Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27027 раз)

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #380 : 05 Январь 2013, 23:07:29 »
а вот что интересно вы ожидали, какой реакции немцев?
они должны были её напоить, накормить да домой отправить?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Большой Форум

« Ответ #380 : 05 Январь 2013, 23:07:29 »
Загрузка...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3149/-627
« Ответ #381 : 05 Январь 2013, 23:08:21 »
"...Привели ее после Седовых. Я топила печь. Смотрю - ведут. Они мне кричат: «Матка, это русь, это она фу - сожгла дома». Она при этом молчала. Ее посадили возле печки. Привели ее 5 человек, и еще у меня были немцы - 5 человек. Когда ее обыскивали, то меня позвали и сказали: «Вот, мать, чем дома подожжены». Показали ее бутылки, и опять повесили ей на плечи... Мне они приказали лезть на печку, а дочь посадили на кровать.

Начальник стал спрашивать по-русски: «Ты откуда?» Она ответила: «Я из Саратова».
- «Куда ты шла?» -«На Калугу».
- «Где ты фронт перешла?» - Весь ответ я не расслышала. «Прошла я фронт за 3 дня».
- «С кем ты была?» - «Нас двое было. Вторая попалась в Кубинке».
Сколько ты домов сожгла
- «Три». - «Где ты что еще делала?»
- Она сказала, что больше ничего не делала. Ее стали после этого пороть. Пороли ее 4 немца, 4 раза пороли ремнями... Ее спрашивали и пороли, она молчит, ее опять пороли. [В] последнюю порку она вздохнула: «Ох, бросьте пороть, я больше ничего не знаю и больше ничего вам говорить не буду"» Когда пороли, то начальник несколько раз выходил из комнаты и брался за голову (переживал). А те, кто порол, ржали во время порки. Всего ей дали больше 200 ремней. Пороли ее голой, а вывели в нижней рубашке. Крови не было..."

СНОВА ПО МЕЛКОМУ ТАКИ ВРЕШЬ...

я таки в полном восхищении...
 )@№

"Вы присутствовали при допросе Космодемьянской?

- Да, присутствовал. Офицер у неё спросил, как она поджигала деревню. Она ответила, что она деревню не поджигала. После этого офицер начал избивать Зою и требовал показаний, но она дать таковые категорически отказалась. Я в её присутствии показал офицеру, что это действительно Космодемьянская Зоя, которая вместе со мной прибыла в деревню для выполнения диверсионных актов, и что она подожгла южную окраину деревни. Космодемьянская и после этого на вопросы офицера не отвечала. Видя, что Зоя молчит, несколько офицеров раздели её догола и в течение 2 - 3 часов сильно избивали резиновыми палками, добиваясь показаний. Космодемьянская заявила офицерам: «Убейте меня, я вам ничего не расскажу». После чего её увели, и я её больше не видел».

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 05 Январь 2013, 23:09:07 »
а вот если бы красноармейцы поймали немку, которая поджигала избы в деревне, чтобы они сделали с ней?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 05 Январь 2013, 23:09:52 »
А вот мимо- может к госпоже Плескачевской и "СБ" обратимся?

Да обращайся к кому хочешь...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #384 : 05 Январь 2013, 23:12:11 »

чё глумиться то было ... Ну застрелили бы . Ясно почему потом пленных с этого полка не брали .
Смертя сам поц .

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 05 Январь 2013, 23:13:18 »
чё глумиться то было ... Ну застрелили бы . Ясно почему потом пленных с этого полка не брали .

а если бы просто пристрелили, то всё ОК?
=Браудер=

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 05 Январь 2013, 23:13:39 »

Нет. Все они правильно сделали - пытали и повесили. Ибо неxyй русским солдатам по Подмосковью разгуливать, и вообще всем русским не xyй разгуливать... да и не только по Подмосковью, а вообще на данной планете.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #387 : 05 Январь 2013, 23:14:19 »
Ну, судя по первому заданию группы с участием Космодемьянской не такими уж "неподготовленными" они были.

таки конечно, вот приказ для группы Зои -

«Вам надлежит воспрепятствовать подвозу боеприпасов, горючего, продовольствия и живой силы путём взрыва и поджога мостов, минирования дорог, устройства засад в районе дороги Шаховская-Княжьи Горы. Задача считается выполненной, если:

а) уничтожить 5-7 автомашин и мотоциклов;
б) уничтожить 2-3 моста;
в) сжечь 1-2 склада с горючим и боеприпасами;
г) уничтожить 15-20 офицеров».

по самому выполнению задания....

«Несколько дней мы двигались вперёд, разбрасывали колючки, ребята ходили минировать большак, - писала в своём рапорте после выполнения заданий Валя Зоричева. – Продукты подходили к концу, остатки сухарей стали горькими от неосторожного обращения с толом. В группе появились больные (Зоя простыла, у неё заболели уши), и командир принял решение возвращаться. Но Зоя заявила, что несмотря ни на что, мы должны были ещё лучше выполнить задание. На базу вернулись 11 ноября».

