Самсону следует фильтровать базар. Иначе могу тоже нахамить.
Хорошо, пусть диктатура пролетариата - двигатель, но 1) Сам пролетариат не может руководить страной (не Референдум же проводить по каждому указу и постановлению?), поэтому бюрократия остаётся и остаётся старый-престарый вопрос: как отсечь поток жидов, прущих во власть за материальными благами, а не за службой народу? Закон АВН и решает эту проблему.
2) А почему диктатура только пролетариата? А интересы крестьян и инженеров-работяг будем игнорировать? В 1917, кстати, за основу было принято мировоззрение крестьянской общины (85% нселение), а не западного рабочего (и Сов. власть рухнула именно при попытке принять в корне ошибочный марксизм-ранний ленинизм). В России 1917 немногочисленные рабочие были из крестьян, и поэтому формально ещё можно было говорить "диктатура пролетариата" (= недавних крестьян), но сейчас-то, при нынешней урбанизации, совсем др. ситуация.
3) Пропаганда Закона АВН и его реализация хотя бы на местах (предприятие, город) сильно подрывает нынешнюю безответственную власть и приближает власть народа (хотите, называйте это "диктатурой пролетариата").
4) Если не обсуждать костяк будущей власти и Закон АВН, то зачем вообще нужен форум? Давайте оставим тогда только Планёрку, где будем координировать лишь революционные действия... Я думаю, одно другому не мешает...
Вообще сейчас, по сравнению c 1917, изменились и технические средства контроля за властью. Тут и детекторы лжи можно использовать для кандидатов во власть, и мобильные телефоны для 1) голосования, 2) Суда Народа по Закону АВН, 3) отзыва или 4) определения рейтинга=зарплаты власть имущих.