Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27023 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3149/-627
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #420 : 06 Январь 2013, 00:50:47 »
претензии таки всегда есть....

в прочим, какие могут бить у меня претензии к бедной девочке, выполнившей роль жертвенного животного...?

у меня таки претензии к тем сукам, кто эту детвору на алтарь жертвенный бросали тысячами...

и имя её ни кто не знал би если би не случай, а когда всплыло... то и тут гниды решили ее пристроить в деле зомбирование уже других еще таки вполне живых молоденьких дурочек...

но тебе совковому удоду сего таки не понять...

я таки в полном восхищении...
 )@№

О как извернулся... А это тогда кто про "бедную девочку к которой нет претензий" писал? - "..она била  таки не просто там БАБА, она била таки СОВЕТСКАЯ БАБА...."
"..она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду.."
"...а замечательная тема о ментально-полевой таки связи Зои со Сталиным.."
"..тема за Зою и её ментальную полевую связь со Сталиным тема таки болезненная именно для этих совковых удодов..."

Эт я наспех так собрал, думаю по всей теме еще немало подобного разбросано...

Большой Форум

« Ответ #420 : 06 Январь 2013, 00:50:47 »
Загрузка...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #421 : 06 Январь 2013, 01:31:16 »
А рояль вместе с тросом в кустах не стоял?  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> Кстати, с каких пор по лесным русским зимним дорогам ночью ездят одинокие немецкие мотоциклисты с секретными картами?  +@> +@> +@> Вот у нас сейчас на улицах ни одного мотоциклиста.  +@> +@> +@> +@> +@>

А. Я ж уже писал. Это вымысел и пропаганда. И вообще все наши герои это вымысел и пропаганда. Мы народ у которого нет героев, тупое быдло, короче. А раз мы тупое быдло нам надо срочно впустить в на свою территорию НАТО и передать ему контроль над ядерным оружием, да и над остальным оружием, вплоть до рогаток, тоже, а то вон оно как... мало ли чего мы учудить можем - вдруг, как в 1941 соберемся на Европу нападать?  ./. ./.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #422 : 06 Январь 2013, 02:00:04 »
 Вот, кстати такая мысль родилась в недрах моего беспокойного мозга - тут некоторые решили перейти на обсуждение тех "кто Зою на смерть преступно посылал". То есть выяснить моральный облик этих офицеров и коммунистов ( ну или по иной терминологии совков и жидобольшевиков). Понятно, что тех кто непосредственно командовал операцией в Петрищево, искать, бегая по сугробам в архив никто из нас не будет. Значит надо брать моральный уровень офицеров и коммунистов по всей армии. Я предлагаю следующий пример.

Подвиг Матросова повторили (или предвосхитили) 263 человека. Так вот из них партийных ( то есть и члены и кандидаты ВКП(б)) - 106 человек, комсомольцев - 113 человек. Беспартийных - 44 человека. То есть 219 из 263 человек - партийные ( ну или по иной терминологии жидобольшевики).

Из этих же 263 офицеров - 29 ком взводов, 10 ком рот, 6 политруков и 1 зам комбата. Итого 46 из 263 человек, то есть каждый шестой  - офицер ( ну или по иной терминологии совок или тупой совок).

Этот пример я взял оттого, что здесь понятный случай самопожертвования, без всякого налета и приблуд типа - "случайно героем стал". То есть люди вполне сознательно и без давления в виде приказов( кто ж ему будет приказывать в метре от вражьей амбразуры) шли на смерть.

Отсюда и оказывается, что на смерть намного охотнее прочих шли как раз коммунисты и офицеры. То есть люди из той "касты", что "Зою на смерть посылали". То есть моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов.

П.С. Для дебилов оговорюсь сразу - я не отрицаю подвигов НЕкоммунистов и НЕофицеров. Герои были среди всех, и женщины есть среди этих 263 и бывшие кулаки и евреи (пять человек) и ополченцы ( точнее один) и даже медики... Однако, вот они цифирьки...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 06 Январь 2013, 02:03:16 »
Ну, и что? Герои всегда вымысел и пропаганда. Но вымысел и пропаганда должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ. И они не должны пропагандировать тупую жертвенность. ОТ ЭТОГО НАЧАЛЬСТВО БОРЗЕЕТ И ГНИЕТ!!!!
Вот почему вокруг неудачи псковских десантников столько плясок, а про грузинскую войну молчок!!!??? Почему нам всегда впаривают пример неудачников!!!!???Поверь, ответ на этот вопрос очень подленький.

Что прям ВСЕГДА вымысел?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #424 : 06 Январь 2013, 02:15:40 »
[Экономов, кем именно опровергнуто? Мухиным? И Иже С Ним?

Несложным логическим рассуждением, долбаноил ты густопсовый.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 02:17:20 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #425 : 06 Январь 2013, 02:32:31 »
Всегда. Просто иногда слона выдувают из мухи, а иногда из коня.