в ходе якобы операции бил убит один немецкий мотоциклист...

)@№

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #388 : 05 Январь 2013, 23:18:37 »
а если бы просто пристрелили, то всё ОК?

Ну типа ... Как бы цинично не выглядело - но таких до хера через линию фронта ходило . Дефка , конечно , смерть жестокую приняла . Потому и обратка пошла .
Смертя сам поц .

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 05 Январь 2013, 23:23:35 »
а вот если бы красноармейцы поймали немку, которая поджигала избы в деревне, чтобы они сделали с ней?

Зверски бы пытали, поротно насиловали, сбив набок грязные папахи.. С высунутыми от сосредоточенности языками вырезали б свастику на сытом теле германской гражданки. Ну и так далее - чего еще ожидать от русско-советской сволочи... ./.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 05 Январь 2013, 23:24:43 »

гуманист, однако... А ничего что всякие там международные законы есть и все такое?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #391 : 05 Январь 2013, 23:25:18 »
"Вы присутствовали при допросе Космодемьянской?

- Да, присутствовал. Офицер у неё спросил, как она поджигала деревню. Она ответила, что она деревню не поджигала. После этого офицер начал избивать Зою и требовал показаний, но она дать таковые категорически отказалась. Я в её присутствии показал офицеру, что это действительно Космодемьянская Зоя, которая вместе со мной прибыла в деревню для выполнения диверсионных актов, и что она подожгла южную окраину деревни. Космодемьянская и после этого на вопросы офицера не отвечала. Видя, что Зоя молчит, несколько офицеров раздели её догола и в течение 2 - 3 часов сильно избивали резиновыми палками, добиваясь показаний. Космодемьянская заявила офицерам: «Убейте меня, я вам ничего не расскажу». После чего её увели, и я её больше не видел».

свидетельства Крайнова сфабрикованы и это уже давно доказано еще корреспондентом Лидовым 1942 году...

все свидетели проходившие по делу Зои, о присутствии Крайнова во время допроса Зои не упоминают....

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 23:33:39 от Шнайдер »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #392 : 05 Январь 2013, 23:29:13 »
гуманист, однако... А ничего что всякие там международные законы есть и все такое?

Это ты всяким Ковалёвым сходи расскажи ... Блять , от таких болтунов все и проблемы .
Смертя сам поц .

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 05 Январь 2013, 23:30:56 »
таки конечно, вот приказ для группы Зои -

«Вам надлежит воспрепятствовать подвозу боеприпасов, горючего, продовольствия и живой силы путём взрыва и поджога мостов, минирования дорог, устройства засад в районе дороги Шаховская-Княжьи Горы. Задача считается выполненной, если:

а) уничтожить 5-7 автомашин и мотоциклов;
б) уничтожить 2-3 моста;
в) сжечь 1-2 склада с горючим и боеприпасами;
г) уничтожить 15-20 офицеров».

по самому выполнению задания....

«Несколько дней мы двигались вперёд, разбрасывали колючки, ребята ходили минировать большак, - писала в своём рапорте после выполнения заданий Валя Зоричева. – Продукты подходили к концу, остатки сухарей стали горькими от неосторожного обращения с толом. В группе появились больные (Зоя простыла, у неё заболели уши), и командир принял решение возвращаться. Но Зоя заявила, что несмотря ни на что, мы должны были ещё лучше выполнить задание. На базу вернулись 11 ноября».

в ходе якобы операции бил убит один немецкий мотоциклист...

)@№

«В тылу у врага ребята могли отдыхать лишь на рассвете и днём, по возможности под хвойными деревьями, чтобы меньше вымокнуть при снегопаде. Боец должен был вытоптать углубление в снегу, застелить еловым лапником и ложиться на 2-3 часа спать. Просыпались они от холода. За сутки они проходили до 20 километров».
А вот какую инициативу проявила Зоя в своём первом походе. В лесу, под деревьями, вблизи большой дороги, по которой то и дело в сторону Москвы мчались немецкие мотоциклы, валялся проржавевший металлический трос. Зоя предложила его протянуть поперёк дороги. Вскоре в темноте на него наткнулся вражеский мотоциклист. Девчонки подбежали к нему, свалили на землю, придушили, забрали с собой его полевую сумку. Уже после возвращения в Москву узнали от начальника майора Спрогиса о том, что в сумке у гитлеровца были ценные карты и планы предстоящих немецких боевых действий на подступах к столице.
Задание было успешно выполнено. Однако не всё так гладко было у курсантов.
«Несколько дней мы двигались вперёд, разбрасывали колючки, ребята ходили минировать большак, - писала в своём рапорте после выполнения заданий Валя Зоричева. - Продукты подходили к концу, остатки сухарей стали горькими от неосторожного обращения с толом. В группе появились больные (Зоя простыла, у неё заболели уши), и командир принял решение возвращаться. Но Зоя заявила, что несмотря ни на что, мы должны были ещё лучше выполнить задание. На базу вернулись 11 ноября».

