Читаю материалы конференции, мне невдомек, происходящее в вооружённых силах, и особенно произошедшее с подводной лодкой "Курск", в результате чего были умерщвлены матросы и офицеры. В то время, когда А.Ф. КРЕСИК был курсантом училища, Верховный Совет СССР наградил меня, солдата срочной службы, медалью за... Потому имею все права, демобилизовался в звании гвардии старшина, начальник дежурной смены войск стратегического назначения (подземный вариант), недоумевать по случаю убиения личного состава подводной лодки "Курск". Да, да, убиения.
Не могу понять, как можно управлять подразделением или армией, не пройдя службы по призыву, на примере Табуреткина и Шойгу, не служивших в армии (плоскостопие что ли или моче недержание?), и не имеющих никакого военного обучения?
Уж не пишу о верх главкомах эРэФии диме медведьеве, что ни солдат, ни воин, или вове путине, что обычный стьюдент.
Наверно поэтому все ответы на вопросы имеют пренебрежительный характер: сытый голодного не уразумеет.
Как можно служить и выполнять боевое задание под руководством невежд - путин, медведев, Табуреткин, шойгу?
Биран Олег Гарриевич, вы старший или младший офицер? Ваш послужной список за 5-ть лет до дембеля?
За ожидаемые ответы на вопросы, спасибо.
К сожалению, почему были убиты моряки на подлодке "КУРСК" мы можем только гадать Это дело еще ждет своего расследования.
Теперь о том, как можно управлять подразделением или армией? Отвечу. Вот так и можно. А как иначе? Какие деятели, такие и результаты. К стати, это проблема не только армии. Посмотрите кто у нас руководит отраслевыми министерствами? Вы много найдете для себя интересного. Как можно выполнять задания которые направлены на разрушение промышленности? Сельского хозяйства? Образования? Здравоохранения? Мне еще перечислять? Или вы сами дополните этот список? Пишу для того что бы вы поняли, что все мы находимся в одной "ЛОДКЕ" под названием Россия. Пытаться найти кого то крайнего смысла нет. Нужно учитывая ошибки прошлого, не допускать их в настоящем.
На счет моего послужного списка можете быть спокойны. Три года срочно службы во флоте имеется. И звание у меня не большое. Мичман. Но этого достаточно, чтобы быть в Союзе Военных Моряков.