Вот как раз у советчиков и антисоветчиков мышление абсолютно идентичное, ибо они посещали одни и те же советские садики и школы.
А вот @Лариса@ посещала турецкую школу,что спасло её от идентичного мышления!

Каким образом у советчиков и антисоветчиков может быть абсолютно идентичное мышление,если Вы сами на каждом шагу уверяете,мол "у каждого своя правда"? Идентичные правды,это не у "каждого своя",а одна на всех! В обчем,противоречие тута у Вас...
К тому же,не "у каждого своя правда",а скорее,у каждого своё представление (теория) о действительности,которое не мешало бы,хоть как-то доказать. Например,Вы,наезжая на ленинцев,марксистов,гомососов и пр.,обзываете их зомби,т.к. они типо находятся в плену у навязанных им идей. В теме "Семинар по научному коммунизму" я попросил привести Вас пример,хотя бы одной идеи,которую Вы навязали себе сами,т.е. без посторонней помощи. Помните? На это Вы ответили с самоуверенностью,закончившей турецкую школу выпускницы приблизительно следующее:"Я сама пришла к выводу,что вселенную сотворил Бог,иначе откуда бы взяться законам природы". Тем не менее эта мысль до Вас высказывалась разными людьми тысячи раз! Заключаем - @Лариса@ зомби! Далее,эта "Ваша" идея,что "кто не познал ВСЕ знания в мире,ничего ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА не может...поэтому честнее говорить не "знаю",а "кажется"...",также далеко не первой свежести. "Всё не то,чем кажется","Я знаю,что ничего не знаю" и т.д. - слышали такое? Заключаем - @Лариса@ ДВАЖДЫ зомби! О "Вашей" теории,что "у Бога нет речевого аппарата" столько понаписано,что невольно задаёшься вопросом:"А читать-то @Лариса@ умеет?"... Тем более,что ни одну "свою" правду Вы не то,что не доказали,но даже и не попытались этого сделать. И в самом деле,зачем что-то доказывать,если можно просто обзывать людей "зомби","хитрожопыми" и т.д.? Много чести,как говорится,да?
(У меня тута идейка сверхновая появилась:"Кто,как обзывается,тот,так и называется")...