Ваша работа, Шилин, основана на отвергнутом многочисленными опытами постулате, что скорость света равна 300000 относительно источника. Это всем известная теория истечения Ритца, давно сброшенная в корзину.
Однако Вы настаиваете на своём.
Но бороться за свою идею Вы не хотите.
Я Вам дал задачку (элементарную), Вы не захотели "пачкаться".
Будь по-Вашему.
Предложу ещё более элементарную:
От источника светового импульса на расстоянии 300000 от него на шнурке вращается зеркальце со скоростью 150000 в орбите.
Пущенный Вами импульс через какое время к Вам возвратится?
Ответ "2 сек." неверен.
Может быть, у Вас есть другой ответ?
А мой ответ: 1,15 + 1,00 = 2,15 секунды. (Вы не заметили в моей цифре далёкий отголосок пресловутого "поперечного доплер-эффекта"?).
СТО Эйнштейна состоит из трёх маленьких кусочков, умещающихся на первой его страничке:
1. Он подверг сомнению, что возникновение тока при относительном движении контура и магнита современная физика описывает двумя совершенно разными способами. Не предложив своего механизма он выставляет свой постулат
2. все инерц.системы равноправны.
3. независимость скорости света в пустоте от движения источника - это второй постулат.
Дальше он доказывает, что три артефакта Лоренца являются не реальными, а относительными (мнимыми, кажущимися, фиктивными, ложными и т.д. Это я - из литературы).
Тем не менее, на страницы серьёзных изданий и "хорошими" физиками протаскивается идея Лоренца о помолодевшем близнеце. (Ландау, Фейнберг, Скобельцын и многие). В других местах этот артефакт заминается.
Ворон ворону глаз не выплюет. Правильно? - чтобы не вылететь за рамки элиты.
Цитирую брошюрку Бени Гоффмана "корни теории относительности" стр.150:
"...Безусловно, это было поразительное открытие: установить, что вне зависимости от того, с какой скоростью наблюдатель приближается или удаляется от источника света, световые волны всегда пролетают мимо него с одной и той же скоростью "С"...".
А теперь не поленитесь, Шилин, открыть мою работу на скайтеке там же, где и Ваша.
Я сцитирую исчо и аттеда стр. 163:
"...Замедление времени - вещь довольно странная. Но оно покажется ещё более странным, если заметить, что это замедление ВЗАИМНО (!!!) для обоих наблюдателей...".
Замечу, что Беня - (цитирую с последней обложки) "...один из редких учеников Эйнштейна.". Это Вам не ландавы-румеры и не фейнберги из кодлы "хороших физиков" советского рОзлива, протаскивающих РЕАЛЬНО помолодевших близнецов