Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27026 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #260 : 03 Январь 2013, 19:08:23 »
Вот и здрасти... Эдя,  тебе тут чуть ли не хором говорят, что Космодемьянская герой именно из-за "мученичества", а не "многократного перевыполнения плана по убиению немцев".

Ты уже заткнулся по поводу "убитых Космодемьянской мирных жителях" или "сожжении Космодемьянской домов ни в чем не виновных крестьян"? Да?

Ты теперь будешь утверждать то, что и дураку понятно, но характеризовать эти понятные всем вещи как "трусость".."глупость" и тому подобное?

а что она таки реально не жгла хаты ни в чем не виновных крестьян...?

а тоды чьи это таки хаты били...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #260 : 03 Январь 2013, 19:08:23 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #261 : 03 Январь 2013, 19:09:22 »
  ./. ./. Ну всех этот Шнайдер достал...

таки записывайтесь в очередь...

)@№

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
« Ответ #262 : 03 Январь 2013, 19:10:44 »
Я как понял, что попадись Именно Вы  на допрос, ну вот нихрена бы не выдали тайну Золотого Ключика )@№ Это во первых а во вторых,,, а что она такого знала, чего не знала разведка  СС,СД и Гестапо?

Плохо работаете "уважаемый". C попыткой запутать (причем откровенным образом) явно не по адресу. Еще раз читаем внимательно текст, и делаем вывод с наличием в нем логики. Впрочем..

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #263 : 03 Январь 2013, 19:15:46 »
а что она таки реально не жгла хаты ни в чем не виновных крестьян...?

а тоды чьи это таки хаты били...?

)@№
А это ужо чисто германские хаты были,,, раз в зоне действия херманцев, все,,, хаты Предателей Жечь Нужно O0
Какого хуя Они сепукку не совершили? Не совершили- Предатели Однозначно ,1` На кол их усех Подонков +/
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 19:17:26 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #264 : 03 Январь 2013, 19:23:38 »
Плохо работаете "уважаемый". C попыткой запутать (причем откровенным образом) явно не по адресу. Еще раз читаем внимательно текст, и делаем вывод с наличием в нем логики. Впрочем..
Вот именно- Впрочем,,, зарубите болван на своем носу пару моментов- Пещерный Коммунизм- в Ваших текстах и текстах подобных Вам дейтялей Всяго Прогрессивного Человечества- лично я, на мужском половом члене видел +@> Андестенд? Или где?
Второе- Баран,,, на Дальний Восток обратись ./. Вот тудэ буде Подача китайских товарищей годов этак через 10 ./. ./. ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
« Ответ #265 : 03 Январь 2013, 19:25:32 »
Вот же долбоёб, при чем тут эти три конторы, когда она была схвачена войсками вермахта и ими повешена? >.?
Клинический идиот.

Нет, здесь другое. Здесь собственно редкий случай некого синтеза, как вампиризма, так и целенаправленной провокационной деятельности. На детальное объяснение этого.. может уйти масса времени. Да и стоит ли. Неужели это и без того не очевидно то? Человек имел возможность внимательно ознакомиться с текстами, однако проигнорировал то, что ему явно не выгодно замечать.. Для этой категории (работающая по уже налаженной схеме), важно завести человека, "подлить масла в огонь" выбить его из равновесия, вогнать в стезю полнейшего абсурда, сделав из того некий эталон.. из незыблемых принципов общечеловеческой Высокой Морали сделать посмешище.. и "аккуратненько" насунуть гнусное фуфло в привлекательной упоковке.

Еще интересный момент: когда их, загоняешь в угол (тупичек), то в лучшем случае, в качестве "аргументации" они в панике и суете начинают прибегать к нецензурной брани (не редко в адрес кого либо), и глядят как крысы своими "невинными" глазками, на реакцию то.. Это типичные отбросы, неудачники, оскверняющие такое слово как - Человек, все высокие понятия которые присущи именно полноценному Человеку.  

