Автор Тема: Сома, LSD, алкоголь, табак, конопля и не только...  (Прочитано 34208 раз)

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
Чекисты, как правило, дилетанты во всем, кроме подлянок.
Чекисты, как правило, в ранге "до генерала" - классные профессионалы, и мне очень нравятся: сильные, умные, добрые и порядочные :)
У них хорошие зрение, слух и обоняние.
Ну наконец-то Вас отпустила чудо-трава, и Вы начали ясно мыслить :)
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Вы - один из них?

Я даже ни разу не покупал там, а вот мои друзья неоднократно.

Я не буду, потому что я пью только зеленый чай с салом.

Тема же не исчерпывается личными предпочтениями.
То, что популярно в обществе: чай, кофе, табак, алкоголь и пр. оказывает воздействие на все процессы.
Маккена хорошо освещает эту проблему.

Дзержинский, как известно, работал под кокаином....   ;D
Жуть какая! Ну и авторитеты у вас!!! То каббалисты,то Джержинский с наркотой.

Милый друг

• Гость
Вы - один из них?

Я даже ни разу не покупал там, а вот мои друзья неоднократно.

Я не буду, потому что я пью только зеленый чай с салом.

Тема же не исчерпывается личными предпочтениями.
То, что популярно в обществе: чай, кофе, табак, алкоголь и пр. оказывает воздействие на все процессы.
Маккена хорошо освещает эту проблему.

Дзержинский, как известно, работал под кокаином....   ;D
Жуть какая! Ну и авторитеты у вас!!! То каббалисты,то Джержинский с наркотой.

Лично Вам, Гаврик, рекомендую почитать В.Пелевина: "Чапаев и пустота".

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Я не нуждаюсь в ваших советах.

Милый друг

• Гость

Я не нуждаюсь в ваших советах.

Значит, учиться не хотим...  :D

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

С чего ты взял?
Ты кончай с Пилевиными, у тебя и так уже сознание путается.

Милый друг

• Гость

С чего ты взял?

Гаврик, у меня всё в порядке, живу по законам Природы, а вот Вы что-то в синтетические религии с горя подались....  ;D ;D ;D

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Гаврик, у меня всё в порядке, живу по законам Природы, а вот Вы что-то в синтетические религии с горя подались....  ;D ;D ;D

А какие законы у природы? И кто такая природа? И что такое синтетические религии?
( за картинку - спасибо,красивая)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339

С чего ты взял?

Ага.... пьем, писаем, снова пьем...
Выбрался из пещеры, наловил белок, лягушек и ворон, наелся ягод - и обратно в пещеру .... в интернет по клавишам стучать. ;D Законник мля! ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Милый друг

• Гость

А какие законы у природы? И кто такая природа? И что такое синтетические религии?

Вот это мне нравится, Гаврик... Начинаете думать, вопросы задавать.... Молодец!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Вот это мне нравится, Гаврик... Начинаете думать, вопросы задавать.... Молодец!
Только ты не отвечаешь на вопросы. Вот что странно.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Дзержинский работал под кокаином? Охотно верю - все эти жидо-большевистские палачи были наркоманами. Оттого он, сука, и сдох, не дожив до старости.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Настоящий исследователь пограничных состояний мозга это, конечно, не Терренс Маккена, которого тут рекламирует Шивананда, а Станислав Гроф.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
У Грофа, кажется, был рассказ про одного писателя, экспериментировавшего с наркотой. Каждый раз при приеме кокаина ему приходила какая-то глубокая мысль, но потом он забывал ее. Однажды он сумел взять карандаш, бумагу и записал эту мысль. Потом, очнувшись, он схватился за листок и прочитал: "Банан велик, а кожура его - еще больше".

Милый друг

• Гость
У Грофа, кажется, был рассказ про одного писателя, экспериментировавшего с наркотой. Каждый раз при приеме кокаина ему приходила какая-то глубокая мысль, но потом он забывал ее. Однажды он сумел взять карандаш, бумагу и записал эту мысль. Потом, очнувшись, он схватился за листок и прочитал: "Банан велик, а кожура его - еще больше".

Такое бывает во сне - чувствуешь, что начинаешь  понимать что-то чрезвычайно важное, то, что перевернёт наши представления о мире. Усилием воли  заставляешь себя проснуться - но тут информация ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ, её не вспомнить....

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции

Такое бывает во сне - чувствуешь, что начинаешь  понимать что-то чрезвычайно важное, то, что перевернёт наши представления о мире. Усилием воли  заставляешь себя проснуться - но тут информация ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ, её не вспомнить....
А я сны вообще не вижу...
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
А я сны вообще не вижу...

Возможно, ты просто никогда не просыпаешься  ;)

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА

Да, красивая картинка. Послал приятелю - он любит такие.

Дзержинский работал под кокаином?

Это известный факт. Кокаин помогает победить сон и существенно повысить работоспособность.
Как видите, не только деклассированные элементы употребляют наркотические средства...

Настоящий исследователь пограничных состояний мозга это, конечно, не Терренс Маккена, которого тут рекламирует Шивананда, а Станислав Гроф.

Да, С.Гроф тоже наш человек.
У него великолепные работы.

Но пик исследований Грофа пришелся на время, когда LSD еще не была запрещена.
Я разделяю его доктрину о 4 БПМ, она полностью согласуется с шактизмом.

Не всегда так.
Известно, что Менделеев увидел таблицу элементов во сне.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Не всегда так.

Это конопля на картинке? Какой красивый мир создал нам Господь. Даже такая вредная трава,как конопля,такое совершенное и красивое растение.
Ты обрати внимание,что именно Менделееву приснился сон про периодическую таблицу, а не любому Васе или Джону.Вот что первопричинно! Менделеев работал над периодической таблицей и днем и ночью,он об этом много думал,прилагал усилия,чтобы понять закономерность,представь кукаю работу он провернул,чтобы создать её.И не удивительно,что при такой интенсивной работе мозга над одной проблемой она стала ему сниться.
Так что не путай людей : бездельникам ничего дельного не приснится. Потому что реальная жизнь - это основа жизни, а сны - это лишь отпечалок этой жизни в подсознании. А не наоборот. Для того,чтобы что-то добиться нужно приложить усилия ,потрудиться надо собой,пожертвовать чем -то ради чего-что. Иначе : нифига,кроме наркотического дурмана  с печальным исходом не получишь.
Запомни это и сам и другим наркоманам скажи.

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
Не всегда так.
Это конопля на картинке? Какой красивый мир создал нам Господь. Даже такая вредная трава,как конопля,такое совершенное и красивое растение.
Ты обрати внимание,что именно Менделееву приснился сон про периодическую таблицу, а не любому Васе или Джону.Вот что первопричинно! Менделеев работал над периодической таблицей и днем и ночью,он об этом много думал,прилагал усилия,чтобы понять закономерность,представь кукаю работу он провернул,чтобы создать её.И не удивительно,что при такой интенсивной работе мозга над одной проблемой она стала ему сниться.
Так что не путай людей : бездельникам ничего дельного не приснится. Потому что реальная жизнь - это основа жизни, а сны - это лишь отпечалок этой жизни в подсознании. А не наоборот. Для того,чтобы что-то добиться нужно приложить усилия ,потрудиться надо собой,пожертвовать чем -то ради чего-что. Иначе : нифига,кроме наркотического дурмана  с печальным исходом не получишь.
Запомни это и сам и другим наркоманам скажи.
+ :)
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Большой Форум

Loading...