умных приказах, не о глупости или уме командиров... Вот куда ты все время прешь в сторону -то ? Командиры у Космодемьянской тупые по твоему? И? Это как-нибудь отменяет ее подвиг?

На таком основании ты можешь взять любой подвиг и обосрать его. Любой.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 03 Январь 2013, 00:04:51 »
Может о Зое забудем? Может время пришло переключиться на Павлика Морозова? Помню как сейчас, моя школа называлась "дружина имени Павлика Морозова".
Он разве не герой?
И в психушке не лежал....

Космодемьянская тоже не лежала... А впрочем можно и про Морозова. Его поведение вообще вне рамок мышления пидоров.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 03 Январь 2013, 00:14:10 »

Мне честно ответил только Бергсон. Однажды. Он сослался на мексиканца, который сказал- пофиг, что у Зои ни хрена не пулучилось. Главное, что она мучилась за отечество.

Вот и здрасти... Эдя,  тебе тут чуть ли не хором говорят, что Космодемьянская герой именно из-за "мученичества", а не "многократного перевыполнения плана по убиению немцев".

Ты уже заткнулся по поводу "убитых Космодемьянской мирных жителях" или "сожжении Космодемьянской домов ни в чем не виновных крестьян"? Да?

Ты теперь будешь утверждать то, что и дураку понятно, но характеризовать эти понятные всем вещи как "трусость".."глупость" и тому подобное?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 03 Январь 2013, 00:15:33 »
Антиресно.
Спесифическая у Вас манера словопостроения.

Цитата: эдя псковский от Сегодня в 16:18:46
Уровень Вашей подготовки существенно ниже медиков говоривших о 14-летней девочке по имени. *`:
Может Вам сторонник Зои и дал инфу о том, что в тыл врага бросили можно сказать АБСОЛЮТНО неподготовленного бойца.
Но... Вы то авторитетно заявили, что ЭТО постоянная практика.
Заявили прямо и недвухсмысленно.
Остаётся только непонятно:
Как вумные фашисты таки потерпели поражение. =*№

Крутых явропейских вояк уделали запросто.
А тупо перестрелять наших сопливых мальчишек и девчонок не смогли. :;
Наверное заводы Явропы не справлялись с производством оружия и патронов?
У фашистов була одна винтовка на троих и...
стреляли в порядке очереди. "=?
Оружие добывали в бою?

Мощный ответ.  $*# Плюсанул

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 03 Январь 2013, 00:19:21 »
Шнайдер.

Пшел вон пёс Шнайдер.

./. ./. Ну всех этот Шнайдер достал...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 03 Январь 2013, 00:26:30 »
эдя, внимательно ознакомившись текстами написанными Вами по данной тематике (и не только), создается более чем обоснованное впечатление того, что Вы не просто утрируете, но и не редко (это на 65% - 76%) несете откровенный бред. И это в лучшем случае, где ненависть изливается на здравый смысл.. Если Вы решили умалить достоинство тех на чей уровень не тяните по ряду причин, то это плохая затея. Уверяю Вас...

Всегда, когда пытаетесь внести очевидно-ушербные коррективы касаясь тем, где речь идет о бескорыстном служении своей Родине высоконравственных людей, это как легендарные разведчики так и "обычные" солдаты не важно какой национальности и пола, всегда, осторожно, выбирайте, фразы, дабы не только не оскорблять память в своем роде великих людей, но и cам факт уважения ныне живущих людей по отношению к ним же, тех, кто ценит их и сегодня..

По Эде можно сделать так - берем любой подвиг.. ну например любой из четырех таранов Ковзана и пишем. "Отчего Ковзан пошел на таран? А, патроны кончились... ну это вообще пипец, тупые совки были настолько тупые, что сбацали самолет с маленьким боезапасом... Что там еще? Он один был из наших в небе? Ну это вообще - какое же было тупое у тупых совков командование, что бросило летчика одного, без патронов и без прикрытия.. И вообще Ковзан же 4 тарана совершил? Это подозрительно, значит он псих и шизофреник...." и так далее тому подобное...

Большой Форум

« Ответ #239 : 03 Январь 2013, 00:26:30 »
Loading...