много таки слышал о нравственной силе советского солдата, которые ни когда не стреляли во врага, прикрывшегося мирными гражданскими людьми....
Хм, Шнайдер, а Вы достаточно ловки во владении мечом силы.
Трудненько с Вами полемизировать.
Так и норовите подсечь сбоку.
А ежели попробовать с другой стороны?
Поиграем в поддавки?
Я вообще не буду оспаривать ВАШИ утверждения.
Я соглашусь с Вами, что супротив фашистов тупые командиры ТУПО отправляли неподготовленных бойцов.
Неподготовленные бойцы ТУПЫМИ действиями восстанавливали супротив себя население.
Население начинало отслеживать и сдавать фашистам содепорвских сопливых диверсантов - поджигателей домов МИРНЫХ жителей.
Доскажите СВОЮ точку зрения до логического завершения.
Как Вы объясните, при таком раскладе, поражение Гитлера победившего уси продвинутые армии Явропы на раз?
Причём Явропу Гитлер завоёвывал один, а на СССР пошёл уже вместе с "побеждёнными".
ПОЧЕМУ при абсолютной поддержке МИРНЫХ жителей фашисты не смогли организовать эффективную ликвидацию
сопливых Космодемьянских?
Тем паче по первому снежку, когда даже тёртому ЛЕСНОМУ зверю уйти от охотника проблематично.
А тут у вчерашних заводских рабочих, без поддержки местного населения, вообще ни единого шанса.

Тихо войти в ЧУЖУЮ деревню как?
Если фашисты не перестреляли у местных жителей усих собак, хрен ты в ЧУЖУЮ деревню заползёшь потихому.
Дайте плиз внятное объяснение ПОРАЖЕНИЮ Гитлера при столь слабом тупом противнике.Только про задавливание мясом не надо пургу гнать.
Мясо настрелять и дебил может, а у Гитлера как никак были профессиональные солдаты тренированные.
С патронами у фашистов вроде проблем не було.
Стреляй не хочу тупое мясо.