Первое задание Космодемьянской с тупой, ничтожной, чисто совковой 5-дневной подготовкой.  ./.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 05 Январь 2013, 23:35:15 »
свидетельства Крайнова сфабрикованы и это уже давно доказано еще Лидовым 1942 году...

все свидетели проходившие по делу Зои, о присутствии Крайнова во время допроса Зои не упоминают....

)@№

Вообще-то это из допроса Клубкова, а не Крайнова... Ну, это, конечно тоже сфабриковано. И вообще не было никакой Космодемьянской - это тоже сфабриковано.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 05 Январь 2013, 23:37:53 »
Это ты всяким Ковалёвым сходи расскажи ... Блять , от таких болтунов все и проблемы .

Ну да. Хорошо хоть вы теперь знаете от чего все проблемы... А так то похер в общем, повесили или пристрелили, одним русским меньше и хорошо, не французы чай с англичанами, чтоб на них законы распространять...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 05 Январь 2013, 23:41:17 »
Ну да. Хорошо хоть вы теперь знаете от чего все проблемы... А так то похер в общем, повесили или пристрелили, одним русским меньше и хорошо, не французы чай с англичанами, чтоб на них законы распространять...

какие законы?
ссср НЕ ПОДПИСАЛ эти законы об отношении к пленным
=Браудер=

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #397 : 05 Январь 2013, 23:41:40 »
«В тылу у врага ребята могли отдыхать лишь на рассвете и днём, по возможности под хвойными деревьями, чтобы меньше вымокнуть при снегопаде. Боец должен был вытоптать углубление в снегу, застелить еловым лапником и ложиться на 2-3 часа спать. Просыпались они от холода. За сутки они проходили до 20 километров».
А вот какую инициативу проявила Зоя в своём первом походе. В лесу, под деревьями, вблизи большой дороги, по которой то и дело в сторону Москвы мчались немецкие мотоциклы, валялся проржавевший металлический трос. Зоя предложила его протянуть поперёк дороги. Вскоре в темноте на него наткнулся вражеский мотоциклист. Девчонки подбежали к нему, свалили на землю, придушили, забрали с собой его полевую сумку. Уже после возвращения в Москву узнали от начальника майора Спрогиса о том, что в сумке у гитлеровца были ценные карты и планы предстоящих немецких боевых действий на подступах к столице.
Задание было успешно выполнено. Однако не всё так гладко было у курсантов.
«Несколько дней мы двигались вперёд, разбрасывали колючки, ребята ходили минировать большак, - писала в своём рапорте после выполнения заданий Валя Зоричева. - Продукты подходили к концу, остатки сухарей стали горькими от неосторожного обращения с толом. В группе появились больные (Зоя простыла, у неё заболели уши), и командир принял решение возвращаться. Но Зоя заявила, что несмотря ни на что, мы должны были ещё лучше выполнить задание. На базу вернулись 11 ноября».

Первое задание Космодемьянской с тупой, ничтожной, чисто совковой 5-дневной подготовкой.  ./.

именно с тупой, и таки ничтожной, чисто совковой подготовкой - 11 ноября группа вернулась с первого задания, расчетное время выполнения задания 10 суток, значит группа вышла 1-2-го ноября...

Зоя проходили комсомольскую комиссию в Москве 26 октября - расчетное прибытие на базу в/ч  № 9903 - 27 октября... сутки теории и три дня практических занятий и выход на задание --- все сходиться....

я таки в полном восхищении с этого удода совкового...
 )@№

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 05 Январь 2013, 23:48:31 »
какие законы?
ссср НЕ ПОДПИСАЛ эти законы об отношении к пленным

Ну да не подписал. Вот только есть одна тонкость... нет две тонкости.

Первая - это соглашение ( по военнопленным) подписала Германия, а в соглашении четко и понятно указано, что соглашение соблюдается ПОДПИСАВШЕЙ стороной, даже если в плен толпами валят граждане стран НЕ подписавших..

Вторая - это СССР НЕ обязан был соблюдать Соглашение, так как он его НЕ подписал - и юридически ( правда не морально-этически) был бы чист как первый снег у меня на даче.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #399 : 05 Январь 2013, 23:49:05 »
Вообще-то это из допроса Клубкова, а не Крайнова... Ну, это, конечно тоже сфабриковано. И вообще не было никакой Космодемьянской - это тоже сфабриковано.

таки да...

Клубков комсорг....

показания его сфабрикованы и ти это хорошо знаешь, как в прочим и измышлена армейская сверхсекретная радиостанция, но ти эту туфту тут таки толкаешь с завидной тупостью и постоянством...

)@№

Большой Форум

« Ответ #399 : 05 Январь 2013, 23:49:05 »
Loading...