Бур.
Думаю Йоптыть скорее поймет - он задает вопросы, а это и есть признак желания понять. Отвечу на вопросы.
Пролетариат как масса конечно сам управлять не будет. Он выделит из себя то, что вы называете "бюрократией", но что в действительности является лучшими людьми страны. Сталин, Молотов, Каганович. Последний впрочем по-вашему "жид", но народ назвал его "железным наркомом" (нарком железных дорог) и дал его имя Московскому метро. Военные руководители - Жуков, Конев... И множество руководителей ниже рангом. Партийное руководство осуществляет контроль, отсеивает перерожденцев, корыстолюбивых, проводит "чистки". Все это не фантазии, все это было до 1953 года.
И термин "пролетариат" надо понимать правильно. Буржуазная пропаганда уже засорила вам головы и вы под пролетариатом начали видеть люмпенов, босяков. Пролетарий это человек, не имеющий средств производства и вынужденный продавать свой труд, физический или умственный. То-есть трудящийся. Урбанизация, квартирка, барахло совершенно не при чем. Какое - то имущество, какой-то дом были у трудящихся всегда, даже в древнем Риме, когда богатеи смеялись, что "пролес" не имеет ничего, кроме детей. Уясните разницу между ЛИЧНОЙ собственностью и ЧАСТНОЙ собственностью, используемой для эксплуатации других людей и получения прибыли.
"Мировоззрение крестьянской общины" есть просто традиция коллективизма, общности, соборности крестьянского мира. Ничего плохого в нем нет, оно духовно и интеллектуально
на несколько порядков выше волчьего индивидуализма. "Мировоззрение западного рабочего" - фикция, у отдельного рабочего может быть любое мировоззрение, а вот общего мировоззрения у индивидуалистов нет, видимость общности проявляется только в совместном грабеже слабых и чужих.
О Законе АВН говорить неинтересно. Мало ли прожектов на свете?
Интересно другое почему пропаганда этого "закона" обязательно сопровождается хулением КПРФ? Почему дружат с Мухиным такие типы как Шенин, тоже занимающийся антиКПРФовской пропагандой?
Объясните мне, что плохого сдалала КПРФ Мухину и Шенину? Что, КПРФ выступает против Сталина и Берии? Что, КПРФ призывает возлюбить Ельцына и Путина? Что, КПРФ Буру с Берегом в кашу плюнула? Откуда эта злоба? Ведь со стороны КПРФ ничего подобного нет...
Технические средства действительно есть. Но в чьих они руках, не власти ли? Как вы будете при таком раскладе контролировать власть. Или власть будет контролировать сама себя?
Очевидно другого выхода, как избрание честной власти нет. Будет народная власть трудящихся - будет и все остальное. Мы не рабы.
Вот для того, чтобы понять эту простую мысль и нужен Форум.
Нахамить мне не бойтесь, у меня шахтерская закалка. Нахамлю сам не хуже.
Бергсон, спасибо за поддержку. Я писал долго, обдумывая, надеюсь наставить Йоптытя на путь истинный.