Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: АКМ  (Прочитано 62587 раз)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
Re: Оранжевая угроза и способы борьбы с ней
« Ответ #100 : 07 Февраль 2007, 22:19:02 »
Человек умный и сознающий, что руководство партии поступает в разрез идеям, для воплощения которых партия и создавалась, пытается остановить руководство любыми способами. И СВЯТО исповедуют принцип- враг моего врага мой друг.
Мало быть умным, надо еще быть наглым и самоуверенным себялюбцем, чтобы поставить себя выше других. Бонапартизм должен присутствовать в запредельных дозах.
И "душман душман" тоже бред. Не друг, а временный союзник. Под Одессой интервентов и белых Красная Армия била вместе с Махно, но другом он никак от этого не стал. Разобрались с этим "другом".
Без Махно - красная армия их-бы фиг разбила. А потом жидцы-коммунисты, как всегда, предали своего соратника. Ха.

Большой Форум

« Ответ #100 : 07 Февраль 2007, 22:19:02 »
Загрузка...

Proshka

• Гость
Re: Как АКМ относится к Закону АВН?
« Ответ #101 : 07 Февраль 2007, 22:25:55 »
Позитивное начинание, но сдается, что окажется сия петиция в одном мокром месте...  :'(
Эх, если бы хотя бы конституция в стране работала... А тут одним законом все разрулить?

Proshka

• Гость
Re: Кодекс Джедаев
« Ответ #102 : 07 Февраль 2007, 22:28:33 »
Убирайся вон дремучий джедай, оккупант из далекой галактики!  ;D

Proshka

• Гость
Re: Каток на Красной площади
« Ответ #103 : 07 Февраль 2007, 22:31:17 »
А каток в парке Горького залили - пойдемте все на коньках?
Чего ругаться - кто тут джан, кто не джан  :)

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
« Ответ #104 : 07 Февраль 2007, 22:32:33 »
Ну, если вам враг моего врага мой друг, то возмите себе в союзники ОМОН или Милицию- сильнее союзничков трудно придумать. Изначально это была разновидность юмора.

Если говорить о доказательствах всего вышесказанного, то кроме слов предательницы и ваших, бывшего КАДРОВОГО сотрудника МВД, которым обоим цена сомнительна, НИКАКИХ материальных или фактических доказательств я здесь не нашел и не увидел. Зачем вы так остервенело поливаете ТР грязью (и кто вам за это платит ) мне нет дела (этим будет заниматся революционный трибунал). Считаю диспут закрытым.

PS Staf иди лесом.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 08 Февраль 2007, 00:52:45 »
Ну, если вам враг моего врага мой друг, то возмите себе в союзники ОМОН или Милицию- сильнее союзничков трудно придумать. Изначально это была разновидность юмора.
А что такого? Нельзя разбрасываться кадрами. Совершенно без юмора. Есть и там незапятнанные, и, более того, сочуствующие. 

Если говорить о доказательствах всего вышесказанного, то кроме слов предательницы и ваших, бывшего КАДРОВОГО сотрудника МВД, которым обоим цена сомнительна, НИКАКИХ материальных или фактических доказательств я здесь не нашел и не увидел. Зачем вы так остервенело поливаете ТР грязью (и кто вам за это платит ) мне нет дела (этим будет заниматся революционный трибунал). Считаю диспут закрытым.
Да ради бога. Закрытие этого диспута не означает прекращение других обсуждений. Ха.
Но, думаю, мне следует огласить своё мнение. Так вот, если Анпилову удалось развести некоего буржуя на деньги, так, в моих глазах, это скорее плюс, нежели минус.   

PS Staf иди лесом.
А то что? Ха.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
Re: Кодекс Джедаев
« Ответ #106 : 08 Февраль 2007, 01:14:54 »
Встретился джедай с Микулой Селяниновичом, ну и решили они подраться.
Достаёт джедай кусочек мела и проводит черту на кольчуге Микулы Селяниновича супротив сердца. Тот его и спрашивает: А что это ты делаешь? Джедай отвечает: Я отметил л-и-н-и-ю по которой разрублю тебя своим огненным мечом.
Микула Селянинович, репу почесал, подумал, и достал мешок мела, и высыпал на джедая, всего замарал с головы до ног.
Тот и возопил: А ты что делаешь? Микула Селянинович и отвечает: А я отметил м-е-с-т-о - по которому вломлю тебе своей дубовою дубиной.
 ;D

