…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Как на самом деле происходят чудеса с иконами, и что такое "охотничество".  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Последнее редактирование: 11 Июль 2019, 12:39:54 от Ярл »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Если же он понимает что батюшка не промах, то он или едет дальше, или заметив что батюшка не только не дурак, но еще и падок к деньгам, честно предлагает ему совместно «нарубить бабок», с доверчивых прихожан. После делят заработанное поровну и расстаются друзьями."

а как они бабки рубают не подскажете? Я был вот в этом месте..копейки не заплатил. 

http://youtu.be/ewTHWCo-jUM

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
копейки не заплатил.

И кроме Вас тоже никто ни копейки? Беда то какая...

http://youtu.be/ewTHWCo-jUM

Спасибо, теперь у нас есть и видео-подтверждение (ну или на крайний случай наглядное пособие).
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 21:57:40 от Ярл »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Ольга, что это за мракобес?
Это Николай Викторович Левашов, которого убили этим летом, 11 июня... Про художников конечно он что-то нафантазировал... :D
Но зато он показал как нужно ненавидеть Христа и христианство, и т.д. и т.п.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
И кроме Вас тоже никто ни копейки? Беда то какая...

да личное дело каждого. То есть за это никто денег не берет. Свободно заходишь и выходишь...

Спасибо, теперь у нас есть и видео-подтверждение (ну или на крайний случай наглядное пособие).

подтверждение чего... Того что судмедэкспертиза не смогла установить что за вещество выделяется на иконе?

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Это Николай Викторович Левашов, которого убили этим летом, 11 июня... Про художников конечно он что-то нафантазировал... :D

Почитал про него, мутный тип.

Но зато он показал как нужно ненавидеть Христа и христианство, и т.д. и т.п.

Христос и христианство это несколько разные вещи как ни странно, а сам Иисус личность противоречивая,и много чего правильно говорил.

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
да личное дело каждого. То есть за это никто денег не берет. Свободно заходишь и выходишь...

Вы соображаете, что пишете? Понятно , что НАСИЛЬНО никто не берёт. Но неужели неясно, что это стимулирует к этому? Всего лишь стоит бабулька с коробкой для купюр рядом с "воскресшими лилиями", в карман она ес-но не лезет.

подтверждение чего... Того что судмедэкспертиза не смогла установить что за вещество выделяется на иконе?

Так что, будем дополнять таблицу Менделеева? Или просто корреспондентов развели?Судмедэкспертиза разве этим занимается вообще? Пущай сюда снесут, вот анекдот то будет.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:02:09 от Ярл »

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Я был вот в этом месте..копейки не заплатил.

а) когда Вы были в этом месте? Во время "воскрешения" лилий или ещё когда?
 б) Из Израиля в село Одесской область видать специально ради чуда ездили?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вы соображаете, что пишете? Понятно , что НАСИЛЬНО никто не берёт. Но неужели неясно, что это стимулирует к этому? Всего лишь стоит бабулька с коробкой для купюр рядом с "воскресшими лилиями", в карман она ес-но не лезет.

никто там не стоит.. И это к этому не стимулирует никак.У меня даже мысли такой не возникло. Потому и не потратил ни копейки.

Так что, будем дополнять таблицу Менделеева? Или просто корреспондентов развели?Судмедэкспертиза разве этим занимается вообще? Пущай сюда несут.

Да в общем это факт. Есть сей документ у этого священника на руках. Можете проверить если интересно. Понятно что сюда его никто не привезет...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
а) когда Вы были в этом месте? Во время "воскрешения" лилий или ещё когда?
 б) Из Израиля в село Одесской область видать специально ради чуда ездили?

а) года 4 примерно  назад... Нет..в то время лилии были сухими.
б) у меня в Одессе тетя живет..

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
а) года 4 примерно  назад... Нет..в то время лилии были сухими.

Ахха-ха. Ну и к чему тогда вся Ваша демагогия? }"] Вы рассказ то хоть полностью читали?