Объясни, как ты видишь с точки зрения "выдувания", в чем здесь вот вымысел - http://0603.oficery.ru/news/5000

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 06 Январь 2013, 02:34:04 »
какие законы?
ссср НЕ ПОДПИСАЛ эти законы об отношении к пленным

Идиот, в любом случае, подписал бы ли СССР Женевскую конвенцию или нет, Германия, как подписавшая сторона, обязанна была ее соблюдать. В Конвенции говорилось прямо: «Если на случай войны одна из воюющих сторон окажется не участвующей в конвенции, тем не менее положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших».

И нужно добавить, что еще в 1918 году Советская Россия присоединилась к гаагской конференции. Декретом СНК о признании всех международных конвенций о Красном кресте от 4 июня 1918 г. было объявлено, что «международные конвенции и соглашения, касающиеся Красного креста, признанные Россией до октября 1915 г., признаются и будут соблюдаемы Российским Советским правительством, которое сохраняет все права и прерогативы, основанные на этих конвенциях и соглашениях».

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #427 : 06 Январь 2013, 02:37:30 »
Вот предмет спора. Я просто считаю, что
 Народное сознание ее выбрало так же как мы сейчас выбираем президента. С очень большой помощью не самых хороших людей.

Считай как пожелаешь, но это в принципе разные ситуации.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 06 Январь 2013, 02:42:50 »
Т.е. согласно этому мнению я могу быть сколь угодно правым в отношении деструктивности мифа о Зоя, но я должен помалкивать,ожидая пока он перегниет сам. Ну, типа есть мы умные люди, которые все понимаем, ну а дурачки пусть себе тешатся. Ибо их это знание только спортит.

Строго говоря, лично я и никакого мифа-то не вижу.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1204/-1710
« Ответ #429 : 06 Январь 2013, 06:31:18 »
Для тех, кто тут защищает интересы "мирных жителей" хаты которых жгла Зоя: Когда идёт война "мирных жителей" не бывает. Все кто находится на оккупированной врагом территории, являются; либо пособниками оккупантов, либо партизанами. Нейтралитета быть не может. Где бы ты не находился; в тылу врага, либо просто в тылу - ты всегда способствуешь одной из сторон.
Вот и сейчас, когда мы все живём под жидовской оккупациией, происходит зачёт дел, всех и каждого - кто кому и чему способствует. А после победы, мы посмотрим, на чью мельницу ты лил воду. >.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #430 : 06 Январь 2013, 10:50:21 »
много таки слышал о нравственной силе советского солдата, которые ни когда не стреляли во врага, прикрывшегося мирными гражданскими людьми....
Хм, Шнайдер, а Вы достаточно ловки во владении мечом силы.
Трудненько с Вами полемизировать.
Так и норовите подсечь сбоку.

А ежели попробовать с другой стороны?
Поиграем в поддавки?
Я вообще не буду оспаривать ВАШИ утверждения.
Я соглашусь с Вами, что супротив фашистов тупые командиры ТУПО отправляли неподготовленных бойцов.
Неподготовленные бойцы ТУПЫМИ действиями восстанавливали супротив себя население.
Население начинало отслеживать и сдавать фашистам содепорвских сопливых диверсантов - поджигателей домов МИРНЫХ жителей.
Доскажите СВОЮ точку зрения до логического завершения.

Как Вы объясните, при таком раскладе, поражение Гитлера победившего уси продвинутые армии Явропы на раз?
Причём Явропу Гитлер завоёвывал один, а на СССР пошёл уже вместе с "побеждёнными".
ПОЧЕМУ при абсолютной поддержке МИРНЫХ жителей фашисты не смогли организовать эффективную ликвидацию
сопливых Космодемьянских?
Тем паче по первому снежку, когда даже тёртому ЛЕСНОМУ зверю уйти от охотника проблематично.
А тут у вчерашних заводских рабочих, без поддержки местного населения, вообще ни единого шанса. `%?
Тихо войти в ЧУЖУЮ деревню как?
Если фашисты не перестреляли у местных жителей усих собак, хрен ты в ЧУЖУЮ деревню заползёшь потихому. `%?

Дайте плиз внятное объяснение ПОРАЖЕНИЮ Гитлера при столь слабом тупом противнике.
Только про задавливание мясом не надо пургу гнать.
Мясо настрелять и дебил может, а у Гитлера как никак были профессиональные солдаты тренированные.
С патронами у фашистов вроде проблем не було.
Стреляй не хочу тупое мясо. :;
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 10:59:07 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #431 : 06 Январь 2013, 11:24:13 »
а вот что интересно вы ожидали, какой реакции немцев?
они должны были её напоить, накормить да домой отправить?
Да конечно же Нет. Кстати, не совсем уверен что именно немцы её допрашивали, после того как не чисто немцы её и поймали.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #432 : 06 Январь 2013, 11:27:27 »
Да обращайся к кому хочешь...
Вот именно, У тебя совок- свои авторитеты, у меня капиталиста- свои. Ну и в догонку, болван ты африканский-
"Несчастна страна, которая нуждается в героях".
Бертольт Брехт.
"Несчастна страна, у которой есть назначенные герои".
Конфуций.
"Несчастна страна, у которой нет героев".
Пьер Буаст.
"Нет героев без зрителей".
Андре Мальро.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #433 : 06 Январь 2013, 11:29:40 »
а вот если бы красноармейцы поймали немку, которая поджигала избы в деревне, чтобы они сделали с ней?
Если бы, да кабы... типичная совковая примочка перевода стрелок.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #434 : 06 Январь 2013, 11:37:45 »
Ну да не подписал. Вот только есть одна тонкость... нет две тонкости.