По сему, подобная смердящая падаль, конечно же, интереса представлять ни как не может. Их гнилая сущность, не очевидна лишь как минимум лентяям, которые не желают видеть её, но рано или поздно соприкасаются со смердами. Те самые смерды, с уже определенными характеристиками, по статистике и становятся предателями, поддонками, педофилами, и т.д.. ибо проще говоря нутро их, находится на стадии гниения, что не медлит отобразится на их поведении.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 20:16:58 от LORD »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #266 : 03 Январь 2013, 19:28:13 »
Нет, здесь другое. Здесь собственно редкий случай некого синтеза, как вампиризма, так и целенаправленной провокационной деятельности. На детальное объяснение этого.. может уйти масса времени. Да и стоит ли. Неужели это не очевидно. Человек имел возможность внимательно ознакомиться с текстами  Для этой категории (работающая по уже налаженной схеме), важно завести человека, выбить его из равновесия, их полнейшего абсурда, сделать некий эталон.. из незыблемых принципов общечеловеческой морали сделать посмешище.. и насунуть гнусное фуфло в привлекательной упоковке.
На детальное объяснение этого.. может уйти масса времени. Да и стоит ли. - действительно, не стоит "=?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #267 : 03 Январь 2013, 19:36:57 »
По Эде можно сделать так - берем любой подвиг.. ну например любой из четырех таранов Ковзана и пишем. "Отчего Ковзан пошел на таран? А, патроны кончились... ну это вообще пипец, тупые совки были настолько тупые, что сбацали самолет с маленьким боезапасом... Что там еще? Он один был из наших в небе? Ну это вообще - какое же было тупое у тупых совков командование, что бросило летчика одного, без патронов и без прикрытия.. И вообще Ковзан же 4 тарана совершил? Это подозрительно, значит он псих и шизофреник...." и так далее тому подобное...

а что Ковзан таки таранил еще и крестьянски хаты...?

в чем аналогия между делами ратными Ковзана и Зои...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #268 : 03 Январь 2013, 19:38:39 »
Во первой привет Шнайдер и с Новым Годом! С годом Змеи Подколодной! ./. ./.
По поводу самого Ваше  поста! на все 100 поддерживаю )<

и тебе таки здравия и с Новым Годом мил человек...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #269 : 03 Январь 2013, 19:43:40 »
Нет, здесь другое. Здесь собственно редкий случай некого синтеза, как вампиризма, так и целенаправленной провокационной деятельности. На детальное объяснение этого.. может уйти масса времени. Да и стоит ли. Неужели это не очевидно. Человек имел возможность внимательно ознакомиться с текстами  Для этой категории (работающая по уже налаженной схеме), важно завести человека, выбить его из равновесия, их полнейшего абсурда, сделать некий эталон.. из незыблемых принципов общечеловеческой морали сделать посмешище.. и насунуть гнусное фуфло в привлекательной упоковке.

Еще интересный момент: когда их, загоняешь в угол (тупичек), в качестве "аргументации" они в панике и суете начинают прибегать к нецензурной брани, и глядят как крысы на реакцию то.. Это типичные отбросы, неудачники, оскверняющие как слово - Человек, так и все высокие понятия которые присущи именно полноценному Человеку. 

По сему, подобная смердящая падаль, конечно же, интереса представлять не может. Их гнилая сущность, не очевидна лишь лентяям, которые не желают видеть её, но рано или поздно соприкасаются со смердами. Те самые смерды, с определенными характеристиками, по статистике и становятся предателями ибо нутро их, находится на стадии гниения.

а ведь таки хорошо и верно за совковую сучность сказал...

верно таки все подметил за эту совковую  смердящую падаль загнанную в угол...

)@№

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #270 : 03 Январь 2013, 20:03:06 »
Нда,,,, пафосу многовато однако +/
Какой пафос?
С пафосам говорят, чтобы похвалиться достижениями.
Какого хрена МНЕ говорить с пафосом о "достижениях" д-кратов?
Они сами то о своих "достижениях" предпочитают не базарить.
Всё про СССР норовят потрындеть.
Уж сколько лет прошло опосля СССР...
а д-краты так и не горят желанием порадовать народ базарами о своих ДОСТИЖЕНИЯХ.
Что сотворили, какие великие дела напакостили за 20 с лишним лет?
Не слышно от д-кратов пафосных реляций.
Токмо потоки дерьма на СССР. =*№