б) у меня в Одессе тетя живет..

предположим

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63

Так что, будем дополнять таблицу Менделеева? Или просто корреспондентов развели?Судмедэкспертиза разве этим занимается вообще? Пущай сюда снесут, вот анекдот то будет.
Ярл, вы связались с самым вонючим дерьмом большого форума - мэсси.  Так что тут не только будет дополнена Таблица Менделеева, но и теория эволюции "опровергнута" будет, разумеется "неопровержимо".  Такая вот мразь этот православный иудаист.

Чудеса с иконами - это одно сплошное вранье.  Причем выгодное вранье.  Питаются попы не святым духом, и если им ничего не давать, помрут с голоду.  Вот и подумайте, дают им или не дают.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
   Ахха-ха. Ну и к чему тогда вся Ваша демагогия? }"] Вы рассказ то хоть полностью читали?

так это постоянно там происходит. Причем тут что? Другие люди их видели. Держали в руках. Какая разница?

Кстати такое чудо происходит и в Греции на острове Кефалония.
на этом видео говорится о другом. Но в этом же храме так же распускаются лилии на засохших стеблях.

http://youtu.be/9rA_nMqT16U

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Ярл, вы связались с самым вонючим дерьмом большого форума - мэсси. 

Понимаю, отчасти понял это ещё в прошлый мой "налёт" в религиозный раздел  прошлым летом. А сейчас тоже недолго музыка играла - оказалось этот юродивый мало того что наврал, что видел чудо (хотя на самом деле он был совсем в другое время), так и построил на этом всю свою апологию. }"]

Вот и подумайте, дают им или не дают.

Да какие могут быть сомнения, это только в древних житиях мы можем читать про такие чудеса.Слыхал я и что акула отче наш поёт, но только сам ни разу не видал (с). А тема посвящена тому, как дают, или ,даже скорее, почему.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

предположим
факт. И сестра двоюродная тоже.  

Филькина грамота у него есть.

филькина не знаю. Но сей документ из судмедэкспертизы точно есть. Его вам даже по центральному каналу Украины показали.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
оказалось этот юродивый мало того что наврал, что видел чудо (хотя на самом деле он был совсем в другое время),

в смысле я юродивый?  +@>

Ты петух гамбурский зря не клевещи на людей. Где это я говорил что видел эти лилии? Я говорил только что был в том храме.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ярл, вы связались с самым вонючим дерьмом большого форума - мэсси. 

привет IQ-70 ...

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
так это постоянно там происходит.

Конвейер чудес? ну-ну, Вы что, свой фильм не смотрели? Там последовательно поп-пройдоха рассказывает, как сначала лилии засохли, а потом к какому-то празднику расцвели. А Вы были в  ДРУГОЙ момент (момент мошенничества произойдёт позже), когда поп тихенько ночью подменит засохшие лилии на свежие, а наутро какой-нибудь прихожанин наркоман, алкоголик, или ещё какой наивный лох, обнаружит "чудо". Зачем себя идиотом выставляете?

Причем тут что? Другие люди их видели. Держали в руках. Какая разница?

Одна даёт, другая дразнится (с). Или Вам и это серьёзно надо растолковывать?

Кстати такое чудо происходит и в Греции на острове Кефалония.
на этом видео говорится о другом. Но в этом же храме так же распускаются лилии на засохших стеблях.

http://youtu.be/9rA_nMqT16U

А нахрена мне "о другом"? Вы лучше предоставьте мне момент "преображения" - как засохшая лилия распускается вдруг. Может камеры поставим в особо "благодатных" храмах?Из 100 в течении года думаю одно неоспоримое видео увидим?

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
сестра двоюродная

Логично, дочь тёти. +@>

филькина не знаю. Но сей документ из судмедэкспертизы точно есть. Его вам даже по центральному каналу Украины показали.

Да там не особо видно.Ну положим он есть, разъясните мне для начала, что значит "установить происхождение невозможно".

Большой Форум