Первая - это соглашение ( по военнопленным) подписала Германия, а в соглашении четко и понятно указано, что соглашение соблюдается ПОДПИСАВШЕЙ стороной, даже если в плен толпами валят граждане стран НЕ подписавших..

Вторая - это СССР НЕ обязан был соблюдать Соглашение, так как он его НЕ подписал - и юридически ( правда не морально-этически) был бы чист как первый снег у меня на даче.
Ну и к чему ты это болван написал? Ты чё? Не в курсе про диррективы Розенберга, Гимлера, Гитлера, ОКВ?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #435 : 06 Январь 2013, 11:40:46 »
Зоя таки ни по каким статьям не подпадала под статус военнопленной...

странная таки складывалась ситуация в октябре 1941 года в Москве, когда начали мобилизовать через комсомольскую организацию и через спортивные общества... если комсомол шел в в/ч 9903, то спортивные общества укомплектовали особую бригаду спецназначения...

так вот призванные через эти организации не считались бойцами Красной Армии, не имели красноармейских книжек и не имели воинских званий.... по крайней мере такая практика просуществовала до весны 1942 года...

я таки в полном восхищении...
 )@№
Действительно. Она террорист. А с террористами разговор короткий- "Мочить в сортире". Тем более не думаю, что жители заснеженных в то время деревенек были ей благодарны и сами подносили ей керосин и спички, и с умилением глядели на огонь поднимавшийся над их домишками в 40- градусный мороз.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #436 : 06 Январь 2013, 11:42:09 »
Аааа, точно. Космодемьянская не была солдатом, значит можно смело пытать и расстреливать...
 И главное у нее в кармане лежала записка для немецких солдат - "Это не солдат, под действие конвенции не попадает. Вешайте ее".
Баран ты великодержавный ./. ./. ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #437 : 06 Январь 2013, 11:47:48 »
О, еще один любитель Конфуция. Тут пару часов назад был один, и, что характерно выдал это же самое словосочетание за высказывание древнекитайского мыслителя. У вас вечер любителей афоризмов приписываемых Конфуцию? Или вы члены какой либо тайной секты?

Кстати, когда я изволил тому любителю указать на то, что Конфуций не имел чести писать такое, то любитель убыл не попрощавшись. А ты как? В смысле, что скажешь на то, что Конфуций не писал такого?
Это ти чисто про меня написал? И куда это я убыл не попрощавшись? Если тебе мудаку африканскому недостаточно того факта что данная фраза прозвучала в сообщении И.Плескачевской специального корреспондента газеты "Советская Беларусь", китаеведа, работающего в Китае больше 20 лет.
Ты баран против этого? Видимо всё потому что это с твоими крохотными знаниями не согласуется. Ты как типичный совок ./.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 06 Январь 2013, 11:51:57 »
Вот именно, У тебя совок- свои авторитеты, у меня капиталиста- свои. Ну и в догонку, болван ты африканский-
"Несчастна страна, которая нуждается в героях".
Бертольт Брехт.
"Несчастна страна, у которой есть назначенные герои".
Конфуций.

"Несчастна страна, у которой нет героев".
Пьер Буаст.
"Нет героев без зрителей".
Андре Мальро.

Ну раз с первой цитатой якобы Конфуция ты лоханулся. То получай еще, кретин -

"Несчастна страна, у которой есть назначенные герои" Конфуций тоже не говорил, и не китайско-народная поговорка это.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #439 : 06 Январь 2013, 12:04:51 »
Аааа, точно. Космодемьянская не была солдатом, значит можно смело пытать и расстреливать...
 И главное у нее в кармане лежала записка для немецких солдат - "Это не солдат, под действие конвенции не попадает. Вешайте ее".
ОГМ, насчёт соблюдения конвенции насчёт военнопленных не знаю,
а если бы Космодемьянская проболталась о своей принадлежности к спецподразделению...
её бы точно передали СПЕЦАМ.

Уж сдала бы она товарищей попав руки НАСТОЯЩИХ спецов аль нет - это другой вопрос.
Фашисты ломали и матёрых, прошедших огни и воды мужиков.
Ясно одно - девчушка держала язык за зубами до конца.
Идентифицировать обычную девчушку "Таню" с бойцом Космодемьянской смогли установить только уже НАШИ.
Фашисты понятия не имели кого повесили. `%?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #439 : 06 Январь 2013, 12:04:51 »
Loading...