1. Не мог я, например, ответить на его прямые вопросы: "Кого же нам (русским) бить,
если не ваххабитов?". И тут я не знаю, что ответить.
Честно говоря, я читаю о них
http://www.pravoslavie.ru/analit/global/vah.htmи тоже ничего хоть мало-мальски хорошего найти не могу.
2. Другая непонятка: бойцы Хизбаллы (Ливан) грозятся порвать Израиль, как тузика.
Что ж получается? Шиитская Хизбалла противостоит сионистскому Израилю?
3. Прилагаю в конце письма Fw: [РАССЫЛКА Штурмновости.ИНФО] РАССЫЛКИ
Явно эту тему в Бирюлёво гальванизируют ашкиСМИ, чтобы втянуть русских
в противостояние с суннитами.
Что делать?
В ожидании Вашего ответа в следующем выпуске
С уважением "Фидель"
Наш ответ.
Начнем с конца – с Бирюлёво.
Азербайджанский уголовник, таковым он значится и в Азербайджане, зарезавший москвича, живет в России более 10 лет нелегально, подпольно, как диверсант, как Басаев в схроне, как крыса в амбаре с зерном, как таракан в щели - выползает только по ночам.
Есть такое сионистское государство - Израиль. Оно воюет с того самого дня, как было провозглашено.
«14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН[40]. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну, начав тем самым, Первую арабо-израильскую войну, называемую в Израиле «Войной за независимость».
Во время вьетнамо-китайской войны, во вьетнамском генштабе в Ханое один генерал говорил мне:
«Ну, чему СССР может научить нас – как нам надо воевать? Мы с 1945 года году воюем непрерывно, каждый день и каждую ночь 48 лет подряд, (на момент разговора), а вы, ленсо, (советские) с 1945 года не воевали ни разу. Так что – заткнитесь. Нам нужна ваша помощь в другом - в оружии и боевой технике, рисе и всего того, что требуется стране, которая воюет».
Так думал весь Вьетнам. Какая-то логика у этого вьетнамского вояки была, хотя я точно знаю, что без нашего генштаба Вьетнам умывался бы кровью войны и сегодня.
Израиль как начал воевать 14 мая 1948 года, так не выходит из той войны и сегодня. Война Израиля - это не только ракетные удары и точечные ликвидации. Например, нелегалов Израиль рассматривает как очень серьезную угрозу национальной безопасности. Израиль воевал с ними по-всякому. Даже депортировал их за свой счет возами и маленькими тележками назад, на родину. Даже приплачивал нелегалам приличные деньги, чтобы нелегал мог обустроиться дома, только чтобы они уехали туда, откуда процедились в Израиль. Но всё – как слону дробина: нелегалы лезут, лезут и лезут, казалось – стихийное бедствие не остановить. Как у нас сейчас.
И я вспоминаю того вьетнамского генерала, его вопрос: кто у кого должен учиться?
Как решать проблему с нелегалами, я бы сегодня поучился у Израиля.
Нетаниягу:
незаконные мигранты должны сидеть в тюрьме