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #107 : 08 Февраль 2007, 01:21:03 »
 Абсолютную гарантию, как известно, даёт только страховой полис. :) А вообще всё познаётся в сравнении, и лучшей идеи, чем Закон АВН я пока не вижу. Недаром и власть его уже 14 лет замалчивает, а в прошлом году сделала 2 предупреждения в мыслепреступлении этого Закона и пытается закрыть "Дуэль".
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #108 : 08 Февраль 2007, 13:05:51 »
Йоптыть
Вроде и не дурак, а понять не можете, что БУРЖУЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ДОПУСТИТ ПРИНЯТИЯ ТАКОГО ЗАКОНА. Будет народная власть -будут и справедливые законы. То-есть бороться надо за власть, а не за фантастические Законы, это дело Партии, а не газетки.
Попросту говоря, Мухин все поставил задом наперед, с ног на голову.
И все бы ничего, пусть бы фантазировал, но он поддерживает очень подозрительную фигуру  раскольника Шенина, а основную силу -КПРФ всячески шельмует.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 08 Февраль 2007, 21:31:14 »
 Я никак не найду логики в Вашей критике, Самсон. Давайте разделим сам Закон (как идею) и способы его принятия. Ответьте, нравится ли Вам сама идея уголовной ответственности власти путём Суда народа? Если да - то кто Вам мешает пропагандировать его отдельно от Мухина, и добиваться его принятия иными, чем Мухин, способами. Авторские права и гонорары Мухину совершенно не нужны. И слава тоже.
 По поводу КПРФ. А с чего Вы взяли, что она хочет прийти к власти? Ну вот выиграл в 1996 Зюганов выборы, стал Президентом, и что? Почему он не захотел вступить в должность? А деятельность КПРФ в Думе - этож прямое предательство интересов народа верхушкой КПРФ, гнусный сговор с властью в обмен на спокойную сытую жизнь.
 Если бы КПРФ действительно боролась за интересы народа, то такое поведение Мухина, конечно, было бы раскольничеством и предательством. Да он бы и сам поддержал КПРФ. И я бы поддержал. Но пока КПРФ с Зюгановым - это коллективный поп Гапон. И идти за ним в капкан было бы непростительной глупостью.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 21:52:00 от Йоптыть »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 09 Февраль 2007, 11:48:54 »
Дружок, утверждения следует снабжать аргументами. Когда КПРФ или Зюганов лично ходили к режиму с петициями? Когда требовали импичмента или когда требовали референдума? Или когда идут на выборы с нормальной партийной целью сменить власть?
По поводу Мухина. Мне приходилось издавать газетку, правда много поменьше, чем мухинская. И я получал на это деньги от министра-ГКЧПиста. А от какого министра или олигарха получает Мухин? Может пенсионеры и ветераны несут по копеечке? Бухгалтерию - на стол!

Ну вот выиграл в 1996 Зюганов выборы, стал Президентом, и что? Почему он не захотел вступить в должность?
Что пьете? Бормотуху или самопал? больше ответить нечего.

Давайте разделим сам Закон (как идею) и способы его принятия.
Давайте. Голова пусть будет сама по себе, как у профессора Доуэля, а все остальное -  собакам на корм. Кому нужна голая идея или отрезанная голова? Не идея главное, а реальная ситуация, допускающая или препятствующая применению идеи.
Учите Ленина о предпосылках революционного восстания.
Хотя вам впрочем это не нужно, вы же собираете подписи под петицией, чтобы справедливый закон приняли, как Гапон учил.
Да про это "разделение" уже говорили, вернитесь на несеолько постов назад. Память подводит?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 11:52:47 от Самсон »