Д-краты привели экономику, образование, промышленность в такое состояние...
что запросто могут конкурировать с фашистами.
Причём фашистам понадобились пушки, автоматы, самолёты.
Блин, крутой вучёный ведущего ВУЗа страны не может посчитать 15% от 200.
До ТАКОЙ разрухи довести страну фашистам было не под силу.
Д-краты справились. :;
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 20:10:30 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #271 : 03 Январь 2013, 20:12:41 »
Какой пафос?
Д-краты привели экономику, образование, промышленность в такое состояние...
что запросто могут конкурировать с фашистами.
Причём фашистам понадобились пушки, автоматы, самолёты.
Блин, крутой вучёный ведущего ВУЗа страны не может посчитать 15% от 200.
До ТАКОЙ разрухи довести страну фашистам было не под силу.
Д-краты справились. :;
Баран ты московитский, есть термин Не Демократия- а Охлократия что в твоей Рашке и случилось ,,, можа ты мне раскажешь Планктон Офиисный как ты СССР защищал?
Второе- При чем сдесь Фашизм и Германский Национальный Социализм? Баран ты Московитский ./. Ты хоть с терминами определись *`:

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3149/-627
« Ответ #272 : 03 Январь 2013, 20:15:52 »
а на маму Зои можно ссылаться...?

так она, мать Зои в своих воспоминаниях о Зое таки полностью подтвердила все то что било АиФ" за 1991 год...

или я и мамины воспоминания измыслил...?

я тебя таки умоляю...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Таки полностью подтвердила, что в 1939 году ( когда Космодемьянская впервые заболела, см. воспоминния матери), что ее дочери, 1923 года рождения, было таки 14 лет...( из статьи в "Аиф") ./.
 Иди, бабушке своей эти сказки рассказывай...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #273 : 03 Январь 2013, 20:19:27 »
Таки полностью подтвердила, что в 1939 году ( когда Космодемьянская впервые заболела, см. воспоминния матери), что ее дочери, 1923 года рождения, было таки 14 лет...( из статьи в "Аиф") ./.
Прикольно,,,А скока ей было? К 41 году прошлого века?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 20:21:52 от Humanoid »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3149/-627
« Ответ #274 : 03 Январь 2013, 20:23:35 »
таки да...

она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду...

убогий ти таки за менингит что либо таки слышал...

Мать её тебе таки ответствовала за болячки дочери...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

допёр я. По твоему менингит обязательно ведет к психическим отклонениям?  ./.  ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #275 : 03 Январь 2013, 20:29:30 »
допёр я. По твоему менингит обязательно ведет к психическим отклонениям?  ./.  ./.
Обычно, меннингит не ведет к отклонениям "=? Стоит только на нашего Сталина-Брежнева посмотреть пристально "=?Ладно,,,на Сууслова,,, )@№

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #276 : 03 Январь 2013, 22:46:55 »
А вооще если СССР рухнул, значит среди его мифов был предатель!  +@> +@> +@>
Уф, Эдя.
СССР рухнул по той простой причине, что не искали ПРИЧИН порождающих моральных уродов вроде Вас.
Сажали таких как Вы.
Стреляли таких как Вы.
А ПРИЧИНА оставалась нетронутой и плодились такие как Вы яко тараканы.
Надо было сначала устранить ПРИЧИНУ порождающую гниль, а потом уже удалять всю эту мерзость. *`:
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #277 : 04 Январь 2013, 00:10:09 »

ну на что таки убогий...

в статье указан 1938-1939 год...

до сентября 1938 года Зои как раз и било 14 лет...

а подтвердила мама евоная, что Зоя не раз и не два таки болела на психику, а потом и острую форму менингита подхватила...

так что титул мелкого врунишки тебе обеспечен товарищ ГСМ...

)@№ 

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #278 : 04 Январь 2013, 00:14:10 »

не хрена ти таки не допер...

по воспоминанием мамы Зои она еще до менингита таки пару раз на психику страдала...

это таки во первых, а во вторых, в Армию переболевших менингитом вообще не призывают, солдат же подхвативших эту заразу сразу таки комиссуют...

как ти думаешь с чем это таки связано...?

я таки в полном восхищении с этого убогого совка...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #279 : 04 Январь 2013, 00:18:20 »
Уф, Эдя.
СССР рухнул по той простой причине, что не искали ПРИЧИН порождающих моральных уродов вроде Вас.
Сажали таких как Вы.
Стреляли таких как Вы.
А ПРИЧИНА оставалась нетронутой и плодились такие как Вы яко тараканы.
Надо было сначала устранить ПРИЧИНУ порождающую гниль, а потом уже удалять всю эту мерзость. *`:

так в августе 1991 года таки и нашли и устранили главную ПРИЧИНУ порождения таки этой самой гнили...

и эта причина СССР...

)@№

Большой Форум

« Ответ #279 : 04 Январь 2013, 00:18:20 »
Loading...