Proshka

• Гость
« Ответ #111 : 09 Февраль 2007, 12:29:59 »
Ой... хпрф  :-X

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #112 : 10 Февраль 2007, 09:39:03 »
Я никак не найду логики в Вашей критике, Самсон. Давайте разделим сам Закон (как идею) и способы его принятия. Ответьте, нравится ли Вам сама идея уголовной ответственности власти путём Суда народа? Если да - то кто Вам мешает пропагандировать его отдельно от Мухина, и добиваться его принятия иными, чем Мухин, способами.
      Йоптыть, вы и Мухин путаете два понятия, двигатель автомобиля и его корпус. В нашем случае двигатель - диктатура пролетариата, а корпус – закон об ответственности власти. Вы же предлагаете прокатиться на движущей   силе корпуса, или телеги, надеясь, что таким образом у вас появится двигатель или лошадь. Очевидно, что не появится. Тут принципиальная ошибка. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 11 Февраль 2007, 18:18:58 »
Я бы сформулировал чуть по-другому, коли сравнивать с авто.
Двигатель - это власть трудового народа.
А Закон об ответственности власти - это его салон с удобствами.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #114 : 11 Февраль 2007, 18:36:13 »
      Где ж это по-другому?! То же самое.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 11 Февраль 2007, 19:17:19 »
 Самсону следует фильтровать базар. Иначе могу тоже нахамить.
 Хорошо, пусть диктатура пролетариата - двигатель, но 1) Сам пролетариат не может руководить страной (не Референдум же проводить по каждому указу и постановлению?), поэтому бюрократия остаётся и остаётся старый-престарый вопрос: как отсечь поток жидов, прущих во власть за материальными благами, а не за службой народу? Закон АВН и решает эту проблему.
2) А почему диктатура только пролетариата? А интересы крестьян и инженеров-работяг будем игнорировать? В 1917, кстати, за основу было принято мировоззрение крестьянской общины (85% нселение), а не западного рабочего (и Сов. власть рухнула именно при попытке принять в корне ошибочный марксизм-ранний ленинизм). В России 1917 немногочисленные рабочие были из крестьян, и поэтому формально ещё можно было говорить "диктатура пролетариата" (= недавних крестьян), но сейчас-то, при нынешней урбанизации, совсем др. ситуация.
3) Пропаганда Закона АВН и его реализация хотя бы на местах (предприятие, город) сильно подрывает нынешнюю безответственную власть и приближает власть народа (хотите, называйте это "диктатурой пролетариата").
4) Если не обсуждать костяк будущей власти и Закон АВН, то зачем вообще нужен форум? Давайте оставим тогда только Планёрку, где будем координировать лишь революционные действия... Я думаю, одно другому не мешает...
 Вообще сейчас, по сравнению c 1917, изменились и технические средства контроля за властью. Тут и детекторы лжи можно использовать для кандидатов во власть, и мобильные телефоны для 1) голосования, 2) Суда Народа по Закону АВН, 3) отзыва или 4) определения рейтинга=зарплаты власть имущих.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 19:25:51 от Йоптыть »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #116 : 12 Февраль 2007, 00:51:04 »
прав Йоптыть, прав..........
диктатура какого пролетариата должна быть вначале?
сколько бы ни жаловался этот пролетариат /кузнецы, литейщики, станочники/ на хреновую КПСС /поговорите с ними сами, я уж наговорился/, а каждый имеет квартиру, дачу, более менее устроенный быт, многие машины - это все следствие Советской власти, но............
кто из них пойдет на баррикады??? надо быть трезвыми и понимать, что этот пролетариат, обремененный своим барахлом, пойдет только легальным путем, когда нет угрозы его барахлу и ему самому.
путь, предлагаемый Мухиным, пока легален и вполне понятен большинству.
мне не понятно, почему кпрф не берет его на вооружение и так яростно влице своих сторонников борется против закона об ответственности. я не думаю что потому что зюга боится ответственности. он ведь даже при 100% поддержке не пойдет во власть, как это и было в 96 г. нет, ему как прислужнику забугорных бургомистров /ебн, путька и будущего/ необходимо их всеми силами защищать, что он и делает
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 12 Февраль 2007, 12:21:23 »
Йоптыть, Бур
Сочувствую. Трудно без образования разбираться в таких сложностях. Слова еще какие-то иностранные...Начните уж с амого начала, с букваря:
РАБЫ НЕ МЫ. МЫ НЕ РАБЫ.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #118 : 12 Февраль 2007, 12:30:13 »
Йоптыть, Бур
Сочувствую. Трудно без образования разбираться в таких сложностях. Слова еще какие-то иностранные...Начните уж с амого начала, с букваря:
РАБЫ НЕ МЫ. МЫ НЕ РАБЫ.
не понял, к чему все это.
ну обьясни свой путь.
за зюгой  и вперед, а куда?
в соц. швецию? а оно надо?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
Re: Баски-политзаключённые
« Ответ #119 : 12 Февраль 2007, 18:38:37 »
Кэтрин.
Все это интересно, но малость в стороне. Для нас (особенно за пределами РФ) интереснее и важнее узнать, чем дышит и что делает молодежь России. Если не трудно, давайте информацию о своих делах.
Тревожит разнобой и групповщина. Обязательно расскажите, может преодолеть разногласия поможет возможность выговориться на форуме.

Большой Форум

Re: Баски-политзаключённые
« Ответ #119 : 12 Февраль 2007, 18:38:37 »
Loading...